Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] ♛BIG EDU OPTIMIZATION♛ - 35 .ac.id 2 .Edu 3 .go.id Blogpost Service

Discussion in 'Service' started by robot, Jun 16, 2017.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. robot

    robot (81) Backlink Edu Trusted Trader

    Joined:
    Apr 25, 2017
    Messages:
    276
    Likes Received:
    263
    STATUS= OPEN
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]


    Jasa Backlink SEO 35 ac.id, 2 .edu dan 3 Go.id
    TOTAL ADA 40 Blog Dengan Unique IP

    By Robot
    [​IMG]

    Next Project.. PRE ORDER
    Jasa SEO Private Edu Network kualitas tinggi dongkrak posisi Keyword di google.
    Ditunggu!!.

    MATRIK EDU KAMI
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Ini adalah Contoh Blog yang saya optimasi dengan Contextual Post Edu, niche pendidikan.
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


    :malaikat:

    Welcome to My Lapakzz..
    Setelah melalang buana dan mencari blog edu, saya ingin mengucapkan banyak terimakasih kepada agan @siijo yang sudah membantu mencarikannya.

    Kali ini dan kesempatan kali ini ane memiliki beberapa blog edu, sekitar 32 .ac.id, 2 .edu & 2 go.id. total 36!.. Alhamdulillah ya allah..

    LIST EDU .ac.id & Pemesanan

    _form.jotform.me/71638397246467



    Peraturan ORDER!
    1. Wajib Reply Thread Untuk Mengetahui Data Order Dengan Format Reply "Order"
    2. Setelah reply thread, Harap Isi Form yang tersedia disini _form.jotform.me/71638397246467
    3. Jika sudah submit, kamu akan mendapatkan konfirmasi dari W.A atau Email
    4. Proses pengerjaan 5-14 hari
    5. Report Akan dikirim melalui email format TXT/XLS dan akan ada notif di W.A
    6. Setelah report, silahkan lakukan pembayaran.

    NOTED:
    - Pengerjaan akan lebih cepat apabila artikel dari anda.
    - Pengerjaan Dengan paket komplit artikel dari saya bisa lebih dari estimasi pengerjaan.


    PEMBAYARAN.
    Pembayaran dilakukan setelah report.
    *jika tidak ada konfirmasi pembayaran setelah dikirim report dalam 1x24 jam, maka link akan dihapus.
    *untuk paket komplit atau termahal, saya akan melakukan konfirmasi melalui w.a atau telpon, untuk memastikan kebenaran order yang agan lakukan.


    HARGA TERDAPAT DISINI:

    [​IMG]

    Pesan blogpost 1 aja bisa gan, harganya ini.
    - Rp 22.500,- Artikel Dari Anda /1 blogpost
    - Rp 27.500,- Artikel dari saya (200-400 kata) / 1 blogpost

    Lebih mudah jika pakai paket gan..



    Nb:
    - Jika ada blog edu yang maintance, maka akan ada pemberitahuan dari w.a
    - Apabila report diluar dari estimasi, jangan protes ya, mengingat orderan ini juga pembayaran setelah report. Jadi, ditunggu saja di email masing-masing.

    PAKET INI AKAN DI INCLUDE KE Tier2 Dengan METODE RAHASIA dan akan di Optimasi dengan Pinging Indexer sehingga membuat Keyword target akan terus merangkak naik menggunakan Dripfeed 10 Hari. Jaminan Footprint dan Kualitas Link akan sangat-sangat terjamin.

    Silahkan baca testi dibawah.

    PDKT
    WA/Call/Text - 0811369441


    Regards..
     
    Last edited: Nov 1, 2017
    lovictim and tioarbian like this.
  2. robot

    robot (81) Backlink Edu Trusted Trader

    Joined:
    Apr 25, 2017
    Messages:
    276
    Likes Received:
    263
    TESTI​

     
    Last edited: Oct 25, 2017
  3. monty

    monty (116) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 21, 2010
    Messages:
    529
    Likes Received:
    71
    FR coba gan atau promonya apa?
     
  4. robot

    robot (81) Backlink Edu Trusted Trader

    Joined:
    Apr 25, 2017
    Messages:
    276
    Likes Received:
    263
    cek di google short url..
    disitu nanti ada penjelasan promo, paket free..
     
  5. tokotua

    tokotua (146) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 11, 2012
    Messages:
    2,160
    Likes Received:
    139
    Paket 250 artikel dr sy bs 1 artikel untuk semua blog gan?
     
