1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] ⭐ [OPEN] JASA BACKLINK PBN - TERMURAH DAN TERBAIK ⭐

Discussion in 'Service' started by lutherfold, Aug 26, 2019.

  1. lutherfold

    lutherfold (34) JASA PBN SATUSEO.COM Trusted Trader

    Joined:
    Jan 11, 2010
    Messages:
    328
    Likes Received:
    72
    Location:
    Bekasi
    JASA BACKLINK PBN

    STATUS : OPEN


    UPDATE PACKAGE FEBRUARI 2020


    [​IMG]


    PENGERJAAN MAX 15 HARI


    "Silahkan banyak tanya sebelum order gan"



    ========================================

    TESTIMONIALS
    - ads.id -
    ||
    ||
    \/
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]


    ========================================
    TESTIMONIALS
    - KasKus -
    ||
    ||
    \/
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Dan masih banyak lagi
    --> _kask.us/g6QJI <--

    Ikut Peduli memberantas penipuan di KasKus kala itu...

    [​IMG]

    Silahkan tanya-tanya sebelum order biar ga tersesat di jalan.. wkekekek


    ==================================

    MENERIMA PEMBAYARAN DARI
    ==================================
    BCA, MANDIRI, PERMATA, JENIUS
    [​IMG]

    :)) COD JUGA BISA KLO MAU KENALAN :))
    LOKASI SAYA DI TAMBUN SELATAN (GRANDWIS)
    ==================================
    Sample Report PBN ?

    Order dulu gan
    nanti dapat livelink wkwkkw
    ==================================
    [​IMG]
    ==================================
     
    Last edited: Sep 2, 2020
    seaotter and topkis like this.
  2. omarborkan

    omarborkan (5) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Dec 15, 2013
    Messages:
    363
    Likes Received:
    49
    Location:
    Jakarta
    Tanya Gan, semoga bisa mewakili pertanyaan temen² lain yang penasaran mau coba tapi masih ada keraguan.

    Apa semua niche (termasuk gambling dan porn) bakal satu rumah atau ada pengecualian?

    Apa artikel (meskipun 100% unik) nanti hasil tulis manual/rewrite atau spin dengan tool?

    Itu saja Gan, semoga ramai lapaknya!

    Sent from my Redmi Note 5 using Tapatalk
     
    khoter and lutherfold like this.
  3. DwikaMS

    DwikaMS (15) New Comer Trusted Trader

    Joined:
    Nov 11, 2016
    Messages:
    40
    Likes Received:
    11
    idem gan, sama apakah artikel harus bahasa inggris atau bisa indonesia juga ?
     
    lutherfold likes this.
  4. sunkitz

    sunkitz (1) AdSense Starter New Trader

    Joined:
    Feb 19, 2013
    Messages:
    55
    Likes Received:
    4
    Location:
    Earth
    Wah deket nih bos dengan lokasi ane.. ninggalin jejak dlu gan

    Sent from my POCOPHONE F1 using Tapatalk
     
    lutherfold likes this.
  5. cahyoard

    cahyoard (7) Banned Known Trader

    Joined:
    Jul 1, 2011
    Messages:
    87
    Likes Received:
    5
    PM alamat Email donk

    -Salam-
     
    lutherfold likes this.
  6. lutherfold

    lutherfold (34) JASA PBN SATUSEO.COM Trusted Trader

    Joined:
    Jan 11, 2010
    Messages:
    328
    Likes Received:
    72
    Location:
    Bekasi
    Oke siap gan


    Sudah saya PM ya gan
     
  7. sa1638

    sa1638 (234) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 19, 2013
    Messages:
    988
    Likes Received:
    96
    Cek wa gan, ada yang mau saya tanyakan
     
  8. oscasapparel

    oscasapparel (9) New Comer Known Trader

    Joined:
    Mar 22, 2018
    Messages:
    42
    Likes Received:
    11
    gan, boleh gak lihat sampel URL 1 aja.
     
