Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] ★SPESIAL CUMA 50 LISENSI★SEO Tools Lifetime License Untuk Meningkatkan Situs Ke Page One Google

Discussion in 'Trade' started by zed92, May 18, 2017.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. zed92

    zed92 (45) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 29, 2014
    Messages:
    961
    Likes Received:
    41
    :bye::megaphone::megaphone::megaphone::gembira::gembira::gembira::bye:

    Halo warga Ads.id tercinta, semoga bisnisnya pada lancar jaya

    [OPEN LAGI]

    Nubi ijin gelar lapak ya agan-sista mastah-mastih semua.

    Tools SEO yang lagi ngehits di dunia persilatan SEO, cocok untuk mendampingi project SEO agan-sista sekalian.

    [​IMG]

    [​IMG]

    Berikut sedikit demo penggunaan Rankchiper

    Mungkin agan-sista sekalian udah pada kenal tools legend di dunia persilatan SEO. Sebut aja namanya GSA. Yap, GSA ini tools yang udah dipake sejak lama hampir oleh sebagian besar pemain SEO. Namun menggunakan GSA agan-sista harus rogoh kocek lumayan dalam, karena tools ini perlu beli sebundel alias sepaket untuk dapetin hasil maksimal. Well, coba kita bandingin langsung ya

    Mari bandingkan dengan Tools GSA
    RANKCIPHER VS GSA BUNDLE
    Tools yang bisa jadi alternatif GSA Bundle yang harganya kurang lebih:

    [​IMG]

    [​IMG]




    FITUR DAN KELEBIHAN RANKCIPHER
    [​IMG]
    • Friendly User Interface (gak butuh ilmu setingkat mastah untuk buat campaign)
    • Gak perlu VPS untuk running 24 jam
    • Gak perlu bayar lagi untuk dapetin list backlink premium
    • Gak perlu beli spinner lagi
    • Gratis tools analisis SEO Onpage
    SEMUA UDAH INCLUDE DAN BUILT IN GAN...

    Yang Agan Dapetin :

    Tools Rankcipher (tools web based)
    [​IMG]

    Software Rankciher versi desktop
    [​IMG]

    Tools Rubick (web based tools untuk cek SEO Onpage)
    [​IMG]

    Join FB PRIVATE GROUP


    Dengan semua fitur rankcipher yang bisa agan-sista gunakan, berapa harga yang harus dikeluarkan?
    Tenang agan-sista gak perlu ngeluarin banyak uang untuk dapetin sepaket Tools keren ini!

    CUMA DENGAN
    Rp 400.000 / $31
    Agan-sista Udah bisa bawa pulang Tools Keren ini


    :sttt::sttt::sttt:

    ...DISKON TERBATAS...
    [​IMG]
    Khusus untuk 20 Lisensi pertama Rp 300.000 /$25


    Spesial Cuma Untuk 50 Lisensi
    Rp 350.000 / $27
    Sebelum diserang negara api gan :vroam:

    Pake Kupon "Sedekah Ramadhan"


    :semangat!: TESTIMONI :semangat!:

    Kata Mastah
    [​IMG]
    [​IMG][​IMG]


    :pelayan:DIORDER SEGERA GAN
    UNTUK KEJAR SETORAN RAMADHAN:pelayan:


    CARA ORDER:
    1. Komen dulu untuk dapetin diskon 100rb
    2. Baru PM ane gan atau via Telegram 087843130593
    3. Tunggu replay dari ane untuk pembayaran

    PEMBAYARAN:
    • Paypal
    • BCA
    • (Antar bank via shivapp.com atau flip.id)
    FAQ:
    1. Ini beneran Lifetime License?

    Beneran gan! selama developer melihara webnya dan tools ini, karena sifatnya web based kalo gak dipelihara webnya mau bilang apa gan, ane juga gak bisa bertindak selain kirim email ke developer.

    2. Ini tools asli atau nulled gan?

    Asli gan, ane ngantongin lisensi untuk jual kembali. Bukan reseller, bukan dropshiper :D:D:D

    3. Create ID/Lisensi nya gimana gan?

    Nanti setelah transfer ada form yg harus diisi, email nama username dan password untuk ane buatin akun dengan data tersebut gan. Jadi sediakan email aktif yah, dan password yg bisa agan simpen.

    4. Ini lisensi untuk yang Elite atau yang mana gan?
    Dengan harga yang ane tawarin, agan dapet lisensi untuk Elite+ Rubick gan! Murah kan?

    5. Emang harga aslinya berapa gan?
    Cek sendiri dimari gan rankcipher.co, tapi jangan kaget ya...

    Pertanyaan lain silahkan dikomen, nanti ane pajang dimari gan...



