Iklan AdCombo
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

10k views selalu di tolak [Butuh Solusi ]

Discussion in 'AdSense Video' started by jeje, Aug 12, 2017.

  1. jeje

    jeje New Comer

    Joined:
    Jul 17, 2017
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    #CURHATAN... :bawling::bawling:
    permisi gan suhu suhu semua, saya mempunyai 5channel yt rata-rata di dalam channel terisi video ori n sebagian video reupload yg sudah saya edit dengan baik.. setiap melakukan monetrasi kenapa selalu penolakan,
    apa terlalu jelek kah nasib saya.. :((:((

    setelah itu saya mikir knapa, apa ip saya sudah di blacklist.. lalu saya mencoba membeli rdp, dan selang 3bulan views sudah lebih 10k, dan saya coba daftar kan lg.. dan ternyata.....
    jeng jeng
    jeng...... :-B:-B:-B:2in1:

    saya di tolak lagi,,

    apa yg sebenarnya terjadi,,
    adakah solusi.. selalu saja alasan bahwa video saya duplicate or sumber views dari bot...
    padahal saya jarng share..
    mohon solusi nya.. :adore::adore::adore:
    sudah 7 bulan menganggur :bawling::bawling::bawling:

    yg baik hati sedekahin channel nya.. :banghead::bath::aetsch::aetsch: terimakasih....
     
  2. zeadnevercool

    zeadnevercool Hero

    Joined:
    Feb 10, 2012
    Messages:
    591
    Likes Received:
    46
    Channelnya pernah di laporin kah!? Coba lihat komen2 negatif, ada gak!? Channelny udah ad photo profil dan background gambar!?

    Sent from my Redmi 4A using Tapatalk
     
  3. jeje

    jeje New Comer

    Joined:
    Jul 17, 2017
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    smua aman padahal mas, gak pernah ada laporan apa2... dan tidak ada komen macam2.. apa editing nya kurang ya...
     
  4. imornesia

    imornesia AdSense Fan

    Joined:
    Feb 18, 2015
    Messages:
    163
    Likes Received:
    12
    Location:
    jegardah
    Mungkin yg video reupload itu gan.. kenungkinan aja sih gan..
    Kalo peninjauan pengajuan monetasi itu pihak yusup ngecek cenel scara manual orang apa sistem ya?

    Yg kedua adalah anda belum beruntung gan

    Yg ketiga itu agan beneran ngurusin 5 cenel? Gak repot gan?ehehee hebat

    Sent from my ASUS_T00F using Tapatalk
     
  5. Oby_One

    Oby_One Banned

    Joined:
    Jul 11, 2007
    Messages:
    4,964
    Likes Received:
    204
    Location:
    |Pulau Sabang - Aceh|
    View nya Beli or natural..?
     
  6. jeje

    jeje New Comer

    Joined:
    Jul 17, 2017
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    e
    hahhhaa... seperti nya memng tidak beruntung.. untuk ngurusin 5 Channelnya gak repot.. karna saya melakukannya sistem terjadwal..
     
  7. jeje

    jeje New Comer

    Joined:
    Jul 17, 2017
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    natural mas.. gak pernah s
     
  8. jeje

    jeje New Comer

    Joined:
    Jul 17, 2017
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    natural mas.. gak pernah s
     
  9. dedisuparman

    dedisuparman Super Hero

    Joined:
    Mar 27, 2011
    Messages:
    1,905
    Likes Received:
    137
    Location:
    Indramayu
    saya pake video bikin lewat hp langsung di terima kalau youtube mah, ko aneh ya sulit gitu
     
  10. jeje

    jeje New Comer

    Joined:
    Jul 17, 2017
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    iya mas, saya sangat kesulitan.. dan skrng sudah lebih 6channl ttp dtolak.. dengan alasan yg sama...
     
  11. bayunur

    bayunur Banned

    Joined:
    Oct 24, 2015
    Messages:
    364
    Likes Received:
    27
    ttep berjuang kawan, suatu saat pasti ktemu jalan keluarnya
     
  12. adekgoogle

    adekgoogle content-7.com

    Joined:
    Jul 7, 2012
    Messages:
    71
    Likes Received:
    2
    coba private semua video trus diemin 3-7 hari baru minta review lagi..
     
  13. Fitris

    Fitris AdSense Pro

    Joined:
    May 6, 2015
    Messages:
    485
    Likes Received:
    55
    Apa sebelumnya udah pernah punya akun adsense & kena kartu merah?
     
  14. sukses2016

    sukses2016 AdSense Pro

    Joined:
    May 16, 2016
    Messages:
    390
    Likes Received:
    31
    Location:
    Banten
    sekarang kan udah beda gan,,dulu tahun 2016 lalu ane ngedaftar yt cuman pakai 2 video rekaman tutorial tanpa suara,cuman text notepadd doang..setelah itu ane diamkan 4 bulan dan mulai serius,sampai sekarang udah 10 K dan kemarin baru bisa dimonetasi,,sebagai saran..sebaiknya private video yang reupload,terus bikin yang ori dan drive traffik mau dari fb juga gak apa2 hehe..ane kemarin dari fb dalam seminggu nyampe 1 ribuan...
     
  15. dedisuparman

    dedisuparman Super Hero

    Joined:
    Mar 27, 2011
    Messages:
    1,905
    Likes Received:
    137
    Location:
    Indramayu
    saya dulu videonya pake powerpoint saja jadi original deh cuman 5 video di terima, coba deh jangan reupload, bikin video original pake hp atau powerpoint, kalau sudah di terima baru deh reupload, tapi kalau reupload pasti deh suatu saat kena banned, mending ori saja
     
  16. adsenser1304

    adsenser1304 New Comer

    Joined:
    Sep 8, 2017
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    gan berapa lama dari pengajuan hingga penolakan?
    yt ane udah 10k tapi udah seminggu blm ada respon soal pengajuan ane
    ane juga udah 5 bulan nganggur nih :bosan:
    biasanya perbulan view bs 1 juta tp kesuspend :demam:
     
  17. MyName

    MyName AdSense Pro

    Joined:
    Oct 22, 2010
    Messages:
    325
    Likes Received:
    3
    Location:
    www.omegleindonesia.com
    pernah kepikiran ngga ya di seriusin channel nya? misal nya nih kalau memang di tolak sama si mbah, kan bisa bikin content yang endors meng endors, dengan jaminan bahwa viewers nya udah ratusan ribu gitu, misal nya loh ya.
     
  18. Rizzz268

    Rizzz268 New Comer

    Joined:
    Apr 2, 2019
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    ente konten ori apa reupload gan?
     
  19. Rizzz268

    Rizzz268 New Comer

    Joined:
    Apr 2, 2019
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Cek pm gan

    Sent from my SM-G955F using Tapatalk
     
  20. TukangEksperimen

    TukangEksperimen New Comer

    Joined:
    Jan 25, 2019
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Sabar aja gan, pelan pelan.
    Ane upload 5 video, diemin 6 bulan baru ijo itu. alhamdulillah gajian 2x dari 5 video doang
     

Share This Page