1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] ★Pertama & Terlengkap Expired Domain Redirection Targeted Niche,Keyword & Geo Trafik★

Discussion in 'Service' started by kanza, Jul 31, 2016.

  1. kanza

    kanza (161) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 17, 2014
    Messages:
    556
    Likes Received:
    40
    ★Pertama & Terlengkap Expired Domain Redirection Targeted Niche,Keyword & Geo Trafik★
    "Jasa Trafik pertama yang menggunakan Expired Domain Redirection dengan Niche, Keyword & Negara Tertarget Sesuai Kebutuhan Anda"
    Cari jasa trafik untuk mengoptimalkan website agan? Disini tempatnya penyedia jasa trafik pertama telengkap & terkomplit di Indonesia, trafik yang dapat disesuaikan dengan niche, trafik yang dapat dipilih dengan keyword negara tertarget sesuai kebutuhan agan. Dengan trafik niche, keyword dan geo targeted kami akan menghasilkan 20-30% bounce rate ! yang dimana berarti visitor tidak hanya membuka fisrt page dan pergi namun juga menjelajahi situs agan. Layanan lain memiliki bounce rate hingga 95% !
    AdSense Safe 100% Fraud Protection
    FAQ
    Dari mana trafik berasal ?
    Kami mengirim trafik berkualitas yang ditargetkan ke website klien kami melalui Domain Redirection. Domain redirection adalah proses otomatis yang benar-benar terlihat invisible oleh visitor. Ketika pengunjung mengetik atau klik link ke salah satu domain, website agan akan muncul di web browser mereka. Setiap hari, ribuan nama domain expired karena pemilik telah meninggalkan domainnya atau gagal untuk memperpanjang domain tersebut. Kami menggunakan layanan web spesialis untuk mengingatkan nama domain yang telah berakhir pada 12 jam terakhir. Kami kemudian mengukur tingkat lalu lintas melalui berbagai tools online lainnya. Jika domain memiliki target pasar yang jelas dan arus lalu lintas yang konsisten, kami mendaftarkan domain tersebut dan mengarahkan lalu lintas ke server kami.
    Berapa lama trafik selesai masuk ?
    Sebagian besar selesai dalam 30 hari atau kurang, karena 100% tidak menggunakan bot jingling etc, visitor tidak bisa diset berapa perhari hanya bisa kami limit jadi misalnya pesan untuk 25rb untuk 30 hari akan kami limit perharinya nya berapa terbagi rata untuk 30 hari itu, tapi kalau disetting misalnya minta perhari dengan jumlah yg tepat tidak bisa soalnya visitor natural dari redirection hanya bisa diset limit jika sudah terpenuhi berapa perhari akan ditutup dan dilanjutkan ke hari berikutnya, kecuali untuk beberapa paket jenis trafik, dan trafik berjalan dalam 24 jam 100% uniqe. Tergantung pada negara, niche/keyword yg agan targetkan. Untuk jenis trafik keyword dapat disesuaikan perhari berapa visitor dengan minimal 500 visitor.

    Bagaimana cara memeriksa statistik trafik yg masuk ?
    Kami akan mengirimkan link yg berisi login untuk mengecek statistik trafik
    Apa saja syarat untuk menggunakan jasa ini ?

    Website agan tidak memiliki jendela pop up, no porn, gambling etc.
    Jasa dan jenis trafik apa saja yang tersedia ?

    Keyword Trafik : trafik berdasarkan keyword yg agan target
    Keyword Niche : trafik bersadarkan niche jadi pilih category nya
    Geo Targeted : trafik berdasarkan negara yg dipilih

    Benefits & Features
    Semua trafik 100% anonim dan terlihat sebagai "direct traffic" : ini penting karena dimata search engine terlihat bahwa pengunjung Anda

    sudah tahu situs Anda
    Trafik kami 100% aman untuk AdSense : kami tidak menggunakan iframe atau popup. Pengunjung hanya diarahkan ke situs Anda
    100% Aman untuk hewan kesayangan Google Panda, Penguin & Hummingbird : peringkat Anda tidak akan pernah mendapatkan sanksi dengan traffic kami
    panel pribadi untuk memantau data total / harian traffic / sisa untuk paket tertentu
    sepenuhnya dapat dilacak dengan Google Analytics
    100% privasi : kami tidak menggunakan cookies (seperti yang dipersyaratkan oleh undang-undang baru)
    menarik pengiklan baru : lebih banyak visitor berarti mendatangkan sponsor!
    peningkatan peringkat mesin pencari (meskipun kami tidak dapat menjamin sepenuhnya: peringkat dipengaruhi oleh banyak faktor) merampingkan Alexa dll sebagainya.
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    **Note :
    1. Untuk keyword trafik dapat memilih sumber trafik dari : Google, Bing, Yahoo, FB, Twitter, Reddit, Pinterest, Stumbleuppon
    2. Untuk U.S State sudah menjangkau 50 State di US albama alaska etc, silakan kontak untuk selengkapnya.

