1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

$100 Cuma dengan Bersosial Media Kyk Facebook, Mau Tahu?? Gratis Tis Tis..

Discussion in 'Chit Chat' started by marufimarketing, Jan 4, 2015.

  1. marufimarketing

    marufimarketing AdSense Fan

    Joined:
    Jan 1, 2015
    Messages:
    100
    Likes Received:
    5
    Location:
    Gresik, East Java, Indonesia
    Oke, saya member baru, jadi tolong dikasih masukannya.. Oh ya, saya gak tau cara nge-reply replynya orang, kasih tau nanti saya ya..

    Jadi Langsung Aja nih..
    Memperkenalkan...

    Tsu Dot Co
    Social Media Baru Tempat Mencari Dolar Gratis
    Hanya dengan Bersosial Media
    Layaknya Facebook


    Apa Itu Tsu?


    Tsū adalah jejaring sosial gratis dan akan membayar 90% penghasilan Tsu kepada penggunanya yang mau berkontribusi, penghasilan Tsu tentu saja dari iklan yang telah terpasang di situs tersebut.


    Bagaimana Cara Dapat Dolar dari Tsu

    Intinya, anda haruslah berkontribusi terhadap Tsu dengan berbagai cara, yaitu:


    1. Membuat Post (maksimal 24 kali sehari)
    2. Share Post teman (Maksimal 8 share perhari)
    3. Like, Comment (Maksimal 1000 perhari)
    4. Tambah teman, tambah follower, following
    5. Membuat post kita di like, di comment, dan di share banyak orang, alias membuat konten yang hidup (banyak view, share, comment, like)..
    6. Memperbanyak Network. Dengan cara, kita suruh orang mendaftar lewat link anda, jika ada 1 orang daftar maka anda dapat 1 children. Nah, jika 1 children tersebut mengundang temannya, maka anda punya 1 network, dan seterusnya..

    Dari kelima cara tersebut, yang paling cepat menghasilkan dolar adalah yang Nomer 6.. Anda bisa lihat screenshot berikut ini...

    Klik: hxxps://tsu-production-app.s3.amazonaws.com/assets/shared_economics_ad_revenue-24e53f6044b271878915e4cab8dfe4f3.jpg (Ganti hxxp menjadi http)

    Dari Screenshot diatas, Anda udah tahu kan berapa penghasilan jika membangun Network? Keren.. Social Media Tsu memang social media untuk jangka panjang, memang awalnya anda harus kerja keras untuk membangun network, cari teman, cari follower, tapi jika udah ribuan, jelas social media ini akan mengalahkan penghasilan anda sekarang.. Buktikan!

    Untuk selengkapnya, anda bisa pelajari mengenai Tsu di halaman ini: hxxps://tsu.co/faq (Ganti hxxps menjadi https)


    APAKAH TSU SCAM?

    Tentu tidak, sudah banyak orang yang sudah cair penghasilan dari Tsu.. Dan hal lain yang membuat Tsu ini bukan scam adalah dari video berikut ini...

    hxxps://youtube.com/watch?v=_0dpJzZ_VEI ((Ganti hxxps menjadi https))


    CARA DAFTAR DI TSU

    1. Silahkan klik link berikut: hxxp://tsu.co/MTGWPoll (Ganti hxxp menjadi http)
    2. Isi data2 yang diperlukan,
    3. Kemudian ikuti langkah2 yang sudah di instruksikan
    4. Tambah/edit data yang perlu
    5. Silahkan mulai bikin post, share post, like comment share, add friend, tambah follower.., PERBANYAK NETWORK

    Oke, jika sudah melakukan beberapa hal diatas, dolar yang tertulis di Tsu (dibagian atas) akan mulai bertambah..
    Dan kumpulkan sampai 100 dolar baru bisa cair..
    <<<===DAFTAR: hxxps://tsu.co/MTGWPoll===>>>
    <<<===DAFTAR: hxxps://tsu.co/MTGWPoll===>>>
    <<<===DAFTAR: hxxps://tsu.co/MTGWPoll===>>>

    SEMOGA BERMANFAAT INFO INI, DAN MUDAH2AN CEPAT CAIR

     

    Attached Files:

  2. Kang Dadang

    Kang Dadang Super Hero

    Joined:
    Oct 17, 2013
    Messages:
    1,078
    Likes Received:
    39
    Location:
    hatimu
    kemaren udah ada yg share gan, btw agan udah pernah PO kah?
     
  3. marufimarketing

    marufimarketing AdSense Fan

    Joined:
    Jan 1, 2015
    Messages:
    100
    Likes Received:
    5
    Location:
    Gresik, East Java, Indonesia
    Saya masih usaha mas.. :D :D
     
  4. newcomer

    newcomer Hero

    Joined:
    Jun 17, 2013
    Messages:
    717
    Likes Received:
    28
    Location:
    Manado
    link refferal dilarang gan :D
     
  5. marufimarketing

    marufimarketing AdSense Fan

    Joined:
    Jan 1, 2015
    Messages:
    100
    Likes Received:
    5
    Location:
    Gresik, East Java, Indonesia
    Itu bukan Referal, kalo daftar di Tsu memang butuh link orang lain gan, kalo gak ada link gak bisa.. THanks :D :D
     
  6. sanasinioke

    sanasinioke AdSense Fan

    Joined:
    Jan 25, 2013
    Messages:
    147
    Likes Received:
    14
    gan mau nanya, itu agan linknya bikin apa dapet dari orang juga ?
     
  7. Mushlihin

    Mushlihin Super Hero

    Joined:
    Oct 31, 2011
    Messages:
    852
    Likes Received:
    61
    Location:
    Belawa-Wajo
    Gk belajar sama Global share gan? Hehehehe udah, mau aja dikibulin ginian :D
     
  8. dudev

    dudev Super Hero

    Joined:
    Feb 13, 2013
    Messages:
    752
    Likes Received:
    20
    ijin nyimak ya gan :D
     
  9. marufimarketing

    marufimarketing AdSense Fan

    Joined:
    Jan 1, 2015
    Messages:
    100
    Likes Received:
    5
    Location:
    Gresik, East Java, Indonesia
    Itu akun saya :D :D Thanks
     
  10. marufimarketing

    marufimarketing AdSense Fan

    Joined:
    Jan 1, 2015
    Messages:
    100
    Likes Received:
    5
    Location:
    Gresik, East Java, Indonesia
    Saya lihat Tsu memang benar2 bayar..

    Kenapa?

    1. Tsu sudah diketahui pemiliknya, beda dengan GloballShare yang gak mau nunjukin pemiliknya
    2. Untuk mendapat dolar saya rasa sangat sulit.. Butuh kerja keras.. Saya dari dulu perhari hanya 0,04 (akun baru), dan 0,40 perhari (akun saya yang sudah lama)
    3. Sudah banyak yang PO
    4. dll
     

Share This Page