1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] ⭐ [PROMO 2020] JASA BACKLINK PBN - TERMURAH DAN TERBAIK ⭐

Discussion in 'Service' started by lutherfold, Aug 26, 2019.

  1. lutherfold

    lutherfold (31) JASA PBN SATUSEO.COM Trusted Trader

    Joined:
    Jan 11, 2010
    Messages:
    328
    Likes Received:
    70
    Location:
    Bekasi
    Terimakasih gan untuk testi jujur nya..

    Kami selalu berusaha beri pelayanan yang terbaik ;)
     
  2. donyraditya

    donyraditya (1) AdSense Pro New Trader

    Joined:
    Aug 25, 2016
    Messages:
    318
    Likes Received:
    23
    nitip sendal dulu ah
     
  3. lutherfold

    lutherfold (31) JASA PBN SATUSEO.COM Trusted Trader

    Joined:
    Jan 11, 2010
    Messages:
    328
    Likes Received:
    70
    Location:
    Bekasi
    wokeh... :beer:


    silahkan gan... jangan lupa diambil lagi sendal nya... :bird:
     
  4. seoninja.id

    seoninja.id (6) hanya kucing Known Trader

    Joined:
    Apr 30, 2019
    Messages:
    3
    Likes Received:
    3
    bismillah mau order hehe
    dah di email hehe yg wa tadi saya$-)
     
    lutherfold likes this.
  5. aigsaha

    aigsaha (9) New Comer Known Trader

    Joined:
    Jun 1, 2017
    Messages:
    6
    Likes Received:
    4
    Pm sample linknya donk mz?
     
    lutherfold likes this.
  6. arindra

    arindra (5) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    May 1, 2013
    Messages:
    111
    Likes Received:
    14
    jadi artikelnya inggris semua gan?
     
    lutherfold likes this.
  7. lutherfold

    lutherfold (31) JASA PBN SATUSEO.COM Trusted Trader

    Joined:
    Jan 11, 2010
    Messages:
    328
    Likes Received:
    70
    Location:
    Bekasi
    Siap gan sudah di proses ya gan..

    Oke mas gan cek pm ya

    Iya gan..
     
  8. seoninja.id

    seoninja.id (6) hanya kucing Known Trader

    Joined:
    Apr 30, 2019
    Messages:
    3
    Likes Received:
    3
    Gak bisa ngomong apa apa

    overal oke gan mantap pengerjaan cepat hehe bagi yang pengen dapat backlink bagus cepat tanpa nunggu waktu saya rekomendasikan agan
    lutherfold
    Kalau ada orderan saya akan langganan ke agan ini hehe
    hasil report sesuai dengan apa yang kita berikan anchor text backlinknya, dan ip unik dari masing2 pbnnya

    tinggal nunggu hasil serpnya hehe :bye:

    penilaian total 9/10
    penilaian web blog 8,5 /10
     
    lutherfold likes this.
  9. topkis

    topkis (37) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jul 23, 2010
    Messages:
    251
    Likes Received:
    31
    Location:
    asdad
    Minat order paket 3 nya gan

    total dapat 250 PBN kan ya ?

    Saya yang barusan WA agan
     
    lutherfold likes this.
  10. arindra

    arindra (5) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    May 1, 2013
    Messages:
    111
    Likes Received:
    14
    agan pakai buat backlink situs indo apa inggris ya?
     
  11. lutherfold

    lutherfold (31) JASA PBN SATUSEO.COM Trusted Trader

    Joined:
    Jan 11, 2010
    Messages:
    328
    Likes Received:
    70
    Location:
    Bekasi
    Thanks gan untuk testi nya....

    Siap td malam udah saya proses ya gan... semoga bisa jadi langganan ^_^
     
  12. topkis

    topkis (37) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jul 23, 2010
    Messages:
    251
    Likes Received:
    31
    Location:
    asdad
    Mantap nih jam 1 malam masih dilayanin dengan baik !

    Maaf klo banyak tanya gan , semoga hasilnya mantap ! :cerutu:
     
    lutherfold likes this.
  13. lutherfold

    lutherfold (31) JASA PBN SATUSEO.COM Trusted Trader

    Joined:
    Jan 11, 2010
    Messages:
    328
    Likes Received:
    70
    Location:
    Bekasi
    Iya gan pkoknya silahkan tanya sebanyak-banyaknya sebelum agan order :)
     
  14. bloggersemarang

    bloggersemarang (6) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Feb 17, 2013
    Messages:
    289
    Likes Received:
    14
    Coba order sama agan ini dengan jasa paket 1, 50 PBNnya..dapat bonus 50 PBN jadi total 100PBN trs masih dikasih bonus PBN lagi..
    Service : OK
    PBN : OK ke index
    KW yang di optimasi langsung menusuk ke page 1,2,3 dari yang kemarin2 masih di page 20..semoga bagus terus servicenya nanti kalau KW udah mangab diposisinya pasti langsung order yang paket 3 nya gan..
     
    lutherfold likes this.
  15. Realms

    Realms (5) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Mar 19, 2018
    Messages:
    342
    Likes Received:
    58
    Location:
    AFK
    Cek pm yaa nanya dulu sblom order
     
  16. lutherfold

    lutherfold (31) JASA PBN SATUSEO.COM Trusted Trader

    Joined:
    Jan 11, 2010
    Messages:
    328
    Likes Received:
    70
    Location:
    Bekasi
    Terimakasih gan testimonial nya ;)

    Ditunggu next project nya ya gan :bye:

    Siap hu...
     
  17. Zainab90

    Zainab90 New Comer

    Joined:
    Jan 13, 2019
    Messages:
    4
    Likes Received:
    1
    Khusus inggris ya?
     
  18. lutherfold

    lutherfold (31) JASA PBN SATUSEO.COM Trusted Trader

    Joined:
    Jan 11, 2010
    Messages:
    328
    Likes Received:
    70
    Location:
    Bekasi
    Bisa KW indo gan ;)
     
  19. topkis

    topkis (37) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jul 23, 2010
    Messages:
    251
    Likes Received:
    31
    Location:
    asdad
    Mas saya mau re-order untuk paket 3 lagi

    kali ini untuk situs web streaming, saya ada client mau pake PBN mas katanya.. tolong PM atau balas WA saya ya
     
    lutherfold likes this.
  20. lutherfold

    lutherfold (31) JASA PBN SATUSEO.COM Trusted Trader

    Joined:
    Jan 11, 2010
    Messages:
    328
    Likes Received:
    70
    Location:
    Bekasi
    Siap mas sudah saya respond ya ;)
     

Share This Page