    Contact Person
    Indosat : 085868942226 | 3(Three) : 089613279254 | WhatsApp : 085868942226 | YM : +6285868942226 | Email : [email protected] & PM


    Pembayaran Melalui
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    Last edited: Aug 11, 2016
  2. kanza

    kanza (161) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 17, 2014
    Messages:
    556
    Likes Received:
    40
    Re: ★Pertama & Terlengkap Expired Domain Redirection Targeted Niche,Keyword & Geo Tra

    reserved
     
  3. Bugeast

    Bugeast (40) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 14, 2015
    Messages:
    1,720
    Likes Received:
    109
    Location:
    Makassar, Sulawesi Selatan
    Re: ★Pertama & Terlengkap Expired Domain Redirection Targeted Niche,Keyword & Geo Tra

    wah boleh nih. ada FR nggak?
     
  4. sanwa

    sanwa (15) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 4, 2011
    Messages:
    579
    Likes Received:
    36
    Location:
    Lampung-Jakarta PP
    Re: ★Pertama & Terlengkap Expired Domain Redirection Targeted Niche,Keyword & Geo Tra

    harganya yg mana gan? masih agak bingung

    fr?
     
  5. tuanplr

    tuanplr (6) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Jun 20, 2015
    Messages:
    109
    Likes Received:
    2
    Re: ★Pertama & Terlengkap Expired Domain Redirection Targeted Niche,Keyword & Geo Tra

    Ada fr gak gan?
     
  6. cintanyadoi

    cintanyadoi (22) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Dec 30, 2013
    Messages:
    495
    Likes Received:
    13
    Re: ★Pertama & Terlengkap Expired Domain Redirection Targeted Niche,Keyword & Geo Tra

    Fr dilarang gak gan :)
     
  7. gmkerbo

    gmkerbo (8) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Sep 22, 2012
    Messages:
    151
    Likes Received:
    18
    Location:
    Medan
    Re: ★Pertama & Terlengkap Expired Domain Redirection Targeted Niche,Keyword & Geo Tra

    Masih bingung, ini jual trafik per gimana ?
     
  8. kanza

    kanza (161) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 17, 2014
    Messages:
    556
    Likes Received:
    40
    Re: ★Pertama & Terlengkap Expired Domain Redirection Targeted Niche,Keyword & Geo Tra

    Jual trafik natural dari domain redirection gan jadi tidak perlu cari expired domain dan di redir ke domain agan, sesuai keyword/niche yg agan pilih
     
  9. sayanewbie

    sayanewbie (20) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jan 10, 2013
    Messages:
    148
    Likes Received:
    1
    Location:
    Home Sweet Home
    Re: ★Pertama & Terlengkap Expired Domain Redirection Targeted Niche,Keyword & Geo Tra

    FR gan :D
     
  10. ambari

    ambari (14) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Oct 2, 2011
    Messages:
    486
    Likes Received:
    3
    Location:
    Jakarta
    Re: ★Pertama & Terlengkap Expired Domain Redirection Targeted Niche,Keyword & Geo Tra

    Coba FR gan..

    Sekalian harga berapa itu...
     
  11. kanza

    kanza (161) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 17, 2014
    Messages:
    556
    Likes Received:
    40
    Re: ★Pertama & Terlengkap Expired Domain Redirection Targeted Niche,Keyword & Geo Tra

    @all ok ditunggu ya fr nya akan diumumkan setelah page 2 di first post :D
     
  12. deopradipta

    deopradipta (212) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 23, 2013
    Messages:
    1,474
    Likes Received:
    58
    Location:
    Banyuwangi
    Re: ★Pertama & Terlengkap Expired Domain Redirection Targeted Niche,Keyword & Geo Tra

    fr, butuh ini jasa
     
  13. kanza

    kanza (161) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 17, 2014
    Messages:
    556
    Likes Received:
    40
    Siap gan ditampung ya
     
  14. buteknian

    buteknian (52) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Sep 14, 2015
    Messages:
    309
    Likes Received:
    20
    Location:
    Palembang
    Re: ★Pertama & Terlengkap Expired Domain Redirection Targeted Niche,Keyword & Geo Tra

    pengen coba yg niche target global 25rb visitor tuh, 13$ yah
    pm ane detailnya, kali aja ada diskon
     
  15. kanza

    kanza (161) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 17, 2014
    Messages:
    556
    Likes Received:
    40
    Cek pm ya gan :D
     
  16. SiantarMan

    SiantarMan (4) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Mar 18, 2016
    Messages:
    89
    Likes Received:
    1
    Re: ★Pertama & Terlengkap Expired Domain Redirection Targeted Niche,Keyword & Geo Tra

    FR donk
     
  17. rendy_simbadda

    rendy_simbadda (12) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Feb 15, 2011
    Messages:
    209
    Likes Received:
    23
    Re: ★Pertama & Terlengkap Expired Domain Redirection Targeted Niche,Keyword & Geo Tra

    mudah mudahan dapet FR amin :hmm:
     
  18. hayelah

    hayelah (42) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    2,241
    Likes Received:
    116
    Location:
    Nunukan-Lampung-Indramayu
    Re: ★Pertama & Terlengkap Expired Domain Redirection Targeted Niche,Keyword & Geo Tra

    FR Jg mas gan ....
     
  19. zerocustom

    zerocustom (18) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Mar 11, 2011
    Messages:
    340
    Likes Received:
    10
    Re: ★Pertama & Terlengkap Expired Domain Redirection Targeted Niche,Keyword & Geo Tra

    FR juga nihh ...
     
  20. kanza

    kanza (161) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 17, 2014
    Messages:
    556
    Likes Received:
    40
    Ok gan ditunggu ya soalnya gara2 maintenance agak trit nya
     

Share This Page