Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] ⚡ AMP + NON AMP Line Today Blogger Template - Template Blogger Minimalis Super Keren | Ada Diskon ++

Discussion in 'Themes' started by irsyahtra, Jun 14, 2017.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. terkaya

    terkaya (106) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 30, 2011
    Messages:
    1,278
    Likes Received:
    74
    Location:
    København
    woo dah ada AMP nya nih sekarang. PM in kupon, thanks :D
     
  2. irsyahtra

    irsyahtra (55) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 6, 2014
    Messages:
    1,792
    Likes Received:
    96
    Location:
    Medan, Sumatera Utara
    Silahkan masgan :)

    Cek PM ya masgan

    :pelayan:
     
  3. antoterong

    antoterong Super Hero

    Joined:
    May 23, 2012
    Messages:
    767
    Likes Received:
    73
    Ini themenya dipasang satu-satu atau barengan? Jadi nanti blogspotnya ada versi biasa dan ada versi AMPnya gitu? atau cuman ada salah satunya saja?
     
  4. Nobiez

    Nobiez (1) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Jul 13, 2011
    Messages:
    95
    Likes Received:
    0
    Location:
    Indonesia
    Kupon gan

    Sent from my HM NOTE 1LTE using Tapatalk
     
  5. irsyahtra

    irsyahtra (55) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 6, 2014
    Messages:
    1,792
    Likes Received:
    96
    Location:
    Medan, Sumatera Utara
    Themenya ada 2 versi gan, AMP dan Non AMP.
    Jadi ada 2 file yg bisa agan pilih sesuai yg agan inginkan.
    Gitu.

    Cek PM ya gan

    :pelayan:
     
  6. terkaya

    terkaya (106) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 30, 2011
    Messages:
    1,278
    Likes Received:
    74
    Location:
    København
    Review ane:

    Theme-nya keren. Dilengkapi documentation untuk setting2 jadi ga bingung harus mulai dari mana.
    Setelah setting dan oprek sana-sini, overall ane puas sama theme ini. Semoga berkah ke depannya, bisa ningkatin visitor + earning hehehe

    Ribetnya di setting ulang gambar ya :') ga ada cara yang otomatis gitu gan biar gambarnya gak stretch pas dijadiin thumbnail? Ato kalo mau ngubah default size thumbnail di mana? Soalnya blog ane kebanyakan pake gambar persegi, bukan persegi panjang ky di demo.

    sama 1 saran, opsi ad-slot untuk di tengah artikel/paragraf tertentu yang bisa disetting bakal lebih keren :p
    sori banyak maunya.. thanksss
     
    irsyahtra likes this.
  7. hokkyweb

    hokkyweb New Comer

    Joined:
    Mar 18, 2014
    Messages:
    41
    Likes Received:
    3
    Location:
    Denpasar
    gan mau yg amp y gan, gmn cara belinya gan?
     
  8. irsyahtra

    irsyahtra (55) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 6, 2014
    Messages:
    1,792
    Likes Received:
    96
    Location:
    Medan, Sumatera Utara
    Iya om, ribetnya emang di setting gambarnya :')
    Walaupun gambarnya persegi tapi tetep bisa gk stretch kok om tinggal nambahin/edit yg di bagian ini w288-h96-c
    :D

    Sudah saya PM ya gan
    :pelayan:
     
  9. terkaya

    terkaya (106) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 30, 2011
    Messages:
    1,278
    Likes Received:
    74
    Location:
    København
    masalahnya gambar dan post nya udah banyak... ribet kalo edit satu2
    trus kemarin coba edit 1 post juga gambarnya malah jatohnya aneh, kepotong gajelas gitu lah..

    lengkapnya ane japri aja deh biar ga ngrusuh lapak dengan kebawelan ane
     
  10. MafiaScr

    MafiaScr (15) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Aug 30, 2016
    Messages:
    85
    Likes Received:
    21
    Location:
    mafiascr.com
    Minat diskon mas gan. :)
     
  11. irsyahtra

    irsyahtra (55) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 6, 2014
    Messages:
    1,792
    Likes Received:
    96
    Location:
    Medan, Sumatera Utara
    Cek PM ya masgan

    :pelayan:
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page