1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] (✷‿✷) Jasa Penulisan Artikel 400-1000 Kata, Diskon Sampai Akhir Bulan 30%!! (◠‿◕)

Discussion in 'Service' started by ronipascal, Nov 24, 2013.

  1. ronipascal

    ronipascal (115) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,343
    Likes Received:
    20
    [​IMG]
    Kami dari Jasa Penulis Website merupakan penulis artikel sejak 2013, sudah dipercaya membuat artikel SEO untuk keperluan digital marketing.


    [​IMG]
    Artikel merupakan senjata utama dalam teknik pemasaran digital marketing. Maka dari itu bukan hanya artikel berkualitas yang diperlukan, namun juga mengandung SEO di dalamnya. Artikel SEO akan memudahkan website anda tampil di halaman 1 Google dan tentu saja hal ini akan membuat produk atau jasa di website Anda semakin diketahui banyak orang.

    Seperti misalnya anda memiliki website produk furniture atau jasa furniture, maka kami akan membuatkan semua artikelnya. Artikel-artikel ini dimaksudkan untuk memberikan informasi yang dibutuhkan hingga mengedukasi pembaca atau pembeli tentang betapa pentingnya produk anda.

    Kami juga memberikan layanan gratis riset keyword dan LSI keyword (paket tertentu) untuk semua artikel yang dipesan. Riset keyword ini sangat penting agar pembaca/pembeli anda tepat sasaran.

    [​IMG]
    Berapa lama pengerjaan artikelnya?
    • 1 artikel akan diselesaikan dalam waktu 1 hari
    • 10 artikel akan diselesaikan dalam waktu 3 hari
    Artikel akan dikirim harian atau sekaligus?
    • Untuk 3 artikel keatas akan dikirim/di draft per 2 hari
    • Untuk gratis posting, kami akan mempostingnya 1-2 artikel setiap hari (kecuali minggu)
    Bagaimana kualitas artikelnya?
    Apakah jasa artikel anda terpercaya?
    • Tentu saja, bisa anda lihat di forum ads.id, profil kami sudah mendapatkan status Super Hero dan Trusted Trader dengan 115 feedback positive
    • Cek juga testi kami dari berbagai platform seperti ads.id dan WA
    Bagaimana cara memesannya?
    Berikut beberapa pelanggan yang pernah bekerjasama dengan kami:
    • udsregep.com
    • auto2000.co.id
    • siapbisnis.net
    • pacificgarden.co.id
    • carandtech.com
    • tiket.com
    • cantiks.com
    • drife.co.id
    • ladara.id
    • coday.id
    • hermosainteriordesign.com
    • oscarfurniturestore.com
    • livizo.com
    • bca-marketeers.com dll
    Testimony Ads.id
    Testimony WhatsApp
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

    :semangat!:SEKIAN GAN SILAHKAN DI ORDER :silau:
     
    Last edited: Feb 24, 2021 at 11:20 AM
  2. bozpulsa

    bozpulsa (38) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 16, 2012
    Messages:
    1,270
    Likes Received:
    50
    ni gan saya yg barusan chat ym ,
     
    Rbcahya likes this.
  3. Afif-Id

    Afif-Id (55) Google Adsense Trusted Trader

    Joined:
    Feb 13, 2013
    Messages:
    899
    Likes Received:
    199
    Location:
    Medan, Indonesia
    Saya minat mas
     
  4. jenpati

    jenpati (5) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Apr 2, 2012
    Messages:
    291
    Likes Received:
    14
    Location:
    jawa barat
    di jamin lolos copy scape gak gan? soanya ane punya blog gadget , tapi budget lagi minim .... kalo emang lolos copy scape mungkin kalo ane ada dana lebih ane mau order
     
  5. RagieL

    RagieL (170) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 22, 2010
    Messages:
    3,305
    Likes Received:
    94
    Location:
    www.imers.club
    Ijin bukmak dulu gan, terlanjur pesan ma lapak sebelah.

    sent from my iPhone 6 using Tapatalk Pro
     
    startupsowner likes this.
  6. ichaimoet

    ichaimoet (19) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Apr 10, 2013
    Messages:
    264
    Likes Received:
    1
    kalo langsung posting ke blognya bisa gak?
     
