Iklan AdCombo
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

15 Checklist Must Do It ! Agar Score SEO On Page 100%

Discussion in 'SEO Tips' started by Khalid Blend Abdullah, Jun 1, 2011.

  1. matasapi

    matasapi New Comer

    Joined:
    Jan 2, 2012
    Messages:
    27
    Likes Received:
    1
    Re: 16 Checklist Must Do It ! Agar Score SEO On Page 100%

    ini msh berlaku di era panda?
     
    debrianruhut likes this.
  2. Aziz93

    Aziz93 AdSense Starter

    Joined:
    Aug 1, 2012
    Messages:
    88
    Likes Received:
    7
    Location:
    terjebak di BSOD
    ini bisa diterapkan untuk blogger kan ??
    tapi ane masih kurang ngerti yang masalah tag h1, h2, h3..
    untuk judul tuh biasa nya pake tag yang mana ?? h1, h2, ato h3 ??
     
  3. aldyzed

    aldyzed New Comer

    Joined:
    Sep 15, 2012
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Location:
    Bukittinggi
    Makasih threadnya gan..bermanfaat sekali untuk nubi spt ane.. :D
     
  4. zonabisnis

    zonabisnis Super Hero

    Joined:
    Mar 24, 2010
    Messages:
    1,853
    Likes Received:
    197
    Location:
    Tangerang
    simple tapi agak susah juga menerapkannya. Tapi prinsip ini pelan tapi pasti keknya, ijin berguru mastah
     
  5. deramstudy

    deramstudy Hero

    Joined:
    Jan 23, 2012
    Messages:
    642
    Likes Received:
    37
    Location:
    Bogor, Indonesia
    Mkasih gan infonya, izin belajar juga untuk mempertajam :)
     
  6. debrianruhut

    debrianruhut New Comer

    Joined:
    Sep 5, 2012
    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    Location:
    Jakarta
    keren, simple tapi berbobot..izin share ya sob..thanks :D
     
  7. amirazon

    amirazon AdSense Fan

    Joined:
    Jan 26, 2012
    Messages:
    241
    Likes Received:
    2
    Location:
    Makassar
    terima kasih atas treadnya mastah, sangat gampang dicerna penjelasannya
     
  8. taufikarmand

    taufikarmand Hero

    Joined:
    Jun 30, 2012
    Messages:
    540
    Likes Received:
    4
    Location:
    Jakarta
    ini baru wow, thanks bgt sharenya,saatnya buat ceklistnya n praktekin langsung

    Sent from my FIH-F0X using Tapatalk 2
     
  9. gogreenboy

    gogreenboy Hero

    Joined:
    Feb 27, 2011
    Messages:
    503
    Likes Received:
    136
    Location:
    Inside your heart
    gooooodd post mas bro
     
  10. mamet26

    mamet26 New Comer

    Joined:
    May 1, 2012
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Location:
    DKI Jakarta
    Bagi newbie kaya ane, harus di praketakkan nih .. nice share mastah
     
  11. mulaniari

    mulaniari AdSense Starter

    Joined:
    Oct 4, 2012
    Messages:
    58
    Likes Received:
    1
    mantab,bos...
    jadi ngecek2 pake keyword density nih!
     
  12. kaloep

    kaloep New Comer

    Joined:
    Aug 3, 2012
    Messages:
    34
    Likes Received:
    0
    Location:
    Jatiwaringin, Pondok Gede, Bekasi
    Mantapp, tapi newbie masih bingung harus belajar darimana awalnya ini....
     
  13. aminelhan

    aminelhan DigitalOcean Fan

    Joined:
    Mar 16, 2011
    Messages:
    1,590
    Likes Received:
    49
    Location:
    DKI Jakarta
    Wah, lengkap banget penjelasannya. Sangat membantu untuk saya yang baru belajar. Terima Kasih
     
  14. Blackwings

    Blackwings New Comer

    Joined:
    Sep 20, 2012
    Messages:
    29
    Likes Received:
    1
    it worked, slow but sure hehehe

    nice artikel, tersusun sangat rapi + gambar lagi
     
  15. Syailendra

    Syailendra Siswa Ads-id

    Joined:
    Jan 14, 2012
    Messages:
    1,197
    Likes Received:
    187
    Location:
    Indonesia
    Kereeen banget gan ane salut deh semangat sharenya Tinggi Banget sampe mau berbagi sama Newbi seperti ane :D #Sayang ane cuma Boleh Pencet Like sekali aja kalau di perkenankan ane akan abisin semua Like ane hari ini di Thread Ini.. Ane Usul Buat Om Momod Thread Ini di Jadiin Thread Of The Years :) maaf ya Mod ane Cuma Usul loh :D
     
  16. footdash

    footdash AdSense Fan

    Joined:
    Nov 3, 2012
    Messages:
    118
    Likes Received:
    0
    Location:
    Jakarta, Indonesia, Indonesia
    Mungkin ngaruh tapi gak banyak banget kali ya? Kayak huruf di tebalin, dimiringin apa ngaruh. Setau saya para master dunia lebih mentingin bagaimana membangun blog dengan backlink kualitas tinggi. Mau permalinknya gak ada keywordnya kalo backlinknya kelas berat, tetep aja tembus. Banyak forum-forum dunia yang permalinknya cuma angka-angka aja, tapi tetap punya posisi SERP yang bagus. Semuanya tergantung pada kualitas backlink dan penempatan posisi keyword pada isi artikel. H1 dan H2 juga menurut saya tidak terlalu berpengaruh. Menurut saya, kalo salah ya mohon maaf, cuma pendapat.
     
  17. umaiksks

    umaiksks Banned

    Joined:
    Oct 28, 2011
    Messages:
    60
    Likes Received:
    13
    setuju gan tapi kayanya boleh dicoba . score seo 100 lumayan si cuma agak ga cepet aja kalo make easy wp .. ga bisa booom langsung create banyak artikel , kalo ini kemungkinan bisa CMIIW tergantung kita sih :D
     
  18. HeruLuky

    HeruLuky AdSense Pro

    Joined:
    Nov 16, 2012
    Messages:
    253
    Likes Received:
    6
    Location:
    jombang,sby dan arema
    Sangat bermanfaat buat yg belum punya plugin premium Easy WP SEO seperti saya..
     
  19. anton

    anton Banned

    Joined:
    Dec 19, 2011
    Messages:
    128
    Likes Received:
    2
    Serem nih ilmu seo nya
     
  20. cahmagelang

    cahmagelang Hero

    Joined:
    Apr 11, 2012
    Messages:
    709
    Likes Received:
    32
    masih efektif ya di era sekarang?
     

Share This Page