    *Note (sekaligus Disclaimer):

    1. Agan butuh chaptcha untuk running campaign seo disini. Tapi tenang, kami rekomendasikan yang terbaik. (pake gratisan juga bisa tapi banyak failednnya).

    2. Kami tidak menggaransi apa yang akan agan raih, apa yang agan hasilkan. Ane cuma bisa menggaransi bahwa tools ini dapat bekerja dengan efektif dan baik. Silahkan kontak ane di grup premium nanti jika menemukan problem teknis atau pemakaian. Sekiranya ane gak bisa nyelesein ane forward ke develoernya.
     
    Last edited: May 25, 2017 at 8:33 PM
  2. cahmedan

    cahmedan (56) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 2, 2012
    Messages:
    983
    Likes Received:
    93
    Location:
    Medan
    DISKON Ramadhan Gan

    Sent from my MI 4LTE using Tapatalk
     
  3. Jebretz

    Jebretz (6) New Comer Known Trader

    Joined:
    Apr 26, 2017
    Messages:
    36
    Likes Received:
    7
    Location:
    Place of Zen
    DISKON Ramadhan gan
     
  4. zed92

    zed92 (45) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 29, 2014
    Messages:
    961
    Likes Received:
    41
    PM sent gan...

    PM sent gan...
     
  5. fearvector

    fearvector (72) Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 2, 2010
    Messages:
    652
    Likes Received:
    37
    Location:
    Malang, East Java
    Gan, itu list web 2.0 nya apa bisa kita modif dgn web 2.0 milik kita sendiri?

    Sent from my Andromax A26C4H using Tapatalk
     
  6. zed92

    zed92 (45) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 29, 2014
    Messages:
    961
    Likes Received:
    41
    Udah disediakan gan, tinggal ilih listnya yang kita mau. Kalo yang agan maksud pake web 2.0 yang kita udah punya, dibikin campaign lagi aja untuk masing masing
    [​IMG]
     
    fearvector likes this.
  7. kambingdigital

    kambingdigital AdSense Starter

    Joined:
    May 6, 2017
    Messages:
    68
    Likes Received:
    4
    Location:
    Malang
    bookmark dulu, minat nih
     
  8. tommyskret

    tommyskret (5) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Sep 1, 2015
    Messages:
    69
    Likes Received:
    3
    Minat gan. DISKON Ramadhan Gan

    Sent from my Redmi Note 4 using Tapatalk
     
  9. tamacage

    tamacage (6) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    May 11, 2015
    Messages:
    56
    Likes Received:
    30
    Location:
    Banda Aceh
    Diskon ramadhan gan


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  10. zed92

    zed92 (45) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 29, 2014
    Messages:
    961
    Likes Received:
    41
    Silahkan gan, jangan nyesel kalo gak kebagian 20 lisensi pertamanya, hehehe
    Lanjut pm gan ya, wait
    Lanjut pm gan ya, wait
     
  11. Imers Nuri

    Imers Nuri (38) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 22, 2013
    Messages:
    683
    Likes Received:
    50
    Bookmark dulu om...
    Dipelajari dulu...
    Sepertinya menarik nih...
     
  12. zed92

    zed92 (45) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 29, 2014
    Messages:
    961
    Likes Received:
    41
    Ok gan, semoga gak kehabisan diskon ramadhannya
     
  13. ionclub

    ionclub (2) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Oct 29, 2016
    Messages:
    52
    Likes Received:
    8
    minta "DISKON Ramadhan Gan"

    lanjut PM ya
     
  14. zed92

    zed92 (45) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 29, 2014
    Messages:
    961
    Likes Received:
    41
    Ok gan
     
  15. rifkyadi

    rifkyadi (13) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 5, 2011
    Messages:
    1,162
    Likes Received:
    119
    Ane minat juga, Tapi semnetara mantau dlu gan :)
     
  16. zed92

    zed92 (45) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 29, 2014
    Messages:
    961
    Likes Received:
    41
    Beeh, siap hu ditunggu orderannya :D
     
  17. andipujianto

    andipujianto (25) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Dec 8, 2013
    Messages:
    297
    Likes Received:
    7
    Location:
    Republik Indonesia
    DISKON RAMADHAN GAN
     
  18. alaminibnu

    alaminibnu New Comer

    Joined:
    May 18, 2016
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    DISKON RAMADHAN

    Sent from my SM-A800F using Tapatalk
     
  19. holyprayer

    holyprayer (12) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Nov 5, 2009
    Messages:
    85
    Likes Received:
    2
    DISKON Ramadhan Gan
     
  20. ramingkem

    ramingkem (1) AdSense Starter New Trader

    Joined:
    Nov 5, 2016
    Messages:
    75
    Likes Received:
    3
    Bookmark n Diskon Ramadhan

    Sent from my XT1033 using Tapatalk
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page