1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

100 persen sumber traffik bukan dari SE

Discussion in 'Berbagi Pengalaman' started by anggayunanda30, Jun 8, 2018.

  1. anggayunanda30

    anggayunanda30 AdSense Starter

    Joined:
    Mar 12, 2018
    Messages:
    53
    Likes Received:
    56
    ane punya salah satu aku medsos yang gak populer (bukan fb,twitt,ig) nah ane mau drive traffic dari sosmed tersebut,kalau 100 persen linknya direct dengan menggunakan tekhnik di short url yang mana intinya kayak blog safelink nah itu apakah aman?
    oh ya yang ane mau spam adalah orang yang memiliki minat dan niche sama artikel ane.
    mohon pengalamannya soalnya ane takutnya kena banned atau invalid click.
     
    priowicaksono likes this.
  2. Boot_Ninja01

    Boot_Ninja01 Super Hero

    Joined:
    Nov 15, 2016
    Messages:
    822
    Likes Received:
    411
    Location:
    Kota MALANG
    Sebaiknya jangan 100% dari luar SE google
     
  3. anggayunanda30

    anggayunanda30 AdSense Starter

    Joined:
    Mar 12, 2018
    Messages:
    53
    Likes Received:
    56
    kalau di mask linknya jadi dari direct ke gplus dulu gimana gan? gplus juga kan google?
     
  4. priowicaksono

    priowicaksono AdSense Starter

    Joined:
    Mar 28, 2018
    Messages:
    94
    Likes Received:
    11
    Location:
    banten
    gampang, share link index site ente ajaa...
    contoh : ha te te pe e s://www . google .com / search?client=opera&hs=5qE&ei=9DIaW4OgJYio9QPr9LjgCg&q=site+%3Akaskus.com+ayam+kampus&oq=site+%3Akaskus.com+ayam+kampus&gs_l=psy-ab.3...13724.15470.0.16102.7.7.0.0.0.0.0.0..0.0....0...1c.1.64.psy-ab..7.0.0....0.UCsq8UTKlvo

    *sorry banyak spasinya, g tau gimana caranya biar link nya mati soalnya. wkwk :p
     
  5. anggayunanda30

    anggayunanda30 AdSense Starter

    Joined:
    Mar 12, 2018
    Messages:
    53
    Likes Received:
    56
    gue nanya serius gan,kalau pake trik begituan apakah si bule bakal mau ngeklik?
     
  6. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    3,082
    Likes Received:
    885
    Location:
    Wonogiri
    Lha menurut agan blog safelink aman gak? :D
     
  7. priowicaksono

    priowicaksono AdSense Starter

    Joined:
    Mar 28, 2018
    Messages:
    94
    Likes Received:
    11
    Location:
    banten
    serius gannnn, ane juga baca info dari sesepuh disini, ya kalo emang masih 1 niche pasti dia klik juga tu blog ente. ane praktekin kok. cuma ya yg klik link sama masuk ke web beda beda dikit lah...
     
  8. anggayunanda30

    anggayunanda30 AdSense Starter

    Joined:
    Mar 12, 2018
    Messages:
    53
    Likes Received:
    56
    maksud beda2 dikit apa ya?
     
  9. priowicaksono

    priowicaksono AdSense Starter

    Joined:
    Mar 28, 2018
    Messages:
    94
    Likes Received:
    11
    Location:
    banten
    ya beda yang klik url agan ama yg masuk ke blog.
     
    anggayunanda30 likes this.
  10. anggayunanda30

    anggayunanda30 AdSense Starter

    Joined:
    Mar 12, 2018
    Messages:
    53
    Likes Received:
    56
    oh ya gan itu cpc kalau nge mask dan direct apakah beda?
     
  11. priowicaksono

    priowicaksono AdSense Starter

    Joined:
    Mar 28, 2018
    Messages:
    94
    Likes Received:
    11
    Location:
    banten
    saya main indo. ya ngabegitu paham cpc. heuheuheuu...
     
  12. Nulzen

    Nulzen New Comer

    Joined:
    Jul 11, 2015
    Messages:
    25
    Likes Received:
    22
    cari amannya dulu gan, krn yg aman biasanya gak ribet
     
  13. ahadi07

    ahadi07 AdSense Starter

    Joined:
    Jun 5, 2018
    Messages:
    55
    Likes Received:
    3
    Sama gan.. msi enk main indo klo newbie.. gk ribet musingin BL.. aa kadarnya saja bsa dpt trafik ribuan.. klo blog bule mw ranking 1 artikel sj BL ny mseti bnyk dn berkualitas.. klo kita yg nangkring di pos 1 biasanya cuma karna SEO on page.. (pengecualian untk situs2 gede sperti kaskus, jalan tikus, dll)

    Sent from my A500CG using Tapatalk
     

Share This Page