1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] ★⚡OFF50%2020⚡★Build PBN RankBrain★KILL Bert Algorith★SUPPORT 24Jam FAST RESPONS★★

Discussion in 'Service' started by musaitugila, Jan 2, 2020.

  1. aldina

    aldina (6) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Jul 18, 2014
    Messages:
    72
    Likes Received:
    1
    TESTIMONI :

    - PBN nya benar-benar REAL HIGH QUALITY - all domain menyuguhkan backlink dari high authority link semua
    - DA / PA lumayan 18-28
    - Spam Score 0-25
    - Semua IP sudah berbeda class - C
    - Power terbukti nampol banget
    - Harga nya terlalu murah. wkwkwk

    Yang paling saya suka, support admin nya sudah tidak seperti dulu. kali ini benar benar di support sampai tuntasss tassss
    Tepat waktu, bahwan sebelum melebihi deadline sudah terkumpul, janji 14 hari. tapi 8 harian sudah kelar.

    orang nya jujur dan apa adanya.

    KESIMPULAN : MANTAB - RECOMMENDED

    tq agan @musaitugila
     
    Last edited: Feb 10, 2020
  2. komrad

    komrad New Comer

    Joined:
    Apr 1, 2006
    Messages:
    26
    Likes Received:
    3
    nitip sendal gan
     
  3. dwi antara

    dwi antara (5) New Comer Known Trader

    Joined:
    Aug 14, 2018
    Messages:
    10
    Likes Received:
    9
    Recommend Seller, response is fast, age domains matrix rata2 bagus, gua order 10 age pbn. Tampilan pbn standard, tp ok buat private blog. Paling ok murah nie service

    Tinggal nuggu khasiatnya.

    Thank you
     
  4. moeza

    moeza (21) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jul 14, 2015
    Messages:
    105
    Likes Received:
    2
    TESTIMONIAL :

    Recomended Seller. saya coba split keyword medium competition tingkat kesulitan rendah TEMBUS PAGE 1 hanya dengan 8 PBN yang baru saya pake.

    Proses pembuatan PBN nya bisa terbilang cepat. apalagi efek pbn joss dah

    recomended banget untuk yang paket hemat.

    tapi mending pake artikel sendiri aja. lebih joss.

    biaya terbilang cukup murah, karena hanya dengan 120$ sudah bs dpt 10 PBN include hosting beda IP

    kalau bikin sendiri domain nya aja mungkin 80$ an, hosting nya per bulan bisa 2$ per domain kalau 1 tahun hitung sendiri. hehe
     
  5. zing75blog

    zing75blog (9) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Jul 29, 2015
    Messages:
    110
    Likes Received:
    12
    Location:
    Yogyakarta
    tinggalin jejak dulu
     
  6. rezabaf

    rezabaf (28) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jan 30, 2015
    Messages:
    148
    Likes Received:
    2
    Orderan ke 2.
    Overall 9/10

    Orang ini tau pasar lokal memang.

    Harga MURAH QUALITAS DUNIA.

    aku recomended sekali, dari 10 domain aged yg saya beli. ternyata di luar msh bisa laku up 50$ - 150$ per domain nya.

    jika kalian punya akun premium BHW forum. lelang aja saya menjamin pasti laku hasil filter agan @musaitugila . Minimal balik modal.
     
  7. Rhyv

    Rhyv New Comer

    Joined:
    Jun 9, 2017
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Order 10x PBN Rankbrain
     
  8. berliantimur

    berliantimur (32) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Feb 20, 2014
    Messages:
    189
    Likes Received:
    86
    Location:
    Indonesia
    Paket 100 PBN
    Sent email
     
  9. musaitugila

    musaitugila (204) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 22, 2011
    Messages:
    1,012
    Likes Received:
    443
    Location:
    Telapak kaki ibu
    Semua orderan sedang dalam proses

    Pengumuman Per tanggal 20 Februari

    Harga PBN RankBrain Naik 20%
     
  10. berliantimur

    berliantimur (32) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Feb 20, 2014
    Messages:
    189
    Likes Received:
    86
    Location:
    Indonesia
    Sudah naik hrg nya ya bos ?
     

Share This Page