1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

★Tuker Link Dengan 8 blog ane yuk gan, MASS LINK EXCHANGE, hayo masuk gan★

Discussion in 'Link Exchange' started by xcorner, Jul 12, 2010.

  1. anggaw

    anggaw (68) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 25, 2008
    Messages:
    1,070
    Likes Received:
    19
    cek pm bro.. saya sudah pasang link duluan.. :)
     
  2. anggaw

    anggaw (68) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 25, 2008
    Messages:
    1,070
    Likes Received:
    19
    wew.. sampai hari ini ngak ada respon jadi ngak nya :lol:
     
  3. vbasp

    vbasp (5) Super Hero Known Trader

    Joined:
    Sep 17, 2007
    Messages:
    919
    Likes Received:
    28
    Location:
    Sragen
    he3... blog saya dari pertama juga ndak di respon jadi saya anggep saja ndak jadi :D
    :senyum:
     
  4. nike

    nike (2) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Oct 16, 2006
    Messages:
    399
    Likes Received:
    0
    sob, aku ikutan dong .. kalo boleh.
    osoftwares.com , klo setuju PM in aku .. thanks
     
  5. xcorner

    xcorner (129) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 12, 2010
    Messages:
    1,477
    Likes Received:
    43
    brader2 yg link nya blom gw pasang sory yachh..
    lagi liburan keluar kota, ga bawa laptop, jadi belom bisa ngeblog dulu dech....
    :hmm:
    bersbar yachh ehehhe.... thnx yg dah mw bertukar link, ntar klo dah balik pasti gw PM in satu2 ehhehe thankss before:gembira:
     
  6. bamstk090

    bamstk090 (101) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    1,585
    Likes Received:
    43
    kalo sama blog blogspot mau gak bro?
     
  7. epinatitj

    epinatitj (55) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jul 5, 2010
    Messages:
    195
    Likes Received:
    3
    Location:
    Bitung
    aku jg mau dong ==> woxborn(dot)co.cc
     
  8. primayoga

    primayoga (90) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jul 27, 2010
    Messages:
    237
    Likes Received:
    4
    ikutan broo.. saya newbi tapii..
    semoga mau yak..
    ini link saya..
    hxxp://heathybnm.blogspot.com/ <<<< health type...
     
  9. mascipul

    mascipul (33) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 8, 2010
    Messages:
    1,433
    Likes Received:
    62
    Location:
    jember kota JFC
    masih nerima tuker link g bro?? ane ada beberapa blog, tp PR0... mau ga bro? :hmm:
     
  10. BlezinkCupid

    BlezinkCupid (26) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 15, 2010
    Messages:
    602
    Likes Received:
    32
    Location:
    jakarta
    bos mau tukeran link sama yang : hxxp://thebusinesssite.info (topik bisnis, serta marketing)--> anchor text/link name = Businesss Site dong bos

    site ane : hxxp://www.salamkreatif.com

    kalo berkenan PM yah bos
     
  11. mine_rsr

    mine_rsr (70) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 20, 2010
    Messages:
    803
    Likes Received:
    5
    Location:
    Jepara-Malang PP
    nyoba ngirim proposal PM ah....[​IMG][​IMG]:silau::silau:
     
  12. bluesea

    bluesea New Comer

    Joined:
    Sep 9, 2010
    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    broer....dengan senang hati kusambut tawarannya. aku punya blog ber PR3, www.citraindahrumahku.com yang menerima tawaran tuker link dari niche apapun dan PR berapapun. bila minat email ke aku yach, [email protected]

    salam
     
  13. smitadd01

    smitadd01 (17) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 17, 2010
    Messages:
    981
    Likes Received:
    123
    Location:
    Kotagede JOGJA
    brader, kalo boleh newbitol mu ikut tuker-tuker:gembira:
    _http://newjobsvacancy.com
    kalo di ijinin am boder:kiss:
    tapi kalo ga tolong kasih tahu alasannya:megaphone:
    PM ane gan lo setuju..:ting:
     
  14. dplant

    dplant (123) Banned Trusted Trader

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    813
    Likes Received:
    3
    Location:
    Wong Gresik Asli Tulungagung
    kalo ini gimana gan.... www.java-changer.com
     
  15. sirtiman

    sirtiman (177) sirtiman.blogspot.com Trusted Trader

    Joined:
    Aug 7, 2010
    Messages:
    1,545
    Likes Received:
    336
    Location:
    Dekat sama kamu, iya kamu...
    Minat bro pm-an yuk...
     
  16. GrafitianZ

    GrafitianZ (175) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 6, 2010
    Messages:
    3,509
    Likes Received:
    195
    Location:
    JakCity
    m ini mau gak gan _hxxp://www.unik2x.blogspot.com :D
     
  17. carang

    carang (15) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    May 22, 2010
    Messages:
    105
    Likes Received:
    17
    Location:
    lumpur lapindo
    h__p://infopalingbaru.com
    kalo sama ini ada yg mau gak yach..
    nama domain indo tapi contentnya amburadul..:))
     
  18. punyaviramgun

    punyaviramgun (8) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Mar 6, 2011
    Messages:
    352
    Likes Received:
    11
    Location:
    https://www.viramyanuar.com/
    linknya mas yang The Information Online sama yang House Site dah nancep di __http://www.vaccine71.com__

    link ane yang ni gan
    url:__http://www.bernieandphils.net/all-about-bernie-and-phils/__
    text:bernie's furniture

    makasih gan . . .
     

Share This Page