1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] ★⚡OFF50%2020⚡★Build PBN RankBrain★KILL Bert Algorith★SUPPORT 24Jam FAST RESPONS★★

Discussion in 'Service' started by musaitugila, Jan 2, 2020.

  1. DwikaMS

    DwikaMS (15) New Comer Trusted Trader

    Joined:
    Nov 11, 2016
    Messages:
    40
    Likes Received:
    11
    hari ini sudah terima report PBN ane, domainnya bagus bagus dan ada backlink source dari wiki, BBC, dan theguardian.
    tinggal dimaksimalkan saja buat nampar website hahaha
    overall puas sama pelayanannya cukup fast respone walaupun ane banyak tanya karena nunggu reportnya, pertahankan gan..
     
  2. vavandz

    vavandz (25) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jan 26, 2015
    Messages:
    117
    Likes Received:
    10
    Location:
    Batulicin, Kalimantan Selatan
    Tadi malam udah dapet report 10 PBN dari agan musa. Pas di cek backlinknya bagus2. Biar gambar aja yg berbicara

    [​IMG]
     
  3. hendriprastio

    hendriprastio (310) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 22, 2012
    Messages:
    1,559
    Likes Received:
    194
    Location:
    Ads.id
    Laporan sudah ane terima.. hasil kerjaaan agan @musaitugila cakep banget..

    ✔ Blog PBN diisi artikel unik ribuan kata,, puanjang!
    ✔ IP beda-beda
    ✔ Spam score 0
    ✔ Theme beda-beda
    ✔ Whois Privacy
    ✔ Full kontrol
    Profile backlinknya mantep.. !

    [​IMG]
    [​IMG]

    Pengalaman ane, PBN yang profile backlinknya dari situs editorial seperti Latimes, Theguardian dll powernya mantep, nendang banget! para pakar PBN sepakat itu! salah satunya BHWqu**n dan pastinya agan @musaitugila

    Kalo ane sih lebih prefer build PBN kek gini dibanding jasa PBN yang over obl.. kalo kek gini link juice ke moneysite lebih powerfull

    Kalo ane sih yess, rekomended ni jasa build PBNnya agan @musaitugila lebih irit dibanding build sendiri yang butuh banyak waktu tenaga dan pikiran untuk cari domain PBN, butuh dana yg lebih juga untuk hosting dan domain.. di sini cukup sediakan dana, terima jadi..
     
    romisuganda likes this.
  4. agssbuzz

    agssbuzz (1) New Comer New Trader

    Joined:
    May 23, 2016
    Messages:
    11
    Likes Received:
    2
    order 10x PBN
     
  5. Octaavia182

    Octaavia182 (21) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Mar 7, 2015
    Messages:
    256
    Likes Received:
    29
    Location:
    bekasi
    Ninggalin jejak...dana blm cukup
     
  6. MoZad

    MoZad (5) Hero Known Trader

    Joined:
    Sep 11, 2015
    Messages:
    509
    Likes Received:
    46
    Location:
    keep calm, play hard
    order 30 domain, launjut WA
     
  7. mazrandy

    mazrandy (12) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Nov 19, 2014
    Messages:
    439
    Likes Received:
    58
    Location:
    Palembang
    Sudah banyak nanya via WA dan order 10 PBN... semoga cocok dan next upgrade plan :semangat!:
     
  8. rezabaf

    rezabaf (28) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jan 30, 2015
    Messages:
    148
    Likes Received:
    2
    Sudah tanya tanya lwat wa selama 2 hari. sabar sekali jwbne dan cukup argumentatif

    we putuskan buat order 300 x PBN include hosting

    sesuai kesepakatan dp 50% pelunasan setelah ada SCEENSHOT domain , pbn dll selesai


    ID Transaksi: 6673918424937502G
     
  9. syaya

    syaya (5) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Feb 7, 2012
    Messages:
    288
    Likes Received:
    6
    Order 10x PBN
     
  10. gombloh77

    gombloh77 New Comer

    Joined:
    Mar 29, 2019
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    [​IMG]

    Sudah terima report.. Ini bl source nya.. =D>
     
    Last edited: Jan 25, 2020
  11. romisuganda

    romisuganda (256) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 24, 2014
    Messages:
    768
    Likes Received:
    355
    Sebelumnya maaf Pak testimoni dari FR nya telat. Karena terpotong libur panjang. Kebetulan disini libur sejak kamis jadi baru sempat review

    1. Pengerjaan
    Niche saya berikan pada tanggal 3 januari pukul 14.15. FR saya terima tanggal 20 januari pukul 15.26. Jadi pengerjaan untuk FR ini kira-kira 17 hari 1 jam 11 menit. Proses pengerjaan mungkin tergolong lama karena Pak @musaitugila meminta maaf untuk ini.

    Tapi bagi saya, pengerjaan PBN ini tidak mudah jika diproses manual. Jadi tidak ada masalah bagi saya untuk waktu ini meski jika lebih cepat tentu lebih baik

    2. PBN
    • Untuk FR ini saya diberikan 5 domain. Ini saya agak kaget karena saya pikir 1 domain saja. Backlink domain bagus.
    • Dari 5 domain, hanya 2 domain yang spam score nya 0, sisa nya memiliki spam score 25%, 66%, dan 79%. Tapi karena saya dikirimin 5 domain, jadi rasanya tidak masalah
    • Masing-masing PBN juga diisi artikel masing2 sebanyak 3 artikel. Dari segi panjang artikel, ini sudah cukup (berkisar 700 - 1.000 kata). Namun artikelnya kurang enak dibaca. Antar kalimat dan paragraf agak kurang nyambung. Mungkin jika ada konsumen yang ingin request artikel berkualitas bisa disampaikan terlebih dahulu sehingga Pak @musaitugila bisa memfasilitasi
    • Thema beda-beda
    • IP unik
    • Whois Privacy
    3. Kesimpulan

    Terlepas dari kekurangan di atas, domain sesuai dengan request saya. Kekurangan di atas hanya saya sadari ketika domain saya terima. Pada dasarnya Pak @musaitugila memberikan fasilitas penggantian, tapi saya rasa tidak perlu karena PBN diselesaikan sesuai request awal saya bahkan lebih (dengan dikirimkannya 5 domain ini).

