1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] ⭐Jasa Cari Traffic/Build Akun Instagram {Tutup Sementara}

Discussion in 'Service' started by inggahasia, Jun 18, 2021.

  1. zerolimit

    zerolimit (23) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Oct 2, 2017
    Messages:
    97
    Likes Received:
    48
    Terimakasih atas testinya gan, biar orang lain gak jatuh di jurang eh seller yang sama
     
  2. TukangEksperimen

    TukangEksperimen (1) New Comer New Trader

    Joined:
    Jan 25, 2019
    Messages:
    18
    Likes Received:
    5
    Hatihati Penipuan.

    Saya order jasa agan ini 21 Juni.
    Dengan target 20k Followers.

    Hingga saat ini. Status followers hanya 143 Followers. 62 Post.

    Garansi uang kembali. Saya dikasih berbagai opsi.
    - sistem cicil perhari
    - lunas akhir bulan

    Hasilnya? Keduanya tidak berjalan dengan baik sampai saat ini. Ditagih ga dibales, udah berbulan bulan engga cair duitnya.

    Saya masih simpan buktinya. Tolong itikad baik penyelesaian tanggung jawabnya.
     
    zerolimit likes this.
  3. cekerayam

    cekerayam (14) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Sep 26, 2015
    Messages:
    82
    Likes Received:
    17
    Waduh kok jadi ngeri, lebih lama dari saya malah saya tadinya masih berpikir positif, tapi baca komentar agan jadi gimana....

    Kalau memang tidak ada itikad baik yuk gan nanti kita sama2 bikin laporan ke Polisi, silahkan inbox saya kalau mau janjian
     
  4. inggahasia

    inggahasia (13) New Comer Trusted Trader

    Joined:
    May 8, 2015
    Messages:
    40
    Likes Received:
    11
    Location:
    Depan Laptop
    Untuk agan ini sudah saya cicil sebagian utk refund, dan saya minta sampai akhir bulan. Mohon dijelaskan biar tdk salah paham.

    Untuk agan ini kita selesaikan secara personal via wa. Biar keadaan tidak keruh.
    Terimakasih.
     
  5. Agus Pian

    Agus Pian (75) Blogger Super Ngeraos Trusted Trader

    Joined:
    Apr 19, 2013
    Messages:
    3,375
    Likes Received:
    124
    Location:
    NTB
    Nah TS udah muncul, semoga masalahnya cepet selesai di kedua belah pihak dapat win win solutions nya

    Sent from my LG-F700L using Tapatalk
     
  6. TukangEksperimen

    TukangEksperimen (1) New Comer New Trader

    Joined:
    Jan 25, 2019
    Messages:
    18
    Likes Received:
    5
    Baik, mari agan agan semua bisa melihat & menilai sendiri. akan saya jelaskan krinologi lebih tepatnya agar tidak salah paham sesuai keinginan penjual.


    1. Berikut paket yang ditawarkan penjual.
    Tanggal : 21/06/2021

    Paket Growth 20K+ Followers
    Est Pengerjaan 1 - 2 Bulan.

    [​IMG]

    2. Saya Transfer di hari Esoknya
    Tanggal : 22/06/2021

    [​IMG]

    3. Pengerjaan belum stabil sampai waktu berjalan hampir 2 minggu.
    Tanggal : 03/07/2021

    Saya selalu menanyakan perkembangan awal ke penjual, karena terlihat konten tidak konsisten dikerjakan. Jajinya 2-4 Konten perhari, tetapi tidak sesuai. Lalu tiktok marketing yang diawal ada di paket, tidak ada juga.

    Disini penjual ternyata masih mencari staff design biar bisa fokus mengerjakan yang lain. Lalu memberikan solusi yaitu reels dan lainnya, ketika saya tanya "ini saya kirim data kesini?" Tidak dijawab oleh penjual.

    [​IMG]

    4. Kesulitan Pengerjaan Hampir 1 Bulan.

    Tanggal : 16/07/2021

    Saya berusaha terus menanyakan perkembangan diawal bulan pertama, tetapi penjual memberikan jawaban yang menurut saya kurang professional. Penjual sering keluar kota dan mengurus terlalu banyak akun (wah mantap nih banyak project, semoga benar ya :D).

