Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] ♛BIG EDU OPTIMIZATION♛ - 26 .ac.id 1 .Edu 1 .go.id Blogpost Service

Discussion in 'Service' started by robot, Jun 16, 2017.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. dutosolo

    dutosolo (52) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 10, 2012
    Messages:
    1,995
    Likes Received:
    2,323
    Location:
    omkicau.com
  2. wanto mujahiroh

    wanto mujahiroh (12) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Oct 27, 2016
    Messages:
    363
    Likes Received:
    16
    Location:
    Indonesia
    Nyoba paket free gan..
     
  3. Dheinzho

    Dheinzho (18) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jan 17, 2017
    Messages:
    190
    Likes Received:
    9
    Location:
    semarang
    Udah submit di Paket Free gan, Kalo kualitas nya memuaskan, pasti ane bakal order deh disini.
    Semoga sukses terus gan lapaknya
    :gembira:
     
  4. galery

    galery (22) Super Man Trusted Trader

    Joined:
    Nov 17, 2014
    Messages:
    268
    Likes Received:
    11
    FR, kalo masih dapet :)
     
  5. riowachid

    riowachid (10) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jan 13, 2014
    Messages:
    156
    Likes Received:
    0
    Location:
    Sleman
    test paket freenya dulu om hehe
     
  6. arwanapratama

    arwanapratama (47) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 6, 2015
    Messages:
    612
    Likes Received:
    30
    Location:
    Banda Aceh
    Ngantri paket free nya klo masih ada gan.

    Sent from my Redmi 4 using Tapatalk
     
  7. Si Git

    Si Git (153) tokobajukita.com Trusted Trader

    Joined:
    Oct 3, 2012
    Messages:
    2,743
    Likes Received:
    107
    Location:
    Bandung
    nyobain paket free kalau masih ada.
    Mkasih
     
  8. robot

    robot (55) Backlink Edu Trusted Trader

    Joined:
    Apr 25, 2017
    Messages:
    200
    Likes Received:
    254
    Cek email masing-masih jika sudah submit..

    regards..
    ok om..
     
  9. andipujianto

    andipujianto (34) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Dec 8, 2013
    Messages:
    451
    Likes Received:
    23
    Location:
    Republik Indonesia
    Dari kampus mana aja gan? Pm urlnya
     
  10. agbrayz

    agbrayz New Comer

    Joined:
    May 28, 2017
    Messages:
    11
    Likes Received:
    2
    2 blogpost sekaligus udah di tanam di blog ac.id salah satu Univ terbaik di negeri ini. Top markotop nih, .. demen banget,, Mantap!
     
  11. rahmat.rian20

    rahmat.rian20 (4) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Feb 6, 2017
    Messages:
    114
    Likes Received:
    12
    jejak dulu inggris bisa kan om

    Sent from my MI 4LTE using Tapatalk
     
  12. fearvector

    fearvector (74) Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 2, 2010
    Messages:
    698
    Likes Received:
    48
    Location:
    Malang, East Java
    Saya nyobain paket free yang dikasih di web agan @robot

    Sebagai seller, agan @robot sangat fast response saat menjawab pertanyaan saya, dan tidak bertele-tele. Kelihatan sekali sudah sangat berpengalaman dalam urusan jual-beli.

    Artikel yang saya kirim plus link sudah dipublish dalam waktu kurang dari 24 jam. Mantab! Variasi heading 2 yang saya terapkan dalam artikel juga dipublis sesuai artikel yang saya kirim.

    Dari sekian banyak list ac.id yang disediakan, kebetulan ane dapat di salah satu blog kampus IT. Dari pengamatan sekilas, posting hello world bertanggal lebih dari setahun yang lalu, dan selain artikel ane, ada enam artikel lain. Namun pas ane cek di Gugel pake site:namadomain, ternyata yang terindeks baru satu artikel dan itu bukan artikel hello world. Mungkin blog ini baru mulai diaktifkan. Tapi engga masalah, seiring waktu, biasanya akan terindeks juga oleh Gugel.

    Sementara ini ane masih nunggu proses terindeksnya artikel ane. Tentunya kalau natural masih perlu waktu beberapa hari. Sepertinya bakal tambah sip kalau agan @robot kasih opsi tambahan untuk mempercepat indexing artikel (optional).

    Untuk agan-agan yang pakai paket berbayar, tentunya bisa milih nama kampus yang diinginkan. Dan bagi yang kebingunan lihat list blog ac.id yang ditawarkan, silakan klik pada tombol KONFIRMASI DISINI di web milik agan @robot

    Kesimpulan ane, kalau mau dapat link ac.id yang sangat bervariasi dengan harga murah, jangan ragu hubungi agan @robot. Recommended Seller.

    Thanks to agan @robot . Semoga badge Verified nya cepat beres ya gan.

    ======

    Update:

    Buset dah.

    Ane cek lagi di Gugel, artikel ane di blog ac.id sudah terindeks. Ga sampai setengah hari sudah nancep di Gugel itu keren, saudara. Mantab!
     
    Last edited: Jun 17, 2017
    robot likes this.
  13. bungabesi

    bungabesi (4) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Apr 21, 2011
    Messages:
    255
    Likes Received:
    12
    Location:
    bondowoso
    Wah bookmark dl...

    Sent from my R50A using Tapatalk
     
  14. robot

    robot (55) Backlink Edu Trusted Trader

    Joined:
    Apr 25, 2017
    Messages:
    200
    Likes Received:
    254
    FYI, kami juga menyediakan edu english gan..

    terima kasih suhu atas testimonialnya yang mantap.
    like penceted.

    ok gan
     
  15. jonet

    jonet (6) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Oct 2, 2016
    Messages:
    116
    Likes Received:
    1
    Location:
    semarang
    untuk bhs inggris bisa gan?
    klu bisa pm ane, lgi butuh banyak
     
  16. doorman

    doorman (4) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Oct 28, 2016
    Messages:
    137
    Likes Received:
    10
    msh ada kah promonya mas bro ??? mau icip2 dl neh ...
     
  17. biosanjaya

    biosanjaya (82) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 26, 2012
    Messages:
    1,196
    Likes Received:
    76
    Location:
    Palembang
    jejak dulu masgan
     
  18. robot

    robot (55) Backlink Edu Trusted Trader

    Joined:
    Apr 25, 2017
    Messages:
    200
    Likes Received:
    254
    Mas report sudah dikirim via email.
    Mohon di cek..

    Udah habis mas..

    :beer:
     
  19. Bayumurti

    Bayumurti (203) writer.ID Trusted Trader

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    1,264
    Likes Received:
    62
    Location:
    Yogyakarta
    barusan mau order, pas mau bayar di bukalapak, eh kan ada biaya kirimnya tuh. kalau ke alamatku lumayan mahal, kenanya 32.500.
    aku cuma mau pesen yang harga 100.000 kalau ada tambahan ongkos 32.500 ya gedhe juga :lol:
    gimana kalau dikasih option buat pakai cara biasa aja? transfer BCA langsung gitu?
     
  20. donyraditya

    donyraditya AdSense Pro

    Joined:
    Aug 25, 2016
    Messages:
    300
    Likes Received:
    16
    mau dong promonya gan sapa tau kalo ngefek bisa order :D
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page