    lutherfold likes this.
  9. lutherfold

    lutherfold (34) JASA PBN SATUSEO.COM Trusted Trader

    Joined:
    Jan 11, 2010
    Messages:
    328
    Likes Received:
    72
    Location:
    Bekasi
    Siap mas gan

    cek pm ya
     
  10. sathreea

    sathreea (89) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 13, 2011
    Messages:
    7,762
    Likes Received:
    993
    Location:
    Purwokerto, Jawa Tengah, Indonesia
    Kirim sample report via pm gan
     
  11. lutherfold

    lutherfold (34) JASA PBN SATUSEO.COM Trusted Trader

    Joined:
    Jan 11, 2010
    Messages:
    328
    Likes Received:
    72
    Location:
    Bekasi
    Cek pm gan
     
  12. ryann

    ryann (7) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Mar 11, 2015
    Messages:
    173
    Likes Received:
    35
    Location:
    Jakarta
    Liat artikel PBN nya dong gan jika diperbolehkan, atau sampel 1 url pbn saja gapapa


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  13. lutherfold

    lutherfold (34) JASA PBN SATUSEO.COM Trusted Trader

    Joined:
    Jan 11, 2010
    Messages:
    328
    Likes Received:
    72
    Location:
    Bekasi
    Cek PM gan
     
  14. ritaelan123

    ritaelan123 (1) AdSense Fan New Trader

    Joined:
    Apr 4, 2016
    Messages:
    201
    Likes Received:
    14
    Location:
    sumedang
    Cek pm gan
     
  15. IlhamHS

    IlhamHS (4) New Comer Known Trader

    Joined:
    Jan 8, 2017
    Messages:
    13
    Likes Received:
    2
    Nyimak

    Sent from my vivo 1716 using Tapatalk
     
  16. lutherfold

    lutherfold (34) JASA PBN SATUSEO.COM Trusted Trader

    Joined:
    Jan 11, 2010
    Messages:
    328
    Likes Received:
    72
    Location:
    Bekasi
    Oke gan

    Siap
     
  17. minzicool

    minzicool (68) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 18, 2010
    Messages:
    1,020
    Likes Received:
    18
    Gelar tiker dulu Hu...
     
  18. lutherfold

    lutherfold (34) JASA PBN SATUSEO.COM Trusted Trader

    Joined:
    Jan 11, 2010
    Messages:
    328
    Likes Received:
    72
    Location:
    Bekasi
    Siap hu...
     
  19. Zellandia

    Zellandia (44) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 29, 2009
    Messages:
    877
    Likes Received:
    267
    Location:
    Indonesia
    Ok, ini review saya setelah report pertama dikirim.

    Dari 12 web yang saya cek:

    PROS:

    1. PA: paling banyak 20++/30++, ada beberapa yg 40++

    2.Artikel: Unik, Lulus Copyscape

    3.IP: Unik Semua. Beberapa malah beda negara servernya (UK,USA,AUS,CANADA,dll)

    4.Lama Pengerjaan : Cepat abis, 3 hari kelar untuk 50 pbn

    5.Harga: Murah apalagi ada promo dan masih ditambah 2 pbn lagi.

    6.Cuma ada 1 link keluar perpostnya jadi mestinya PBN ini lebih aman dan stabil.

    7.Pelayanannya ramah dan fast respon.

    8.+1 Nilai karena Resultnya Positif, banyak keyword yang naik ke posisi 1-3 , top 10, top 50 setelah 1 bulan memakai jasa ini .

    CONS:

    1.Beberapa PBN link ke situs porn, judi jadi klo buat yang punya web dgn niche tesebut kayaknya bisa pake ni PBN.
    2.DA rata2 hanya 10++, ada 1,2 yang 20++, ada 1,2 web yang dibawah 10.

    Kesimpulan:

    Serp Position:

    [​IMG]

    Web Traffic/Visitor:

    [​IMG]


    Nilai Final: 9/10
     
    Last edited: Oct 9, 2019
    lutherfold likes this.
  20. lomunio

    lomunio (1) AdSense Fan New Trader

    Joined:
    Jan 19, 2013
    Messages:
    106
    Likes Received:
    24
    Location:
    Asli Wong Sidoarjo

    nunggu upadate serp,, baru order
     
    lutherfold likes this.

Share This Page