1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

✪✪ Ramein Forum Nyok! ✪✪ Tulis Resolusi 2018-mu Disini! Lihat Efeknya!

Discussion in 'Chit Chat' started by Diandra, Dec 24, 2017.

  1. Diandra

    Diandra Super Hero

    Joined:
    Apr 8, 2011
    Messages:
    3,313
    Likes Received:
    2,111
    Location:
    Ads.id
    [​IMG]

    Luangkan 5 menit saja menulis resolusi-mu disini.

    • Rajin ibadah biar jadi anak sholeh :x
    • Lebih berguna utk keluarga & orang lain
    • Bikin website authority lagi ttg bisnis
    • Bikin journey (lagi) di pertengahan/akhir tahun
    • Bikin website personal, dari dulu bikin blog di duitin muluk, terlalu matre, wkwk :p
    [​IMG]

    Semoga semua resolusi/goal yang ingin kita capai sama-sama tercapai dengan baik, Amin..

    Selain bisa dijadiin affirmasi dan doa, paling gg ini bisa jadiin penyemangat. Nah, di akhir tahun 2018 nantinya, lihat postingan kalian lagi disini.

    Sebenernya gg harus diakhir tahun gini sih bikin resolusinya, tp inget nya sekareng je, ya dah lah drpd ngelamun kan,

    Kalo tercapai ya syukur, kalau gg ya tersungkur, wkwkkw 8-}

    Ini goal -ku, mana goal mu?

    gol gol gol ale ale ale ...
    gol gol gol ale ale ale ...
     
    Last edited: Dec 24, 2017
    herman109, siijo and maseman like this.
  2. angger07

    angger07 Hero

    Joined:
    Jun 26, 2011
    Messages:
    651
    Likes Received:
    43
    Location:
    sumatra selatan
    Resolusi 2018 page one di semua niche....ben ra nanggung mas :p
     
    Diandra likes this.
  3. obelix1609

    obelix1609 AdSense Fan

    Joined:
    Jun 21, 2016
    Messages:
    181
    Likes Received:
    11
    Resolusi 2018?

    1.keterima Google news
    2.go internasional read:bikin blog bule
    3. Semakin rajin update buat blog
     
    Diandra likes this.
  4. RAMREZ777

    RAMREZ777 AdSense Fan

    Joined:
    Dec 3, 2017
    Messages:
    200
    Likes Received:
    12
    Location:
    Jakarta, Indonesia
    1. Page one dan ramai pengunjung
     
    Diandra likes this.
  5. Bintang Atarahman

    Bintang Atarahman Banned

    Joined:
    Nov 26, 2017
    Messages:
    252
    Likes Received:
    13
    Location:
    Indonesia
    Ingin jadi yang terbaik buat orang tua
     
    Diandra likes this.
  6. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    2,906
    Likes Received:
    770
    Location:
    Wonogiri
    - Ngisi beberapa blog personal lagi (yg non moneysite)
    - Nambah toko orange 2 ekor
    - Liburan :D
     
    Diandra likes this.
  7. adie.mulyadi

    adie.mulyadi AdSense Fan

    Joined:
    Jun 20, 2015
    Messages:
    232
    Likes Received:
    27
    Resolusi ane d tahun 2018
    1. Website ane pd brcokol d page one
    2. Pnghsilan mningkat

    Sent from my A37f using Tapatalk
     
    Diandra likes this.
  8. R. Nanda Yulan Alfian

    R. Nanda Yulan Alfian Hero

    Joined:
    Jan 11, 2017
    Messages:
    718
    Likes Received:
    75
    Resolusi tahun 2018:
    1.Penghasilan web bisa $ 10/day. Sekarang masih $1/day.
    2. 2 Akun youtube bisa monetize dan rutin PO
    3. Blog affiliasi bisa ke garap dengan apik dan menghasilkan rutin PO.
     
    Diandra and servvo like this.
  9. bud1_w

    bud1_w Ads.id Addict

    Joined:
    May 3, 2012
    Messages:
    343
    Likes Received:
    34
    Location:
    kendal
    Resolusi tahun 2018
    -Adsense blog 50juta perbulan
    -Toko online profit 10juta perbulan
    -Sukses diyoutube
    -dan yg paling penting berat badan naik minimal jd 60 kg :D
     
    Diandra and servvo like this.
  10. mandela83

    mandela83 Super Hero

    Joined:
    Oct 5, 2010
    Messages:
    1,651
    Likes Received:
    68
    Location:
    Bogor
    1. Melunasi semua hutang dan
    2. Membuat CV
    3. Punya FREE CASH 100 juta
     
    Diandra and servvo like this.
  11. maseman

    maseman AdSense Pro

    Joined:
    Mar 23, 2017
    Messages:
    386
    Likes Received:
    49
    Location:
    Jawa barat
    Cuman satu keinginan ku nyenengin keluarga dan juga orang tua.

