Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] ♛BIG EDU OPTIMIZATION♛ - 35 .ac.id 2 .Edu 3 .go.id Blogpost Service

Discussion in 'Service' started by robot, Jun 16, 2017.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. zeadnevercool

    zeadnevercool (3) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Feb 10, 2012
    Messages:
    459
    Likes Received:
    29
    Bookmark dulu gan...

    Sent from my Redmi 4A using Tapatalk
     
  2. taqwayu

    taqwayu (31) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jul 3, 2014
    Messages:
    200
    Likes Received:
    13
    Order gan..
     
  3. ComeAtBro88

    ComeAtBro88 New Comer

    Joined:
    Aug 6, 2017
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    bisa PM sample nya gan?
     
  4. taqwayu

    taqwayu (31) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jul 3, 2014
    Messages:
    200
    Likes Received:
    13
    Service agan Nando benar2 mantap...
    • Ramah & fast respon
    • Blog edu nya joss...
    • Blog goi.id nya maknyoss..
    • Pengerjaannya makwusss.. cepat abis ( saya pesen di drep feed)

    Rekomended abis gan...
     
  5. Kusneti

    Kusneti (4) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Jul 19, 2017
    Messages:
    52
    Likes Received:
    1
    gan saya mau order sampe sekarang blm dapet email konfirmasi
     
  6. robot

    robot (81) Backlink Edu Trusted Trader

    Joined:
    Apr 25, 2017
    Messages:
    276
    Likes Received:
    263
    Saya sudah melakukan Konfirmasi melalui SMS, Whatsapp dan Telpon. Namun, sepertinya nomor hp mbak kusneti tidak aktif.

    Coba di cek di spam, karena terkadang report masuk ke spam.
     
    Last edited: Aug 7, 2017
  7. Kusneti

    Kusneti (4) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Jul 19, 2017
    Messages:
    52
    Likes Received:
    1
    Iya gan sudah ane cek
     
  8. Kusneti

    Kusneti (4) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Jul 19, 2017
    Messages:
    52
    Likes Received:
    1
    gan ane order lagi dan sudah isi form nanti di cek ya
    besok pembayaran sekaligus saya transfer
     
  9. fauziku

    fauziku (65) Yang penting Jujur Trusted Trader

    Joined:
    Nov 27, 2011
    Messages:
    524
    Likes Received:
    61
    Location:
    dunia maya
    Rupanya agan @robot buka jasa disini, sama2 koleksi ac id maren hehe, Alhamdulillah ane dpt 25 juga tp blm sempat buka jasa..list ac id keren2..kpn2 order ya ! Sukses lapaknya..
     
  10. robot

    robot (81) Backlink Edu Trusted Trader

    Joined:
    Apr 25, 2017
    Messages:
    276
    Likes Received:
    263
    dibuka aja mas fauzi, hehe..
    sekarang sih saya ada sekitar 40an ac.id berbeda ekstensi semua, tp krna harganya tinggi, jadi gk saya gk buka semuanya.. ntar takut gk laku krna kemahalan.. 8-}
     
  11. destin.anggraini

    destin.anggraini (0) AdSense Fan New Trader

    Joined:
    Jul 23, 2016
    Messages:
    122
    Likes Received:
    9
    Location:
    Indonesia
    Saya lagi,, nggak ada maksud melebih Lebih kan.. Saya puas dengan jasa agan robot satu ini.. Dua kali order terproses secara cepet dan nancep, sekarang posisi di page two, awalnya page lima, padahal kompetitor lumayan tinggi, nuhun banget agan robot, orang nya ramah pula, fast response, yang paling baik lagi bayar belakangan :gembira: kagak rugi dah order di agan robot ini.. :lovekiss:
     
  12. darylfarahi

    darylfarahi (10) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 7, 2015
    Messages:
    509
    Likes Received:
    168
    Location:
    Indonesia
    pm sample urlnya gan

    Sent from my 2014813 using Tapatalk
     
  13. ionclub

    ionclub (19) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Oct 29, 2016
    Messages:
    145
    Likes Received:
    12
    Overall mantap pelayanan agan robot ini, sampai gak enak saya.
    hahaha...
    mau order lg nanti gan
     
  14. reccountme

    reccountme (8) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Jun 12, 2013
    Messages:
    347
    Likes Received:
    20
    Sama kok saya blum dapat email konfirmasi ya?

    Sent from my Infinix-X600-LTE using Tapatalk
     
  15. robot

    robot (81) Backlink Edu Trusted Trader

    Joined:
    Apr 25, 2017
    Messages:
    276
    Likes Received:
    263
    makasih mbak...
    pm sent..
    makasi banyak mas..
    coba saya bantu cek manual gan? pm emailnya ya?
     
  16. Kusneti

    Kusneti (4) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Jul 19, 2017
    Messages:
    52
    Likes Received:
    1
    Mas Nando, Terima Kasih banyak ya
    Backlink nya mantep, akhirnya naik juga :mataduitan:
    Screenshot_13.png

    kapan kapan order lagi, dan dapet diskon ya mas nando :peace:
     
  17. reccountme

    reccountme (8) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Jun 12, 2013
    Messages:
    347
    Likes Received:
    20
    Satu kata buat agan ini...seller yang sangat baik

    Sent from my Infinix-X600-LTE using Tapatalk
     
  18. bryan09

    bryan09 (103) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 4, 2009
    Messages:
    802
    Likes Received:
    9
    Location:
    Manado Punk Rock City
    order...
     
  19. robot

    robot (81) Backlink Edu Trusted Trader

    Joined:
    Apr 25, 2017
    Messages:
    276
    Likes Received:
    263
    makasi mas.. semoga bermanfaat dan efeknya kerasa.
    proses mas..
     
  20. robot

    robot (81) Backlink Edu Trusted Trader

    Joined:
    Apr 25, 2017
    Messages:
    276
    Likes Received:
    263
    Open promo kemerdekaan indonesia

    Diskon 75% all paket
    untuk 5 orang yang komentar dibawah saya ini.
    :beer:
     
    Last edited: Aug 12, 2017

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page