Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] ♛BIG EDU OPTIMIZATION♛ - Jasa PBN Backlink 31 .ac.id 2 .Edu 3 .go.id Blogpost Service

Discussion in 'Service' started by robot, Jun 16, 2017.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. robot

    robot (91) Backlink Edu Trusted Trader

    Joined:
    Apr 25, 2017
    Messages:
    316
    Likes Received:
    281
    WELCOME HOME
    STATUS= CLOSE


    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]


    Jasa Backlink SEO 35 ac.id, 2 .edu dan 3 Go.id
    TOTAL ADA 40 Blog Dengan Unique IP

    By Robot
    [​IMG]

    Next Project.. PRE ORDER
    Jasa SEO Private Edu Network kualitas tinggi dongkrak posisi Keyword di google.
    Ditunggu!!.

    MATRIK EDU KAMI
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Ini adalah Contoh Blog yang saya optimasi dengan Contextual Post Edu, niche pendidikan.
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


    :malaikat:

    Welcome to My Lapakzz..
    Setelah melalang buana dan mencari blog edu, saya ingin mengucapkan banyak terimakasih kepada agan @siijo yang sudah membantu mencarikannya.

    Kali ini dan kesempatan kali ini ane memiliki beberapa blog edu, sekitar 32 .ac.id, 2 .edu & 2 go.id. total 36!.. Alhamdulillah ya allah..

    LIST EDU .ac.id & Pemesanan

    _s.id/BLedu



    Peraturan ORDER!
    1. Wajib Reply Thread Untuk Mengetahui Data Order Dengan Format Reply "Order"
    2. Setelah reply thread, Harap Isi Form yang tersedia disini _https://s.id/BLedu
    3. Jika sudah submit, kamu akan mendapatkan konfirmasi dari W.A atau Email
    4. Proses pengerjaan 5-14 hari
    5. Report Akan dikirim melalui email format TXT/XLS dan akan ada notif di W.A.

    NOTED:
    - Pengerjaan akan lebih cepat apabila artikel dari anda.
    - Pengerjaan Dengan paket komplit artikel dari saya bisa lebih dari estimasi pengerjaan.


    PEMBAYARAN.
    Update Rules 13 Januari 2018
    * Karena ada sebagian oknum yang melakukan fake order (Setelah dikerjakan, tidak dibayar), kami menutup pembayaran dibelakang Bagi NEW MEMBER. Saat ini, kami menerima jenis pembayaran di depan untuk semua paket. Detail pembayaran ada di FORM ORDER.
    * Untuk Member Aktif & Pelanggan Tetap, Harus dipastikan Reply Thread agar pembayaran bisa dilakukan dibelakang.



    HARGA TERDAPAT DISINI:

    [​IMG]

    *harga berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan, check langsung di gan.co.id/backlink-edu/untuk harga dan PROMO.

    Lebih murah jika pakai paket gan..



    Nb:
    - Jika ada blog edu yang maintance, maka akan ada pemberitahuan dari w.a
    - Mohon perhatikan setiap detail yang anda order.

    Silahkan baca testi dibawah.

    PDKT
    WA/Call/Text - 0811369441


    Regards..
     
    Last edited: Mar 12, 2018
    emen46, abinyamirza, unuha26 and 2 others like this.
  2. robot

    robot (91) Backlink Edu Trusted Trader

    Joined:
    Apr 25, 2017
    Messages:
    316
    Likes Received:
    281
    TESTI

     
    Last edited: Dec 29, 2017
  3. monty

    monty (116) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 21, 2010
    Messages:
    530
    Likes Received:
    71
    FR coba gan atau promonya apa?
     
  4. robot

    robot (91) Backlink Edu Trusted Trader

    Joined:
    Apr 25, 2017
    Messages:
    316
    Likes Received:
    281
    cek di google short url..
    disitu nanti ada penjelasan promo, paket free..
     
  5. tokotua

    tokotua (150) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 11, 2012
    Messages:
    2,185
    Likes Received:
    142
    Paket 250 artikel dr sy bs 1 artikel untuk semua blog gan?
     
  6. hendriprastio

    hendriprastio (254) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 22, 2012
    Messages:
    1,482
    Likes Received:
    140
    Location:
    Ads.id
    ada garansi jika blog dihapus pihak kampus gan?
     