    Terima kasih Pak @musaitugila . Sukses untuk lapaknya dan semoga berkah. Insyaallah saya minat mencoba nantinya
     
  12. agssbuzz

    agssbuzz (1) New Comer New Trader

    Joined:
    May 23, 2016
    Messages:
    11
    Likes Received:
    2
    Horay report sudah diterima..
    Domain clean dan diisi BL cakep cakep..
    Dulu pernah juga pake jasa layan @musaitugila dan bisa mendongkrak web ke page one.
    Semoga dengan jasa ini bisa mengulangi suksenya lagi..
    Untuk perbandingan harga dan fiturnya, lapak termurah yang pernah saya jumpai sih..
     
  13. syaya

    syaya (5) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Feb 7, 2012
    Messages:
    288
    Likes Received:
    6
    Mau kasih review abis beli 10 pbn

    • pengerjaan cepat banget
    • sudah include hosting beda IP
    • sudah terinstal tema yg beda2
    • sudah terisi artikel panjang2 tiap pbn
    • metrik pbn juga bagus2

    Terimakasih atas jasanya mbak. Overall mantap jiwa
     
  14. ananda_sy

    ananda_sy New Comer

    Joined:
    Mar 6, 2018
    Messages:
    7
    Likes Received:
    2
    order 10x PBN, setelah diterima baru reviewnya ya mohon kerjasamanya terima kasih:peace:
     
  15. donisugiharto

    donisugiharto (62) HUNTER Trusted Trader

    Joined:
    Aug 23, 2012
    Messages:
    1,763
    Likes Received:
    94
    maaf review FR nya telat mbk karena kemarin ada kendala di server jadi blognya tdk bisa saya review.

    1. waktu pengiriman (waktu selesai pekerjaan)

    untuk waktu memang agak lama pengerjaannya. mungkin karena FR ya, mbk @musaitugila sudah info bahwa agak molor waktunya. tp menurut saya tdk masalah selama agan2 yang mau order sabar dan tdk masalah waktu. dan sebaiknya disepakati diawal akan selesai brp minggu supaya sama2 enak.

    2. desain blog

    untuk FR dpt 5 blog. semuanya pakai theme yang berbeda. namun untuk desain sidebar semuanya seragam gak ada bedanya (recent post, categories, archieves), urutannya pun sama. bisa sih pembeli edit2 sendiri.

    3. artikel

    untuk FR dapat 3 artikel. jumlah katanya panjang-panjang. homepage 100% terindex, untuk URL artikel 95% sudah terindex.

    4. spek domain

    mantep domain2nya. DA PA gede, backlink dari situs2 gede.

    jasa nya sangat recommended. hemat waktu karna sudah terima jadi. tinggal menunggu hasilnya nih. mau nyoba pasang link.
     
    Last edited: Feb 4, 2020
  16. lalalulu

    lalalulu (1) AdSense Starter New Trader

    Joined:
    Dec 4, 2018
    Messages:
    94
    Likes Received:
    20
    Yg 100 dollar 10 pbn itu dropped domain y?
     
  17. khube

    khube (10) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Jun 8, 2015
    Messages:
    78
    Likes Received:
    1
    Check profile @musaitugila
    Check kompetensi @musaitugila
    Check semua tentang musaitugila di forum ini

    tanpa ragu lagi semua nya yg di miliki lengkap. ternyata sy tdk salah pilih. lihat kiriman domain yg benar menyajikan TOP QUALITY DOMAIN FOR PBN dengan hrg termurah seluruh dunia. Krn sy jg sering belanja di warior forum dan BlackHatWorld / BHW forum. Quality Mantab, Profile Integrity juga masuk.

    langsung ke hasil ya 10 PBN AGED DOMAIN untuk Keyword Inggris High competitor bersaing dngn domain authority yaiti Cnet tp di LIBAS habis.

    [​IMG]

    Hasil Nyata setelah 28 Hari pasang link di domain HIGH QUALITY @musaitugila

    Sedot habis trafik cnet om
    [​IMG]

     
  18. moeza

    moeza (21) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jul 14, 2015
    Messages:
    105
    Likes Received:
    2
    @donisugiharto
    itu nama domain nya emang suruh di lihatin ya om.

    itu mah domain quality semua om. bukan abal abal
    kok bisa murah ya. SPAM Score nya gmn punya om ?
    jadi gatel pengen beli euy
     
  19. musaitugila

    musaitugila (204) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 22, 2011
    Messages:
    1,012
    Likes Received:
    443
    Location:
    Telapak kaki ibu
    Per Tanggal 20 Februari "PBN RankBrain" Naik 20%
    Upgrade Versi ke 2.0

    Akan ada Percepatan Pengerjaan Dan Kriteria DA PA juga akan Upgrade +- 20
     
  20. zeo

    zeo (37) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Oct 27, 2016
    Messages:
    243
    Likes Received:
    20
    jejak dulu
     

Share This Page