Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] ♛BIG EDU OPTIMIZATION♛ - 26 .ac.id 1 .Edu 1 .go.id Blogpost Service

Discussion in 'Service' started by robot, Jun 16, 2017.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Dheinzho

    Dheinzho (18) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jan 17, 2017
    Messages:
    190
    Likes Received:
    9
    Location:
    semarang
    Mantap gan, izin testi, ngga nyampe 1 hari udah dikirim report nya, pelayanan baik, overall 9.5/10. nanti saya update lagi gan kalo KW nya udah nyangkut di page one
    :gembira:
     
  2. nophit

    nophit (10) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Nov 9, 2013
    Messages:
    283
    Likes Received:
    9
  3. ijp2726

    ijp2726 (7) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    May 15, 2012
    Messages:
    51
    Likes Received:
    2
  4. belalang

    belalang (11) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Nov 27, 2014
    Messages:
    144
    Likes Received:
    5
  5. mailtime

    mailtime (18) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    May 7, 2016
    Messages:
    154
    Likes Received:
    21
  6. amidcc

    amidcc (17) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Sep 8, 2014
    Messages:
    129
    Likes Received:
    10
    order
     
  7. tengkuhaidy

    tengkuhaidy New Comer

    Joined:
    Oct 31, 2011
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Mantap agan satu ini, ramah pelayanannya mantap dan hasilnya jossss sekali. Maaf mas, lupa beri testi wkwkwkw. Jelas kualitas backlinknya, dan sekarang web saya ada di page on dan peringkat pertama google sesuai keyword yang saya bidik jangan ragu order. Ane aja mau order lagi nih, lagi nyiapin artikel hehehe
     
  8. rozi balqis

    rozi balqis (6) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Oct 10, 2016
    Messages:
    208
    Likes Received:
    12
    Location:
    Yogyakarta
    Pm list nya gan...
     
  9. cintanyadoi

    cintanyadoi (20) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Dec 30, 2013
    Messages:
    491
    Likes Received:
    9
    Boleh di PM listnya om??
     
  10. robot

    robot (55) Backlink Edu Trusted Trader

    Joined:
    Apr 25, 2017
    Messages:
    200
    Likes Received:
    254
    Thank you..
    terima kasih sudah order..
    oder proses...
    makasi gan, semoga naik terus gan..
    Okay om.. cek pm. ya..
     
  11. hayatokurokawa

    hayatokurokawa (1) AdSense Fan New Trader

    Joined:
    Jun 3, 2011
    Messages:
    178
    Likes Received:
    27
    Location:
    Jakarta
    btw, paket 7 backlink artikel jadinya saya kirim ke agan 7 artikel berbeda ya?
     
  12. mboksehatdotnet

    mboksehatdotnet (7) New Comer Known Trader

    Joined:
    Feb 19, 2014
    Messages:
    45
    Likes Received:
    4
    Order

    Sent from my SM-T705 using Tapatalk
     
  13. robot

    robot (55) Backlink Edu Trusted Trader

    Joined:
    Apr 25, 2017
    Messages:
    200
    Likes Received:
    254
    Bener gan, begitu seterusnya...
     
  14. R15D4ff4

    R15D4ff4 (3) New Comer Known Trader

    Joined:
    Aug 2, 2017
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
  15. radex22

    radex22 (54) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Sep 13, 2015
    Messages:
    300
    Likes Received:
    17
  16. jidul

    jidul New Comer

    Joined:
    Jul 7, 2011
    Messages:
    34
    Likes Received:
    1
    Location:
    Tangerang
    Order

    Sent from my E6533 using Tapatalk
     
  17. bryan09

    bryan09 (103) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 4, 2009
    Messages:
    797
    Likes Received:
    9
    Location:
    Manado Punk Rock City
    udah order om... udah submit di Form... check ya (sesuai harga Kesepakatan)
     
  18. ikiagunk

    ikiagunk (87) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 25, 2014
    Messages:
    1,189
    Likes Received:
    90
    Location:
    Batang
    TESTI TIME!!

    Saya termasuk beruntung dapat diskon 75% pas hari kemerdekaan kemarin. Sengaja ambil paket TERTINGGI karena pas lagi butuh optimasi off page 3 BLOG sekaligus.

    Kualitas Pelayanan:
    - Agan ini kerjaannya memang bukan full time online, sehingga segala pekerjaan diselesaiin malam hari. Order saya (dan teman lainnya) mundur sampai beberapa minggu. Tapi tetep tak kejar-kejar wkwkwk.
    - Setiap hari chat selalu di RESPON dengan RAMAH.
    - Alhasil REPORT mendarat tanggal 6 SEPTEMBER 2017 kemarin.

    NILAI: 8.5/10

    Kualitas Jasa yang Diberikan:
    - TAK PERLU di RAGUKAN Lagi! Saya ada buanyaak permintaan dengan format-format yang njlimet (backdate, insert image, anchor text, milih-milih blog edunya dll) semua di BERIKAN tanpa ada yang kurang.
    - Sayang beberapa post ada yang artikelnya terlalu irit, alias minim kata. Mungkin kurang 200 kata ya gan?

    NILAI: 9.0/10

    Terima kasih,
    Next pasti butuh lagi Insya Allah :)

    PROOF KENAIKAN TRAFFIK PER 12 SEPTEMBER 2017 (15 INDEXED OF 28 LINK)

    SS.png
     
  19. muhammad taufal

    muhammad taufal New Comer

    Joined:
    Aug 30, 2017
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    udah order gan, semoga aja mantep nih hasilnya...
     
  20. R15D4ff4

    R15D4ff4 (3) New Comer Known Trader

    Joined:
    Aug 2, 2017
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Ini sih bakal jadi teamwork ane nih. Mantep, ramah tamah, responsif dan berkualitas. Liat ajj buktinya . .. ..
    histat.png
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page