1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

100$ / Day Dari 1 Blog - Seo Image dan Konten Dengan Artikel Gratisan

Discussion in 'SEO' started by musaitugila, Mar 21, 2016.

  1. fau2i

    fau2i Yang penting Jujur

    Joined:
    Feb 3, 2016
    Messages:
    157
    Likes Received:
    237
    Location:
    Kota Kecil
    Mantap sharingnya..! baru tahu ni yg gituan, maklum nyubie 2016 hehe
     
  2. phinokio

    phinokio New Comer

    Joined:
    Feb 1, 2015
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Trus bisa ga untuk blog gado2 indo minim bisa pip tiap bulan? Ada saran untuk blog saya yang usia nya hampir 4 tahun cuman ya itu tadi jarang update artikel.. Adsense kebetulan keterima sekitar 2 tahun yang lalu cuma belum pip dari awal.. Opsi apakah di rombak total ganti niche? Atau pertahanin gado2 nya? Jujur sudah ada travic cuman ya 200 uv perday..

    Sent from my HM NOTE 1W using Tapatalk
     
  3. itfreelancer

    itfreelancer Hero

    Joined:
    Jan 29, 2010
    Messages:
    565
    Likes Received:
    32
    Location:
    Blitar
    ya nunggu yang ini, Gimana Cara nya Cari Artikel Gratisan Tapi Berkualitas. ( Basic ll )
     
    godonghijau likes this.
  4. kafai

    kafai Hero

    Joined:
    Oct 26, 2010
    Messages:
    697
    Likes Received:
    14
    Location:
    martapura
    Ternyata bounce rate mempengaruhi posisi serp selanjutnya... TErima kasih Om... sudah berbagi
     
  5. Raden Kusumo

    Raden Kusumo New Comer

    Joined:
    Mar 20, 2016
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    ijin nyedot ilmunya gan.....ditunggu next tips n triknya
     
  6. Sanjana Dewi

    Sanjana Dewi AdSense Fan

    Joined:
    Jul 23, 2013
    Messages:
    177
    Likes Received:
    3
    Pemula bingung •0‚7 btw keren ilmunya, msh prlu bnyak belajar ni gw
     
  7. dimassaid

    dimassaid New Comer

    Joined:
    Mar 1, 2013
    Messages:
    36
    Likes Received:
    1
    Location:
    Jogja
    share yang sangat bermanfaat
     
  8. irfanesia

    irfanesia Super Hero

    Joined:
    Feb 15, 2011
    Messages:
    1,910
    Likes Received:
    58
    Location:
    Malang
    Selama ini saya juga mengandalkan image doang..
    mungkin jamunya bisa dikombinasikan sama yg di trit ini biar bisa $100/day juga kayak TSnya..
    thanks for sharing :)
     
  9. deporoxy

    deporoxy The Godfather

    Joined:
    May 6, 2011
    Messages:
    1,399
    Likes Received:
    47
    Boleh tanya, om.. Berapa banyak gambar dalam 1 artikel? Trus gambar ambil dari google image? Kalo iya di edit dulu gak gambarnya sebelum di upload (resize atau crop)?

    Maaf banyak nanya.. Maklum newbie.. :D
     
  10. ieboel

    ieboel AdSense Fan

    Joined:
    Oct 26, 2011
    Messages:
    232
    Likes Received:
    13
    Semuanya pada nunggu share "artikel gratis tapi berkualitas" <=== Monggo mastah dibongkar tips cara buat artikel gratis tapi berkualitas
     
  11. e-stored

    e-stored Super Hero

    Joined:
    Apr 8, 2011
    Messages:
    1,247
    Likes Received:
    48
    Location:
    www.rahasiax.com
    mantap gan trefiknya, asoy... minta theme gan, yg bekas aja... wkkww ngarep..
     
  12. snadadesmanto

    snadadesmanto New Comer

    Joined:
    Mar 22, 2016
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Lumayan, bikin otak ngebul, nich... :D
     
  13. chikomotor

    chikomotor Super Hero

    Joined:
    Jan 2, 2012
    Messages:
    2,360
    Likes Received:
    235
    Location:
    Tetanggamu
    Mantap sharingnya mastah....

    PBN emang type backlinks paling jozz dan mahal.

    ditunggu next sharingnya :salaman:
     
  14. LatifahM

    LatifahM AdSense Pro

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    486
    Likes Received:
    15
    Mencerahkan & burning my desire !!! :semangat!:
     
  15. tetranova

    tetranova AdSense Fan

    Joined:
    Nov 8, 2015
    Messages:
    110
    Likes Received:
    8
    Location:
    Semarang
    Yang penting mejeng dulu :D

    Sent from my PICOphone_M4P_M3 using Tapatalk
     
  16. kritblog

    kritblog Hero

    Joined:
    Jan 17, 2011
    Messages:
    501
    Likes Received:
    9
    Location:
    Arent City
    Itu build dr awal moneysiteny minimal berapa post per bulan om? dan kapan dikasih BL PBN, bulan pertama atau bulan ke berapa?


    Makasih sebelumnya sharingnya Joss gandoss

    saya juga pemain semiwallpape juga tapi deindex truss...
     
  17. kritblog

    kritblog Hero

    Joined:
    Jan 17, 2011
    Messages:
    501
    Likes Received:
    9
    Location:
    Arent City
    Artikel Gratisan Tapi Berkualitas. ( Basic ll )

    kok gak ad om?
     
  18. wasimunpubliser

    wasimunpubliser AdSense Pro

    Joined:
    Mar 28, 2013
    Messages:
    442
    Likes Received:
    8
    Location:
    Kebumen
    Nyimak gan,,,, masih belum nyandak kepala saya :D
     
  19. iggoz

    iggoz AdSense Pro

    Joined:
    Dec 27, 2013
    Messages:
    491
    Likes Received:
    42
    Artikel minimal 400 kata untuk setiap kw ke homepage? Ini maksudnya homepage ngejar berapa kw gan? Bukannya 1 aja ya.

    Sent from my SM-N900 using Tapatalk
     
  20. tokeq

    tokeq AdSense Fan

    Joined:
    Sep 27, 2010
    Messages:
    123
    Likes Received:
    1
    mantap huu sharenya
     

Share This Page