    Padahal kondisi 1 bulan ini, followers saya sentuh 500 pun belum. Tidak ada 50%nya. Saya berusaha mendapatkan hak saya sesuai janji diawal, 2 Bulan 20k Followers.

    Gambar kedua, penjual menjanjikan 2 opsi tambahan & meminta project 3 bulan (ini saya kurang srek, sesuai janji padahal 2 bulan)

    [​IMG]

    [​IMG]

    5. Akhir Bulan Pengerjaan & Ajuan Pengembalian Dana
    Tanggal : 29/08/2021


    Tiba waktunya akhir bulan, Gimana followers mau naik? Keliatan Pengerjaan tidak Konsisten, Terkadang update, terkadang tidak. Semaunya begini.

    Disini saya sudah tidak percaya lagi dengan kinerja penjual, akhirnya lebih memilih opsional refund. Ada pilihan cicil dan akhir bulan lunas. Berarti September Akhir uang saya sudah kembali.

    Saya maklumi pengunduran waktu refund 1 bulan, padahal seharusnya saat itu juga sudah bisa direfund.
    [​IMG]

    6. Waktunya Pengembalian Dana
    Tanggal : 30/09/2021

    Saya sudah tunggu 30 hari untuk refund dana, sulitnya juga menghubungi pembeli tidak dibalas balas.

    Jawabannya? saya masih harus nunggu lagi! Bahkan udah 30 Hari saya kasih waktu, dana saya harus dikembalikan secara cicil!

    Harus sesabar apalagi saya? bahkan saya mau lapor ke publik tapi saya masih tahan.

    [​IMG]

    [​IMG]

    7. Tibalah uang saya di cicil..
    Tanggal : 08/10/2021


    Akhirnya.... saya di refund. tapi di cicil :D, saya berusaha positif menghargai kemauan penjual menuntaskan tanggung jawabnya.

    Disini penjual berjanji cicil tiap hari, 100 - 200k. Mulai Tanggal 08/10/2021. Disini saya kasih toleransi terakhir, saya tidak terima keterlambatan lagi.

    [​IMG]

    8. Refund Molorrrrr
    Tanggal : 12/10/2021


    Setelah 3 hari saya di transfer total 300rb. Pembeli sampai hari ke 5, mulai hilang. Tidak ada transferan, saya tagih dia bilang "Akumulasi" "Lusa" dkk.

    Padahal kita bisa lihat, janjinya setiap hari kan? :D
    Kurang sabar apa saya gan?

    [​IMG]

    9. MENGHILANG
    Tanggal 12/10/2021 Sampai 27/10/2021

    Yakkkk...... Tanggung Jawabnya tidak sesuai. Penjual menghilang tidak ada kabar, janji Lusa & Akumulasi pun tidak ditepati.
    Bahkan sudah 2 minggu tidak ada apapun.

    Pesan tidak dibalas, Online aja nih :D.

    Disinilah saya tidak bisa lagi menahan sabar saya sama penjual, saya posting lah ke thread ini.

    [​IMG]

    10. TANGGUNG JAWAB
    Tanggal : 27/10/2021

    Muncul lah si penjual. Tetapi.... saya masih harus sabar lagi guys :D
    Yuk sabar lagi yuk.

    [​IMG]


    ===================

    Begitulah cerita kronologi bersama penjual, Kita lihat janji dia awal November. saya sudah berusaha kasih waktu sepanjang ini.
    Mari kita tunggu teman teman, semoga bisa diselesaikan oleh penjual.

    Kalau dia kembalikan dana saya sisanya 700rb. akan saya update kembali disini!
    [​IMG]
     
    Agus Pian likes this.
  7. TukangEksperimen

    TukangEksperimen (1) New Comer New Trader

    Joined:
    Jan 25, 2019
    Messages:
    18
    Likes Received:
    5
    ===UPDATE===

    Penjual baru mentransfer 300rb. Yang seharusnya dilunaskan. Butuh berapa lama lagi nih gan?
    Saya udah kasih waktu cukup lama soalnya.
     
