Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] ♛BIG EDU OPTIMIZATION♛ - 35 .ac.id 2 .Edu 3 .go.id Blogpost Service

Discussion in 'Service' started by robot, Jun 16, 2017.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. darmaw8

    darmaw8 (93) Collector Trusted Trader

    Joined:
    Jul 13, 2017
    Messages:
    293
    Likes Received:
    20
    bookmarks dulu gan
     
  2. mailtime

    mailtime (20) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    May 7, 2016
    Messages:
    163
    Likes Received:
    25
    Order gan, sudah saya isi form nya.
     
  3. Rootalive

    Rootalive (53) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Dec 16, 2014
    Messages:
    149
    Likes Received:
    7
    Location:
    ^^
    Order 2 paket komplit, sudah ngisi form, thx
     
  4. bastianrandy

    bastianrandy (4) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    May 17, 2015
    Messages:
    130
    Likes Received:
    34
    gan..
    ini kan website indo, kalo ane ngasih artikel bahasa inggris bisa kah?.
    web ane bahas inggris soalnya..
     
  5. JuraganCendol

    JuraganCendol (8) Hero Known Trader

    Joined:
    Oct 5, 2014
    Messages:
    543
    Likes Received:
    21
    Location:
    Surabaya, Jawa Timur
    1 artikel dipasang 2 link (home page + singgle page) boleh gan?
     
  6. biosanjaya

    biosanjaya (88) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 26, 2012
    Messages:
    1,243
    Likes Received:
    78
    Location:
    Palembang
    Laporan sudah diterima, semua link udah nancep,
    pengerjaan cepat dan hasil memuaskan.
    Tinggal nunggu efeknya aja nih.

    Thx gan, rekomended deh
    #Lanjut
     
  7. robot

    robot (81) Backlink Edu Trusted Trader

    Joined:
    Apr 25, 2017
    Messages:
    276
    Likes Received:
    263
    Siap mas.

    Report ntar sesuai antrian ya mas gan semua..

    Saya ngikut yang order saja mas? Kalau di aturan saya, bisa-bisa saja, tapi ntar topik disesuaikan dengan niche/category.

    Boleh mas, memang seperti itu, maksimal 2 link..

    Terima kasih banyak mas, sudah order disini.
     
  8. destin.anggraini

    destin.anggraini (0) AdSense Fan New Trader

    Joined:
    Jul 23, 2016
    Messages:
    122
    Likes Received:
    9
    Location:
    Indonesia
    Thanks banget agan robot, akhirnya blog ane kena suntikan EDU. Nancep dengan aman. Nggak nyesel order. Recommended seller. Orang nya sampe nelpon juga,, hihihi... Siap order yang kedua.
     
  9. robot

    robot (81) Backlink Edu Trusted Trader

    Joined:
    Apr 25, 2017
    Messages:
    276
    Likes Received:
    263
    okay gan.. makasi juga ya udah order, ditunggu orderan selanjutnya.

    sekarang ada list baru blog edu malaysia.
     
  10. ionclub

    ionclub (19) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Oct 29, 2016
    Messages:
    145
    Likes Received:
    12
    Order 5 ya gan, lanjut PM.
    makasih
     
  11. ahmaulana

    ahmaulana New Comer

    Joined:
    Jun 24, 2015
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Izin ngasih testi, baru 3 harian nancep Alhamdulillah udah mulai keliahatan kenaikannya. Kata kunci satu kata, high competition. Moga-moga seminggu bisa nembus page one :) Makasih agan robot, recommended seller konjungsi.jpg
     
    Last edited: Jul 29, 2017
  12. mailtime

    mailtime (20) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    May 7, 2016
    Messages:
    163
    Likes Received:
    25
    Ijin ngasih testi, baru order backlink disini. Hasilnya backlink nancep sesuai pesanan. Untuk efeknya belum tahu, jika nanti ada efek bagus saya order lagi ya gan. Kalau boleh saran mungkin buat pelanggan yang udah order dan mau order lagi dikasih diskon :peace:
     
  13. blogwalking

    blogwalking (21) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Apr 25, 2011
    Messages:
    325
    Likes Received:
    9
    Location:
    Bogor
    order 13 paket komplit gan
     
  14. Rootalive

    Rootalive (53) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Dec 16, 2014
    Messages:
    149
    Likes Received:
    7
    Location:
    ^^
    Makasih mas, Ini order yg kedua dan ketiga kalinya. Untuk repeat order dikasih diskon yg lumayan besar sama masnya. Tentunya ini murah, karena saya tahu dapetin blog edu gini ga mudah.

    Pengerjaan bener-bener cepet, cuman 2 hari untuk 2 paket, untuk hasilnya backlinks sudah tampak di ahrefs.

    Pokoknya agan robot bener" reccomended seller, hehehe
     
    Last edited: Aug 4, 2017
  15. Kusneti

    Kusneti (4) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Jul 19, 2017
    Messages:
    52
    Likes Received:
    1
    gan sudah isi form,
     
  16. reccountme

    reccountme (8) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Jun 12, 2013
    Messages:
    347
    Likes Received:
    20
    Order gan, sudah saya isi form nya.
     
  17. robot

    robot (81) Backlink Edu Trusted Trader

    Joined:
    Apr 25, 2017
    Messages:
    276
    Likes Received:
    263
    Gan, cek email ya, report sudah saya kirim.

    Oke gan... nanti akan ada konfirmasi ke email masing2.
     
    reccountme likes this.
  18. destin.anggraini

    destin.anggraini (0) AdSense Fan New Trader

    Joined:
    Jul 23, 2016
    Messages:
    122
    Likes Received:
    9
    Location:
    Indonesia
    Order yang kedua kalinya. Nggak nyesel make jasa agan robot. Recommended seller. Makasih banget agan robot. Siap order ketiga kalinya :lovekiss:
     
  19. Kusneti

    Kusneti (4) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Jul 19, 2017
    Messages:
    52
    Likes Received:
    1
    gan saya belum dapet email konfirmasi nya
     
  20. robot

    robot (81) Backlink Edu Trusted Trader

    Joined:
    Apr 25, 2017
    Messages:
    276
    Likes Received:
    263
    Email konfirmasi di dapat setelah ada report gan..
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page