  6. hendriprastio

    hendriprastio (228) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 22, 2012
    Messages:
    1,327
    Likes Received:
    114
    Location:
    Ads.id
    ada garansi jika blog dihapus pihak kampus gan?
     
  7. monty

    monty (116) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 21, 2010
    Messages:
    529
    Likes Received:
    71
    udah ane submit gan, beserta artikel original 500+ kata.. ditunggu hasilnya, mudah2an cocok dan bisa order..

    eh iya itu kalau bukalapak kirim dokumen plus ongkir berarti ya?
     
  8. siijo

    siijo (80) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 8, 2013
    Messages:
    1,068
    Likes Received:
    124
    Location:
    Jogja - Purworejo
    Agan ini rekomended banget buat dijadiin partner bisnis, karena dari kmaren2 ane selalu dapat bonusan kalo transaksi sama agan @robot ...
    buat yang pengen order dah jangan ragu lagi wkakaka, takis aja gan :D:D
    success with your sales bro:salaman:
     
  9. robot

    robot (81) Backlink Edu Trusted Trader

    Joined:
    Apr 25, 2017
    Messages:
    276
    Likes Received:
    263
    harus mengirimkan sesuai dengan jumlah backlink yang diinginkan apabila artikel dari agan..

    Kalau dihapus oleh kampus, itu mungkin ada kesalahan pada tulisan ataupun peraturan kampus. Selagi artikel tidak menyalahi aturan terkait di kampus, maka akan secara permanen disitu.
     
  10. tokotua

    tokotua (146) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 11, 2012
    Messages:
    2,160
    Likes Received:
    139
    Cek wa gan... Mau tanya paket costumnya...
     
  11. Febriyan Cahya Yudha

    Febriyan Cahya Yudha (79) Kicot Pink Trusted Trader

    Joined:
    Sep 6, 2013
    Messages:
    1,622
    Likes Received:
    137
    Location:
    Febriyan Cahya Yudha
    tester fr dulu, udah kirim
     
  12. robot

    robot (81) Backlink Edu Trusted Trader

    Joined:
    Apr 25, 2017
    Messages:
    276
    Likes Received:
    263
    cek email agan..

    Thank you gan siijo..
    Sukses selalu ya gan..

    :muah::muah:
     
  13. monty

    monty (116) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 21, 2010
    Messages:
    529
    Likes Received:
    71
    Gilaaaaa.. Baru aja ngirim, ga nyampe 20 menit langsung dikerjain.. Pas di posting di EDU yang belum pernah ane posting.. Mantaapp gan! :tepuktangan:

    Mudah2an lapaknya lancar jaya dah!
     
  14. robot

    robot (81) Backlink Edu Trusted Trader

    Joined:
    Apr 25, 2017
    Messages:
    276
    Likes Received:
    263
    Oke, thank you gan..
    semoga bermanfaat ya

    regards
    robot.
     
  15. rayden

    rayden (33) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jan 5, 2015
    Messages:
    364
    Likes Received:
    39
    Udah order untuk paket promonya gan
    Thanks
     
  16. rifkyadi

    rifkyadi (15) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 5, 2011
    Messages:
    1,351
    Likes Received:
    143
    Gan. Ane ikut order yak.. mudah mudahan hasil bagus..

    Sent from my SM-G531H using Tapatalk
     
  17. Dwipangga

    Dwipangga (60) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 25, 2010
    Messages:
    3,027
    Likes Received:
    270
    Location:
    Home
    jejak ah... semua niche bisa?
     
  18. robot

    robot (81) Backlink Edu Trusted Trader

    Joined:
    Apr 25, 2017
    Messages:
    276
    Likes Received:
    263
    Cek email gan..

    Siap mas.. ikuti step nya ya..
     
  19. rayden

    rayden (33) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jan 5, 2015
    Messages:
    364
    Likes Received:
    39
    Perasaan baru aja submit order dan kirim artikel kok sudah terposting dengan rapi di 2 ac.id
    Link dofollow juga nancep sempurna.
    Siapin project lagi buat order sama agan ini lagi, soalnya ane dah buktikan di beberapa moneysite ane bahwa backlink dari beberapa contextual ac.id memang mantap efeknya.
    Thanks gan
     
  20. Febriyan Cahya Yudha

    Febriyan Cahya Yudha (79) Kicot Pink Trusted Trader

    Joined:
    Sep 6, 2013
    Messages:
    1,622
    Likes Received:
    137
    Location:
    Febriyan Cahya Yudha
    gak nyampe 5 menit langsung terpublish
    pokoknya reko pake banget deh ya :mawar:
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page