  8. zerolimit

    zerolimit (23) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Oct 2, 2017
    Messages:
    97
    Likes Received:
    48
    Admin ads.id ke mana ya? Mungkin bisa bantu
     
  9. inggahasia

    inggahasia (13) New Comer Trusted Trader

    Joined:
    May 8, 2015
    Messages:
    40
    Likes Received:
    11
    Location:
    Depan Laptop
    Oke terimakasih sudah update. kalo ada dana dingin langsung sy transfer sisanya gan.

    Buat temen2 ads.id dan admin forum mohon buat gaduh.
    Untuk jasanya sudah saya tutup, namun masih lanjut untuk sebagain client yang sudah DP.
     
  10. donisugiharto

    donisugiharto (65) HUNTER Trusted Trader

    Joined:
    Aug 23, 2012
    Messages:
    1,763
    Likes Received:
    120
    cara menyajikan penawaran di lapak sangat menarik, penuh iming-iming, dan janji. tapi realita berdasarkan pengalaman @TukangEksperimen, tidak sesuai yang ada di lapak
    wahai para seller, sebelum buka lapak/dagangan coba segalanya dipersiapkan dulu. siapkan timnya, siapkan modalnya, siapkan cara/strateginya, bahkan siapkan mitigasi risiko jika terjadi diluar rencana, harus ada plan A, plan B, plan C.

    jadi kita-kita para buyer ini gak dirugikan. sudah minta full bayar didepan. ditengah jalan macet tugasnya. alasannya macem-macem. sedangkan itu duit udah dipakai dulu. buyer gak mau tau urusan/alasan kenapa job gak selesai. itu harusnya sudah diperhitungkan oleh seller kalau terjadi diluar rencana.

    kalau bijak, itu duit dari buyer jgn dipakai dulu sebelum tuntas tugasmu. jadi kalau tugasmu gak selesai, mau refund gak pusing cari duit. jangan malah dipakai buat bayar kontrakan.

    buat para calon buyer, pahami risiko transaksi di ads.id. forum ini sudah tdk kyk dulu lagi dimana ada moderator sigap dan diberikan wewenang untuk menyaring seller2 bagus. kalau udah kejadian gini, jgn berharap banyak ada bantuan dari admin atau moderator forum ini.
     
    zerolimit likes this.
  11. TukangEksperimen

    TukangEksperimen (1) New Comer New Trader

    Joined:
    Jan 25, 2019
    Messages:
    18
    Likes Received:
    5
    UPDATE

    SELLER kacau, chat saya kembali tidak dibalas.
    Uang REFUND belum dikembalikan sepenuhnya sampai detik ini.

    Udah dikasih keringanan waktu, masih tidak ditepati juga.
    Hati hati buat yang masih bertransaksi dengan seller.

    Chat saya sudah diabaikan berhari hari.
     
    zerolimit likes this.
  12. alvin18

    alvin18 (135) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Nov 30, 2017
    Messages:
    399
    Likes Received:
    68
    wah wah panjang sekali juragan brow :gembira:

    ini ane salah satu client nya, kmren ane beli paket 7k foll itu tp masih DP 50%

    dan sampe sekarang ig ane tdk ada kabar lg huhu saaaad banget kan? :gembira:

    gak tau lah mau sampai kapan lagi di kerjakan? :gembira:

    klo tdk mau di refund, tolong juragan seller, di kerjakan sesuai lapaknya :gembira:
     
  13. zerolimit

    zerolimit (23) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Oct 2, 2017
    Messages:
    97
    Likes Received:
    48
  14. cembor

    cembor (11) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 3, 2013
    Messages:
    628
    Likes Received:
    57
    Model baru kredit tanpa bunga. Tinggal bikin lapak yg menggoda, trus kabur.
    Sepertinya emang TS butuh duit buat bayar kontrakan.
    Udah ach, call haloBCA aja, selama SS transfer msh ada. Gak cm beku rekeningnya, orangnya jg akan beku.
     

Share This Page