  7. ronipascal

    ronipascal (115) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,343
    Likes Received:
    20
    siap gan :semangat!:

    cek pm yah gan :senyum:

    dijamin itu artikel bikinan ane sendiri bukan copas hehe.. silahka langsung aja order :senyum:

    gpp gan, ditunggu ordernya hehe..

    boleh2 aja seh.. tapi nantinya jangan kecewa soalnya anemah cuma buat content bukan traffik :senyum:
     
  8. bagusrifai

    bagusrifai (51) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 17, 2010
    Messages:
    1,097
    Likes Received:
    29
    ijin bookmark gan.. lagi butuh yang komputer
     
  9. kiosherbalku.com

    kiosherbalku.com (25) Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 5, 2012
    Messages:
    657
    Likes Received:
    10
    Location:
    Karawang
    kesehatan bs ga
     
  10. arba22

    arba22 (14) Masih Belajar Trusted Trader

    Joined:
    Oct 18, 2011
    Messages:
    956
    Likes Received:
    36
    Location:
    Depan Laptop
    Cek pm gan :)
     
  11. Madhu

    Madhu (29) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Aug 31, 2012
    Messages:
    1,437
    Likes Received:
    40
    Location:
    Dimana mana hatiku senang
    Wah mangstab nih murah euy... :D

    Send From Noktia 5758
     
  12. arifid

    arifid (10) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Dec 21, 2011
    Messages:
    120
    Likes Received:
    1
    Location:
    banyuwangi
    ikut memantau dulu ah..sapa tau pas perlu
     
  13. Haliim

    Haliim (4) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Nov 5, 2013
    Messages:
    133
    Likes Received:
    2
    Location:
    Yogyakarta
    ane bukmark dulu aja ya gan..
     
  14. minermaya

    minermaya (30) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Aug 17, 2010
    Messages:
    281
    Likes Received:
    14
    :megaphone:

    Mau kasih testi ni,,Hari pertama postingan agan ronipascal,,hasilnya :gembira:

    Bahasanya enak dan ngalir,,postingannya juga komplit,,terutama buat yang tutorial komputer,,lengkap sampe detail pake gambar,,Gak sia - sia pokoknya,,harganya Murah banget gan,,

    Mau liat lagi ada gak blog yang belum terurus postingannya,,tapi agan ronipascal cuma niche gadget kalo ada niche yang lain kayak home dan kesehatan,,mungkin pesen lagi gan,,:melet:
     
  15. rezqo

    rezqo (7) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Jun 19, 2013
    Messages:
    126
    Likes Received:
    6
    Location:
    Surakarta
    cek pm
     
  16. linkIT

    linkIT (1) AdSense Pro New Trader

    Joined:
    Sep 23, 2013
    Messages:
    262
    Likes Received:
    25
    Location:
    Jakarta Timur
    Kalo unt blog wp .com kira2 ga kedetect copas ga ya??

    - semangat
     
  17. ronipascal

    ronipascal (115) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,343
    Likes Received:
    20
    cepet order gan, mumpung masih ada slot kosong :D

    makasih banyak testinya om, ane taro pageone yah :gembira:

    wadoh ga bisa gan :(

    SIP GAN, ditunggu balesannya :D

    UNTUK AGAN SEMUA, ANE MOHON MAAF GA BISA LANGSUNG BALES, LAGI BIKIN YANG UDAH PESEN :D
     
  18. loconk

    loconk (40) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 27, 2011
    Messages:
    907
    Likes Received:
    21
    Order gan...cek pm
     
  19. three_hans

    three_hans (1) AdSense Fan New Trader

    Joined:
    Jan 9, 2012
    Messages:
    109
    Likes Received:
    2
    Ini masih nerima order g mas bos,,???
     
  20. nuriska

    nuriska (188) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    2,333
    Likes Received:
    177
    Location:
    Kampar - Riau
    ane boking 2post / day mas bro...
    besok payment nya, PM no rek mandirinya

    trims
     

Share This Page