Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] ★Contextual Backink/ Guest Post Sekelas HUFFINGTON POST di Situs Portal Internasional DA83 PA86★

Discussion in 'Link Market' started by NSA, May 3, 2017.



Ads.id Lelang Coming Soon
?
  1. Ya

    7 vote(s)
    70.0%
  2. Lumayan

    0 vote(s)
    0.0%
  3. Kagak

    0 vote(s)
    0.0%
  4. Kagak mau tahu

    3 vote(s)
    30.0%
  1. NSA

    NSA (45) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 28, 2017
    Messages:
    675
    Likes Received:
    144
    Maaf mimin momod ane banyak buka lapak disini, soalnya ane bingung pengangguran terus :D dari blog belum menghasilkan apa-apa :D punya adsense aja nggak wkwkkwk

    Lapak ane lainnya:
    Jadi ane intinya buka lapak jasa lagi yang ke 4, sekarang jasa nanam backlink di situs berita internasional siapa tau dapat membantu agan-agan disini untuk merocketkan blog nya di mbah google.

    Jasa yang ane berikan cocok untuk blog target pasar bule

    Ane menyediakan artikel dan langsung post di situs berita tersebut, jadi agan gak akan kesulitan lagi artikel seperti apa yang harus dibuat.

    Cukup berikan ane URL sama anchor text saja

    NOTE: TERBATAS dan tiap post di batas perharinya

    Harga standar aja $20
    Rate IDR 13.000

    Pembayaran via paypal dan BCA aja ya gan

    Niche general yang tersedia, menyesuaikan dengan situsnya:

    • Business
    • SEO
    • Technology
    • Blogging
    • Fashion
    • Home Improvement
    • Shopping
    • Education
    • Health
    • Food
    • News
    Selain niche diatas belum nerima, maaf apalagi gambling, adult, dan sejenisnya

    Kelebihan situs bule ini:
    DA=83+
    PA=86+
    TF=66+
    CF=59+
    RD= 93,000+
    UR=82+
    DR=68+

    Selain itu, situs ini memiliki +145 .GOV backlink dan +1224 .EDU backlink, tentunya memiliki backlink dari high authority lainnya.

    Jika agan minat, siapkan URL, Anchor Text, dan kopi untuk menunggu report
    Report 2-5 hari kerja dikirim

    Ayo mungpung masih bisa guest post, kapan lagi dapat backlink dari high authority site

    STATUS: AVAILABLE
    Cara order:
    Kirim ke email: [email protected]
    Subjek: Backlink inter + ID
    ISI: URL + anchor text
    Request BCA/ Paypal

    Tunggu detail pembayaran

    (biar rapih)

    Wajib konfirmasi di thread ini dengan catatan
    "EMAIL SEND"

    Inshalloh ane selalu standby di email

    Nggak ada FR ya gan, Paling bonus 1 URL jika udah ada 10 order pertama, nanti ane random pemenangnya.

    WA: 081 248 444 08

    SITUS WEB NYA PM ANE

    Apa kata mereka?







    Salam,

    Rezza
    Terimakasih
     
    Last edited: Oct 12, 2017
  2. Rifkivalkry

    Rifkivalkry (11) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jan 30, 2017
    Messages:
    311
    Likes Received:
    28
    Location:
    banjar
    Bolreh nyoba FR ga gan
     
    NSA likes this.
  3. NSA

    NSA (45) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 28, 2017
    Messages:
    675
    Likes Received:
    144
    Maaf agan gak ada FR, bonus 10 orang pertama dipilih nanti kasih 1 link sama ane
     
  4. hades12

    hades12 New Comer

    Joined:
    Oct 10, 2015
    Messages:
    25
    Likes Received:
    5
    Location:
    indonesia
    EMAIL SEND
     
    Lastsdays and NSA like this.
  5. NSA

    NSA (45) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 28, 2017
    Messages:
    675
    Likes Received:
    144
    Siap agan
     
  6. hendriprastio

    hendriprastio (228) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 22, 2012
    Messages:
    1,328
    Likes Received:
    114
    Location:
    Ads.id
    submit url ke berapa total situs nya gan?
     
    NSA likes this.
  7. R.kudo

    R.kudo (14) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Apr 26, 2012
    Messages:
    335
    Likes Received:
    10
    Location:
    jakarta
    ke berapa situs gan? sempet agak kaget kirain post ke huffingtonpost 20 dollar..haha pm list/situsnya kalo berkenan
     
    NSA likes this.
  8. NSA

    NSA (45) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 28, 2017
    Messages:
    675
    Likes Received:
    144
    Situsnya ane pm ya gan
     
  9. NSA

    NSA (45) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 28, 2017
    Messages:
    675
    Likes Received:
    144
    Cek pm ya gan :)
     
  10. taugammara

    taugammara (8) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Jan 16, 2017
    Messages:
    188
    Likes Received:
    13
    Gan pm list situsnya. Sekalian kontak WA kalo ada.

    Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk
     
    NSA likes this.
  11. reccountme

    reccountme (8) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Jun 12, 2013
    Messages:
    347
    Likes Received:
    20
    $20 dapet brapa situs gan ?
     
    NSA likes this.
  12. NSA

    NSA (45) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 28, 2017
    Messages:
    675
    Likes Received:
    144
    Udah di send

    1 aja om artikel sudah disediain
     
  13. airul

    airul (48) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 11, 2011
    Messages:
    2,257
    Likes Received:
    641
    Location:
    Jakarta
    pm list situsnya bro, ada brp site?
     
    NSA likes this.
  14. NSA

    NSA (45) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 28, 2017
    Messages:
    675
    Likes Received:
    144
    Cek pm om
     
  15. dmztc03

    dmztc03 (12) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    279
    Likes Received:
    33
    Location:
    Surabaya
    pm gan
     
    NSA likes this.
  16. NSA

    NSA (45) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 28, 2017
    Messages:
    675
    Likes Received:
    144
    Cek pm om
     
  17. Penjual Terpercaya

    Penjual Terpercaya (382) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 7, 2015
    Messages:
    2,141
    Likes Received:
    678
    Location:
    sarumpun.com
    PM situsnya gan :D
     
    NSA likes this.
  18. NSA

    NSA (45) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 28, 2017
    Messages:
    675
    Likes Received:
    144
    Ok om cek pm :D
     
  19. ikanasin

    ikanasin (10) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Dec 19, 2016
    Messages:
    62
    Likes Received:
    3
    Boleh PM situs web nya gan?
     
    NSA likes this.
  20. Redlist

    Redlist (13) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jan 14, 2011
    Messages:
    242
    Likes Received:
    16
    Location:
    Indonesian
    pm detail situsnya mas gan, kebetulan lagi butuh niche bisnis
     
    NSA likes this.

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page