Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] ♛BIG EDU OPTIMIZATION♛ - 35 .ac.id 2 .Edu 3 .go.id Blogpost Service

Discussion in 'Service' started by robot, Jun 16, 2017.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. andrie whe

    andrie whe (63) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 19, 2011
    Messages:
    788
    Likes Received:
    17
    Order gan!
     
  2. Ruby

    Ruby (1) New Comer New Trader

    Joined:
    Sep 20, 2017
    Messages:
    4
    Likes Received:
    1
    Mas Gan... Order 36 backlink edu yah..
    Agan ini baek banget, sedetail nanya apapun di layani dgn baek... Tks ya gan
     
  3. asd123

    asd123 New Comer

    Joined:
    Jan 26, 2015
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    ane mau kasih testi nih gan,

    Abis order sama agan ini, pengerjaan cepat , respon cepat, banyak bonusnyaa, jangan ragu deh pake jasa agan ini, dijamin work dan mantap
     
  4. alvinteam

    alvinteam (5) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Nov 24, 2014
    Messages:
    116
    Likes Received:
    25
    Location:
    Lhokseumawe
    Jangan ragu untuk beli sama agan ini, layanannya 100% terbukti bikin web berada di pageone, bakal order lagi ;)
    [​IMG]


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  5. omgzor

    omgzor (2) New Comer Known Trader

    Joined:
    Nov 3, 2017
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    abis ngorder sama agan ini, mau liat dl hasilnya gimana kalo joss bisa lanjut order lagi :D
     
  6. Raden Al Fatih

    Raden Al Fatih (5) New Comer Known Trader

    Joined:
    May 31, 2017
    Messages:
    42
    Likes Received:
    6
    Order 2x di agan ini, responnya mantap. Bisa diajak sharing.. :gembira:
     
  7. ScriptKiddie

    ScriptKiddie New Comer

    Joined:
    Dec 8, 2017
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Tanya dulu, klw pesen 7 backlink, dapet berapa anchor ?
     
  8. arifboy

    arifboy (42) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 29, 2012
    Messages:
    778
    Likes Received:
    36
    Location:
    Online
    Jejak dulu gan
     
  9. harpoon

    harpoon New Comer

    Joined:
    May 10, 2014
    Messages:
    10
    Likes Received:
    2
  10. jowostyle

    jowostyle (86) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 20, 2012
    Messages:
    1,027
    Likes Received:
    47
  11. lamda

    lamda (8) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    66
    Likes Received:
    0
    order gan
     
  12. Sean Fajar

    Sean Fajar (6) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Sep 23, 2010
    Messages:
    125
    Likes Received:
    17
    Location:
    Bandung
    Thanks ya Gan. Hasil overall is good, ada peningkatan posisi web di google dengan 2 kata kunci, makanya ini mau order lagi.
    Order sudah sent ya, Gan
     
  13. Raden Al Fatih

    Raden Al Fatih (5) New Comer Known Trader

    Joined:
    May 31, 2017
    Messages:
    42
    Likes Received:
    6
    [​IMG]

    Alhamdulillah ada kenaikan :)

    Thanks gan, emang jos ac.idnya
     
  14. shinichi_kudo

    shinichi_kudo (16) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 7, 2011
    Messages:
    532
    Likes Received:
    101
    Ini nichenya apa aza gan?

    Khusus indonesia aza yah
     
  15. JuraganCendol

    JuraganCendol (8) Hero Known Trader

    Joined:
    Oct 5, 2014
    Messages:
    544
    Likes Received:
    21
    Location:
    Surabaya, Jawa Timur
    Cek orderan mas
     
  16. cakra26

    cakra26 (15) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Mar 23, 2016
    Messages:
    249
    Likes Received:
    16
    Location:
    palembang
    Cek email gan, Udah order ya di tunggu hasilnya


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  17. Maspermono

    Maspermono (2) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Jun 8, 2013
    Messages:
    108
    Likes Received:
    4
    bookmark dulu
     
  18. ikiagunk

    ikiagunk (87) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 25, 2014
    Messages:
    1,243
    Likes Received:
    100
    Location:
    Batang
    Cek WA huuu
     
  19. Nurul Iman

    Nurul Iman (1) New Comer New Trader

    Joined:
    Dec 6, 2017
    Messages:
    34
    Likes Received:
    1
    Ane sudah order gan
     
  20. ikiagunk

    ikiagunk (87) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 25, 2014
    Messages:
    1,243
    Likes Received:
    100
    Location:
    Batang
    Update Testi Sebelumnya Gan:

    Salah satu blog, terima repost tanggal 6 SEPTEMBER. Hingga bulan ini (DESEMBER) terus nanjak UV-nya.

    Sekarang, ORDER LAGI untuk blog lain yang sejenis. Semoga bisa nanjak juga seperti blog ini. Mantaap gan!
    IMG_20171229_001422.png
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page