  7. monty

    monty (116) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 21, 2010
    Messages:
    530
    Likes Received:
    71
    udah ane submit gan, beserta artikel original 500+ kata.. ditunggu hasilnya, mudah2an cocok dan bisa order..

    eh iya itu kalau bukalapak kirim dokumen plus ongkir berarti ya?
     
  8. siijo

    siijo (86) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 8, 2013
    Messages:
    1,111
    Likes Received:
    135
    Location:
    Jogja - Purworejo
    Agan ini rekomended banget buat dijadiin partner bisnis, karena dari kmaren2 ane selalu dapat bonusan kalo transaksi sama agan @robot ...
    buat yang pengen order dah jangan ragu lagi wkakaka, takis aja gan :D:D
    success with your sales bro:salaman:
     
  9. robot

    robot (91) Backlink Edu Trusted Trader

    Joined:
    Apr 25, 2017
    Messages:
    316
    Likes Received:
    281
    harus mengirimkan sesuai dengan jumlah backlink yang diinginkan apabila artikel dari agan..

    Kalau dihapus oleh kampus, itu mungkin ada kesalahan pada tulisan ataupun peraturan kampus. Selagi artikel tidak menyalahi aturan terkait di kampus, maka akan secara permanen disitu.
     
  10. tokotua

    tokotua (150) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 11, 2012
    Messages:
    2,185
    Likes Received:
    142
    Cek wa gan... Mau tanya paket costumnya...
     
  11. Febriyan Cahya Yudha

    Febriyan Cahya Yudha (94) Kicot Pink Trusted Trader

    Joined:
    Sep 6, 2013
    Messages:
    1,739
    Likes Received:
    144
    Location:
    Febriyan Cahya Yudha
    tester fr dulu, udah kirim
     
  12. robot

    robot (91) Backlink Edu Trusted Trader

    Joined:
    Apr 25, 2017
    Messages:
    316
    Likes Received:
    281
    cek email agan..

    Thank you gan siijo..
    Sukses selalu ya gan..

    :muah::muah:
     
  13. monty

    monty (116) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 21, 2010
    Messages:
    530
    Likes Received:
    71
    Gilaaaaa.. Baru aja ngirim, ga nyampe 20 menit langsung dikerjain.. Pas di posting di EDU yang belum pernah ane posting.. Mantaapp gan! :tepuktangan:

    Mudah2an lapaknya lancar jaya dah!
     
  14. robot

    robot (91) Backlink Edu Trusted Trader

    Joined:
    Apr 25, 2017
    Messages:
    316
    Likes Received:
    281
    Oke, thank you gan..
    semoga bermanfaat ya

    regards
    robot.
     
  15. rayden

    rayden (34) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jan 5, 2015
    Messages:
    369
    Likes Received:
    40
    Udah order untuk paket promonya gan
    Thanks
     
  16. rifkyadi

    rifkyadi (16) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 5, 2011
    Messages:
    1,442
    Likes Received:
    155
    Gan. Ane ikut order yak.. mudah mudahan hasil bagus..

    Sent from my SM-G531H using Tapatalk
     
  17. Dwipangga

    Dwipangga (66) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 25, 2010
    Messages:
    3,131
    Likes Received:
    290
    Location:
    Home
    jejak ah... semua niche bisa?
     
  18. robot

    robot (91) Backlink Edu Trusted Trader

    Joined:
    Apr 25, 2017
    Messages:
    316
    Likes Received:
    281
    Cek email gan..

    Siap mas.. ikuti step nya ya..
     
  19. rayden

    rayden (34) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jan 5, 2015
    Messages:
    369
    Likes Received:
    40
    Perasaan baru aja submit order dan kirim artikel kok sudah terposting dengan rapi di 2 ac.id
    Link dofollow juga nancep sempurna.
    Siapin project lagi buat order sama agan ini lagi, soalnya ane dah buktikan di beberapa moneysite ane bahwa backlink dari beberapa contextual ac.id memang mantap efeknya.
    Thanks gan
     
  20. Febriyan Cahya Yudha

    Febriyan Cahya Yudha (94) Kicot Pink Trusted Trader

    Joined:
    Sep 6, 2013
    Messages:
    1,739
    Likes Received:
    144
    Location:
    Febriyan Cahya Yudha
    gak nyampe 5 menit langsung terpublish
    pokoknya reko pake banget deh ya :mawar:
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page