1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] ★[X-SEOTOOLS*COM]★ Ready 50+ Akun Premium SEO Tool Terlengkap & Termurah Serba $1 Private Login 100%

Discussion in 'Trade' started by VCCSTORE, Apr 14, 2018.

  1. VCCSTORE

    VCCSTORE (162) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Oct 11, 2013
    Messages:
    470
    Likes Received:
    41
    [​IMG]
    Assalamualaikum wr wb
    Salam sejahtera untuk kita semua. Atas rahmat Allah yg maha pengasih lagi maha penyayang akhirnya website pertama saya X-Seotools.com sudah bisa 100% beroperasi. Saya mengucapkan terima kasih banyak atas dukungan seluruh member Ads.id untuk beroperasinya website saya.

    Semoga X-Seotools.com bisa menjadi tempat yang nyaman dan aman untuk bertransaksi akun premium SEO Tools. Mohon kritik dan saran nya yah juragan apabila masih ada kekurangan hehe. Ga perlu panjang lebar, cekidot langsung di cek aja juragan produknya hehe :D


    ==========================================
    [​IMG]
    ==== Official Thread by VCCSTORE ====
    :komunis::komunis::komunis:


    Catalog & Pricelist
    Update 17 April 2018

    [​IMG]



    Detail akun & Garansi
    =====================

    • 100% Fresh Account
    • 100% Private Login
    • Email & Password Random (tanpa akses ke akun email)
    • Garansi menyesuikan dengan masa aktif akun
    Masa aktif 1-3 Hari = Full day garansi
    Masa aktif 3 - 10 Hari = Garansi 3 Hari
    Masa aktif 11-20 Hari = Garansi 7 Hari
    Masa aktif 21-30 Hari = Garansi 15 Hari

    *Silahkan baca Syarat & ketentuan untuk klaim garansi

    Cara Order
    ==========

    • Order Langsung via X-SEOTOOLS.COM
    • Order via Forum Ads-id
    1. Sebelum order wajib reply thread ini dengan format :

    Order#Kode Produk#Payment yang digunakan (BCA/BNI/PayPal/Perfect Money)
    Contoh : Order#18#BCA
    2. Saya akan memberikan detail & total pembayaran melalui PM
    3. Transfer sesuai dengan detail & total pembayaran yang sudah diberikan
    4. Proses pengerjaan sekitar 15 menit apabila sedang online dan maksimal 24 Jam apabila sedang tidak online
    5. Transaksi selesai
    Syarat & Ketentuan
    ==================
    • Dilarang merubah alamat email, password,profile, dan settingan billing payment selama masa garansi. ini untuk menjaga keamanan akun dan 100% bukan untuk di shared
    • Apabila akun mengalami masalah (tidak bisa login) selama masa garansi, maka akan diganti dengan akun baru sampai masa garansi habis.
    • Garansi tidak berlaku apabila diketahui melakukan perubahan alamat email, password, profile, ataupun settingan billing payment.
    • Apabila produk/akun yang bermasalah tidak bisa dibuat lagi, maka akan diberlakukan kebijakan refund untuk mengganti akun yg bermasalah. Nominal refund menyesuaikan.
    • Order akan diproses sekitar 15 menit apabila sedang online dan maksimal 24 Jam apabila sedang tidak online
    • Syarat & ketentuan lainnya menyesuaikan
    Last edited : 14 April 2018

    =============================================================
    Payment Accepted

    [​IMG]
    ========================================

    Contact Person

    Website = X-SEOTOOLS.COM
    SMS / Tlp = 081380319323
    Line = Rizalamsyah
    Skype = Rizalamsyah
    WhatsApp = 083879435689


    =========================


    Best Regard,
    :komunis:
    VCCSTORE
     
    Last edited: May 4, 2018
    cysco374, puzonetwo, Skipper and 2 others like this.
  2. VCCSTORE

    VCCSTORE (162) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Oct 11, 2013
    Messages:
    470
    Likes Received:
    41
    PERTAMAX di amankan hehe :D
     
  3. adityaradea

    adityaradea (373) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 23, 2014
    Messages:
    1,328
    Likes Received:
    141
    Location:
    Ciputat, Tangerang Selatan
    menarik nih, nitip jejak dulu
     
  4. bobokayu

    bobokayu (3) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    May 3, 2015
    Messages:
    263
    Likes Received:
    31
    Location:
    jakarta is the best
    Ninggalin jejak
     
  5. masirwindotcom

    masirwindotcom (2) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Dec 5, 2017
    Messages:
    126
    Likes Received:
    17
    Titip sendal dulu gan

    Sent from my Redmi 3S using Tapatalk
     
  6. denot

    denot (22) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jul 9, 2013
    Messages:
    228
    Likes Received:
    16
    jejak gan
    pasti butuh tools ini
     
  7. puz

    puz (10) Banned Trusted Trader

    Joined:
    Nov 6, 2016
    Messages:
    537
    Likes Received:
    34
    order gan ... yang rangker x...
     
  8. biza_aza

    biza_aza (107) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 1, 2008
    Messages:
    1,706
    Likes Received:
    116
    Location:
    Bantul - Jogja
    Mantep gan, jejak dulu
     
  9. VCCSTORE

    VCCSTORE (162) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Oct 11, 2013
    Messages:
    470
    Likes Received:
    41
    Siaap para juragan. ditunggu yah orderan nya hihi :D
     
  10. VCCSTORE

    VCCSTORE (162) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Oct 11, 2013
    Messages:
    470
    Likes Received:
    41
    Monggo bisa order langsung melalui website. atau kalo mau order disini juga bisa gan hehe. payment mau via apa gan ? tolong request order sesuai format yah juragan :D
     
  11. mandela83

    mandela83 (65) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 5, 2010
    Messages:
    1,634
    Likes Received:
    64
    Location:
    Bogor
    nitip jejak dulu
     
  12. cabak23

    cabak23 (2) New Comer Known Trader

    Joined:
    Jan 25, 2018
    Messages:
    30
    Likes Received:
    2
    Amankan dlu ah
     
  13. ionclub

    ionclub (24) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Oct 29, 2016
    Messages:
    178
    Likes Received:
    18
    napak jejak dulu ya om
     
  14. bimaaji

    bimaaji (17) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Mar 12, 2015
    Messages:
    144
    Likes Received:
    14
    Tinggalkan jejak dulu
     
  15. yugozone

    yugozone (2) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Nov 15, 2010
    Messages:
    148
    Likes Received:
    5
  16. dinara354

    dinara354 (36) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 1, 2013
    Messages:
    910
    Likes Received:
    74
  17. Nur Fajri

    Nur Fajri (4) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Apr 30, 2017
    Messages:
    70
    Likes Received:
    8
    Jejak

    Sent from my F8332 using Tapatalk
     
  18. VCCSTORE

    VCCSTORE (162) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Oct 11, 2013
    Messages:
    470
    Likes Received:
    41
    Siaap juragan hehe :D
     
  19. NeoHitakiMa

    NeoHitakiMa AdSense Fan

    Joined:
    May 31, 2015
    Messages:
    131
    Likes Received:
    14
    Jejak dulu gan, sekalian ane mau nanya gan.
    Itu rankerx kegunaan nya buat apa aja ya gan
     
  20. VCCSTORE

    VCCSTORE (162) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Oct 11, 2013
    Messages:
    470
    Likes Received:
    41
    siap juragan. untuk kegunaan dan fiturnya mungkin bisa langsung kunjungi link dibawah ini gan hehe :
    Code:
    https://rankerx.com/homepage/features/
     

Share This Page