1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] ⭐⭐⭐⭐⭐ Ebook 1 Juta Organic Downloads App Reskin Android ☑️ Bonus 100+ Source Codes ☑️ Ada FR

Discussion in 'Trade' started by jetset, Nov 1, 2019.

  1. lapten

    lapten (5) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Dec 20, 2013
    Messages:
    73
    Likes Received:
    5
    udah reply di thread sebelah.
    request FR gan ..
     
  2. jetset

    jetset (30) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 17, 2007
    Messages:
    520
    Likes Received:
    140
    Location:
    Yogyakarta
    Undian #04 ya gan

    Undian #05 ya gan
     
  3. avalokitesvara

    avalokitesvara (19) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Feb 11, 2012
    Messages:
    190
    Likes Received:
    19
    Location:
    Purbalingga
    Request Diskon 10K Premium
     
  4. FandeL

    FandeL (10) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Feb 12, 2014
    Messages:
    67
    Likes Received:
    6
    Request Diskon 10K Premium
     
  5. abiwawan

    abiwawan (26) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 12, 2010
    Messages:
    1,684
    Likes Received:
    128
    Location:
    Mountain View
    ijin review, ebooknya dah saya beli, dan isinya memang padat dan penuh insight yang sangat berguna untuk pemain app reskin. ditambah lagi bonus nya yang sangat banyak, jadi gak ada alasan lagi untuk gak action, tinggal di praktekkan isi dari ebook ini. Trims ya gan ebooknya top banget.:ok:
     
    jetset likes this.
  6. freakz

    freakz (3) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Aug 10, 2013
    Messages:
    60
    Likes Received:
    24
    Location:
    yogyakarta
    Review gan, ane ambil paket premium, belum sempat baca2 semua tapi overall sesuai yg di deskripsikan, dan emg lagi mulai terjun di niche ini, jadi butuh tutorial yg newbie friendly.
    Ditunggu bonus2 selanjutnya gan.... :D
     
    jetset likes this.
  7. rachmanister

    rachmanister (49) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Aug 7, 2010
    Messages:
    636
    Likes Received:
    36
    Location:
    Bekasi
    Review dari ane, ebook nya jozz yang baru mau maen apps sm yang udah pemain lama sangat sangat di butuhkan dalam hal keyword research mendalam khusus untuk apps ini kl reskin udah banyk yang bahas,pake jasa jg bisa,yang terpenting banyak dapet insight riset apps yang bnyk dibutuhkan baru dari ebook ini dibahas gamblang Worth It bngt harga segitu.
     
    jetset likes this.
  8. jetset

    jetset (30) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 17, 2007
    Messages:
    520
    Likes Received:
    140
    Location:
    Yogyakarta
    Makasih banyak buat reviewnya gan.. Sukses selalu buat agan..
     
  9. max mara

    max mara (1) New Comer New Trader

    Joined:
    Aug 3, 2011
    Messages:
    31
    Likes Received:
    1
    request diskon 10k premium
     
  10. jetset

    jetset (30) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 17, 2007
    Messages:
    520
    Likes Received:
    140
    Location:
    Yogyakarta
    Makasih reviewnya.. Sukses selalu gan..

    :ok:
     
  11. wizgood

    wizgood (55) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Oct 26, 2011
    Messages:
    390
    Likes Received:
    18
    Location:
    Tangerang
    request diskon 10k premium
     
  12. Lastsdays

    Lastsdays (57) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 13, 2013
    Messages:
    984
    Likes Received:
    36
    Location:
    Indonesia
    Request Diskon 10K Premium
     
  13. jetset

    jetset (30) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 17, 2007
    Messages:
    520
    Likes Received:
    140
    Location:
    Yogyakarta
    Update harga dan pengumuman FR, thanks ads.id
     
  14. zing75blog

    zing75blog (9) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Jul 29, 2015
    Messages:
    110
    Likes Received:
    12
    Location:
    Yogyakarta
    Request Diskon Premium
     
  15. Adiovith

    Adiovith (50) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 11, 2011
    Messages:
    673
    Likes Received:
    18
    udah reply di thread sebelah.
    request FR gan ..
     
  16. jetset

    jetset (30) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 17, 2007
    Messages:
    520
    Likes Received:
    140
    Location:
    Yogyakarta
    Maaf gan, jika ada yang Whatsapp dari nomor +6285775605852 atau nomor lain selain yang tertera di lapak, itu bukan dari saya. Mohon untuk waspada, karena orang itu sedang mengincar korban, sudah ada yang post di Website Market juga..

    Bagi pemilik nomor +6285775605852 selamat yaa dosa dan karma sudah menanti anda dalam waktu dekat maupun di akhirat.. Sekali lagi selamat!
     
  17. zing75blog

    zing75blog (9) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Jul 29, 2015
    Messages:
    110
    Likes Received:
    12
    Location:
    Yogyakarta
    Mau kasih review, baru transfer beberapa menit udah dikirim semuanya via email. Untuk ebooknya sendiri isinya sangat daging mungkin belum ada diluaran jadi bener2 bermanfaat bagi yg mau main apk dan yang saya sukai desain ebooknya keren jadi enak dibaca di pahami dan setiap langkah ada contohnya jadi gk binggung. Mantapppp Sukses selalu gan :D
     
    jetset likes this.
  18. rifkisunday

    rifkisunday (2) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Feb 20, 2015
    Messages:
    98
    Likes Received:
    9
    request diskon 10k premium

    Sent from my Mi A1 using Tapatalk
     
  19. Avazt2

    Avazt2 (4) New Comer Known Trader

    Joined:
    Aug 18, 2018
    Messages:
    3
    Likes Received:
    2
    Request Diskon 10K Premium
     
  20. max mara

    max mara (1) New Comer New Trader

    Joined:
    Aug 3, 2011
    Messages:
    31
    Likes Received:
    1
    Saya ambil paket premium dan jujur belum sempat baca2 semua. Saya baru baca ebook utama dan terlihat bagus. Bonus yang diberikan sedemikian banyak dan baru download sebagian dan itupun udah lebih dari 30GB. Harga yang diberikan sangat murah bahkan boleh dibilang untuk beli putus source code pun akan jauh melebihi harga tersebut. Recommended seller
     
    jetset likes this.

Share This Page