    Sent from my GL-Smooth using Tapatalk
     
    Diandra likes this.
  12. kueseo

    kueseo AdSense Fan

    Joined:
    Jan 3, 2013
    Messages:
    226
    Likes Received:
    26
    Location:
    // Lubang Buaya \\
    Resolusi di tahun 2018
    - PO dari google adsense khusus Blog (belum ngerasain PO dari pertama kali ngeblog :D )
    - Sukses bangun Wallsite biar bisa ngehasilin $100/day
    - Dilancarin segala "REZEKI" dan diMudah kan "DALAM SEGALA URUSAN" Aminn

    BISMILLAH
     
    Diandra likes this.
  13. dedisuparman

    dedisuparman Super Hero

    Joined:
    Mar 27, 2011
    Messages:
    1,959
    Likes Received:
    157
    Location:
    Indramayu
    Resolusi 2018 Umrohin Kedua Orang Tua dan Kedua Orang Tua Istri
     
    aldighaz, Diandra and servvo like this.
  14. sc0rpi0nz

    sc0rpi0nz AdSense Pro

    Joined:
    Jun 5, 2015
    Messages:
    337
    Likes Received:
    44
    Location:
    Borneo
    Resolusi tahun 2018:

    * Tetap konsisten update artikel
    * Penghasilan meningkat
     
    Diandra likes this.
  15. tukang_nulis

    tukang_nulis AdSense Fan

    Joined:
    Sep 11, 2017
    Messages:
    111
    Likes Received:
    13
    Resolusi 2018 yang terkait dengan dunia IM:
    - Buka jasa penulisan artikel dengan omset min 3 juta per bulan
    - Punya 2 orang penulis
    - Build blog untuk masarin buku yang ane buat
    - Bisa menguasai ilmu SEO dengan benar
     
    Diandra likes this.
  16. be_honest

    be_honest Super Hero

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    1,833
    Likes Received:
    239
    Location:
    cockpit
  17. bimasena25

    bimasena25 Banned

    Joined:
    Jan 18, 2015
    Messages:
    763
    Likes Received:
    57
    resolusi sekaligus business plan 2018 wuiih.. keren hehe
    saya ndak muluk2 deh:
    • mengembangakan start up dengan target pegawai 30 orang di bulan Maret
    • membina komunitas blogger lokal & tim staff Content Writer yg sudah berjalan selama ini agar semakin berkembang
    • berharap semakin banyak order yang pasang guest post & artikel review di blog edu https://ads.id/forums/index.php?threads/blog-posting-edu-gov.282806
    • semakin banyak klien, pelanggan, dan visitor jaskiat.com sehingga menjadi portal informasi yang lengkap

    semoga harapan kita semua tercapai di tahun depan, semakin sukses semuanya, kawan adsid tercinta
    semangat
     
    Diandra likes this.
  18. onuzynaigy

    onuzynaigy AdSense Pro

    Joined:
    Apr 15, 2017
    Messages:
    309
    Likes Received:
    27
    $50 perhari dari adsense, :)
     
    Diandra likes this.
  19. fajarpagi

    fajarpagi Hero

    Joined:
    Nov 10, 2014
    Messages:
    647
    Likes Received:
    32
    Location:
    Jakarta
    2018 NIKAH! udah 28th neh wkwk

    ingat mati, lakukan yg terbaik
     
    siijo and Diandra like this.
  20. boepati

    boepati AdSense Pro

    Joined:
    Sep 7, 2013
    Messages:
    472
    Likes Received:
    57
    Location:
    semarang
    Ikutlah... Semoga saja mengingatkan ane kapan hari atau mungkin tahun depan nya tahun depan.. :D

    1. Dari dulu pengen jadi bos, semoga di tahun 2018 sudah bisa hire orang lain.
    2. Bisa bermain FB.ads.
    3. Pay out dari apk developer
    4. Punya pasive income YouTube
    5. Semoga saja ketemu jodohnya.
    6. Yang punya adek atau ponakan cewek masih lajang boleh pm, mungkin jodoh

    7. Bisa buatkan rumah orang tua..

    Amin...

    Terimakasih ts.. semoga semua yang ditulis di trit ini bisa 90an % rate sukses.
     
    juung and Diandra like this.

Share This Page