1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] ♤♠MULTI LAYERED BACKLINKS BUILDING♠♤RankerX GSA Scrapebox♤♠

Discussion in 'Service' started by B3nzz, Jun 13, 2016.

  1. Tio Satiro

    Tio Satiro (1) New Comer New Trader

    Joined:
    May 21, 2018
    Messages:
    4
    Likes Received:
    11
    Req diskon 10% GSA COMBO 2
     
  2. kuli tahu

    kuli tahu AdSense Starter

    Joined:
    Aug 6, 2016
    Messages:
    51
    Likes Received:
    9
    Bulak balik liat ini tread, mau order masih close terus.. sueee bener dah.
     
  3. yucha

    yucha (113) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 11, 2011
    Messages:
    1,028
    Likes Received:
    54
    Location:
    Djogdja
    thx gan report sdh diterima...
    meski telat tp dpt bonus lumayan banyak....:-$
     
    B3nzz likes this.
  4. PerantauIlmu

    PerantauIlmu (4) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Mar 3, 2014
    Messages:
    136
    Likes Received:
    7
    Thx gan.. report uda terima.. linknya mantap sekali.. thx juga buat bonusnya.. haha
     
    B3nzz likes this.
  5. valcom87

    valcom87 (2) New Comer Known Trader

    Joined:
    Dec 21, 2015
    Messages:
    16
    Likes Received:
    6
    Location:
    Depan laptop
    report diterima, dapet bonus juga. sukses terus gan :gembira:
     
    B3nzz likes this.
  6. Tio Satiro

    Tio Satiro (1) New Comer New Trader

    Joined:
    May 21, 2018
    Messages:
    4
    Likes Received:
    11
    Sudah 21 hari sejak transfer uang tak ada kabar beritanya, padahal janjinya report diberikan setelah 10 hari pengerjaan. Jawabannya selalu PHP report akan dikirim, report akan dikirim tapi sampai detik ini tak ada report sama sekali.. Nasib...nasib...
     
    B3nzz likes this.
  7. B3nzz

    B3nzz (133) SEO Enthusiast Trusted Trader

    Joined:
    Oct 2, 2010
    Messages:
    449
    Likes Received:
    153
    Tolong di info kan email yang agan pake untuk kirim order biar saya cek, trims gan..

    Maaf untuk delay nya..
     
  8. Raden Al Fatih

    Raden Al Fatih (8) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    May 31, 2017
    Messages:
    162
    Likes Received:
    35
    Bulk order, req diskon langganan gan. Cek WA.. :malu:
     
  9. satriaweb

    satriaweb (11) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Sep 10, 2012
    Messages:
    68
    Likes Received:
    19
    Ditunggu report nya, gan
    Paket Platinum
    Order 14 Mei 2019
     
  10. DwikaMS

    DwikaMS (15) New Comer Trusted Trader

    Joined:
    Nov 11, 2016
    Messages:
    40
    Likes Received:
    11
    masih nunggu report platinum gan,udah 1 bulan lebih ini
     
    B3nzz likes this.
  11. satriaweb

    satriaweb (11) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Sep 10, 2012
    Messages:
    68
    Likes Received:
    19
    Disini gak direply
    Diemail & di wa... gak ada respon juga

    Jadi kita tunggu iktikad baik Seller...


    Sent from my Redmi Note 5 using Tapatalk
     
    B3nzz likes this.
  12. satriaweb

    satriaweb (11) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Sep 10, 2012
    Messages:
    68
    Likes Received:
    19
    Per 2 hari ini alhamdulillah seller sudah kirimkan report untuk Tier 1 nya.
    Ditunggu report Tier 2 nya.


    Sent from my Redmi Note 5 using Tapatalk
     
    B3nzz likes this.
  13. B3nzz

    B3nzz (133) SEO Enthusiast Trusted Trader

    Joined:
    Oct 2, 2010
    Messages:
    449
    Likes Received:
    153
    Agan ada 2 order ya, 1 paket gsa combo 2 (udh slesai dan udh dikirim reportnya) dan 1 platinum (ini yg belum selesai)\
    Untuk yg platinum sudah selesai tier 1 nya dan waktu proses tier2 nya ada problem di VPS sya, semua data ke wipe dan skr sya harus re-run ulang untuk tier2 dan tier3 nya,..
    Klo berkenan nunggu, mgkn dalam 1 minggu ini udh bisa selesai tier2 dan tier3 nya,..
    atau option 2 agan bisa pilih sya full refund untuk yg platinum nya dan tetap saya kirim report hanya tier1 nya aja, silakan kontak sya via WA

    Untuk order agan kemarin sudah diskusi di WA kan, sya respon kan gan..
    Sudah sya tawarkan full refund tpi agan pilih untuk order tetap dilanjut, sekarang prosesnya sedang running tier2 nya..

    Maap untuk delay report dan projectnya, seluruhnya kesalahan di saya krena antrian yg lumayan padat ditambah error di VPS yg smpe semua progress dan data ilang,..
    Masih ada beberapa order juga agan2 ads.id ini yg belum selesai, sedang sya proses ulang lagi,..
    Atau option 2 agan bisa kontak sya via WA dan sya full refund,..

    Trims Ads.ID
     
  14. satriaweb

    satriaweb (11) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Sep 10, 2012
    Messages:
    68
    Likes Received:
    19
    Sebetulnya kami buyer lbh perlu komunikasi dari agannya saja.
    Kendala apapun, silakan disampaikan di trit, agar kita juga tahu perkembangannya.
    Trm kasih atas report Tier 1 nya. Dan terutama atas respon nya...


    Sent from my Redmi Note 5 using Tapatalk
     
    B3nzz likes this.
  15. B3nzz

    B3nzz (133) SEO Enthusiast Trusted Trader

    Joined:
    Oct 2, 2010
    Messages:
    449
    Likes Received:
    153
    Siap, trima kasih untuk masukan dan pengertiannya gan,.
    Sukses selalu untuk semua project2 nya :)

    Trims
     
  16. DwikaMS

    DwikaMS (15) New Comer Trusted Trader

    Joined:
    Nov 11, 2016
    Messages:
    40
    Likes Received:
    11
    iya benar gan, tolong dilanjut saja gan :) ditunggu reportnya
     
  17. arindra

    arindra (5) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    May 1, 2013
    Messages:
    111
    Likes Received:
    15
    ini masalahnya udah selesai gan?
     
  18. DwikaMS

    DwikaMS (15) New Comer Trusted Trader

    Joined:
    Nov 11, 2016
    Messages:
    40
    Likes Received:
    11
    terima kasih gan orderan sudah selesai :)
     
  19. hanya anak kolong

    hanya anak kolong New Comer

    Joined:
    Sep 20, 2017
    Messages:
    8
    Likes Received:
    3
    Ane gak pandai menulis, langsung ajalah ya.
    1. Sangat ramah agan ini dan menjelaskan cukup baik sehingga ane yg punya project ngerti harus gimana buat plannya
    2. Pas tadi malam cek manual, salah satu keywordnya udah di top 3 dari sebelumnya top 7, works bgt untuk ukuran paket sehemat ini laaah.
    3. Di reportnya banyak banget kasih bonus link.

    Mantap gan!
     
  20. ryann

    ryann (6) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Mar 11, 2015
    Messages:
    160
    Likes Received:
    34
    Location:
    Jakarta
    Request diskon gannn


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     

Share This Page