Iklan AdCombo
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

15 Checklist Must Do It ! Agar Score SEO On Page 100%

Discussion in 'SEO Tips' started by Khalid Blend Abdullah, Jun 1, 2011.

  1. mermanarts

    mermanarts Super Hero

    Joined:
    Dec 20, 2012
    Messages:
    2,190
    Likes Received:
    126
    Location:
    bandung
    bagus banget nih, kudu 100% tiap posting :D
     
  2. wongsoyudidharma

    wongsoyudidharma AdSense Fan

    Joined:
    Nov 9, 2011
    Messages:
    130
    Likes Received:
    3
    thanks sharenya mastah, langsung ane praktekin nih
     
  3. zharfan97

    zharfan97 Banned

    Joined:
    Jan 9, 2013
    Messages:
    352
    Likes Received:
    3
    makasih pengerahanya mastah
     
  4. Khalid Blend Abdullah

    Khalid Blend Abdullah Super Hero

    Joined:
    Feb 15, 2010
    Messages:
    3,336
    Likes Received:
    2,393
    Location:
    Tangerang, Indonesia
    sama-sama :)
     
  5. cupul

    cupul Hero

    Joined:
    Sep 7, 2010
    Messages:
    612
    Likes Received:
    3
    manatap bgt gan thx yah :)
     
  6. justian

    justian AdSense Pro

    Joined:
    May 5, 2013
    Messages:
    276
    Likes Received:
    1
    After google penguin update May 22nd, checklist ini masih efektif Gan?
     
  7. Ridwan_Jontor

    Ridwan_Jontor AdSense Pro

    Joined:
    Aug 4, 2011
    Messages:
    488
    Likes Received:
    9
    Location:
    Bantul , Yogyakarta
    terima kasih atas infonya gan , ini sangat bermanfaat sekali :silau:
     
  8. ThinQ

    ThinQ AdSense Pro

    Joined:
    Apr 21, 2013
    Messages:
    401
    Likes Received:
    11
    Location:
    Bandung
    ok praktek dan fokus. thanks mastah :gembira:
     
  9. rahmani123

    rahmani123 Super Hero

    Joined:
    May 28, 2011
    Messages:
    2,221
    Likes Received:
    832
    Artikel ane jumlah kata nya ada 419 kata gan.
    Gimana gan, sebaiknya di tambah biar 500 kata atau di biarin aja ya ?
    Soalnya bingung juga di tambah kata2 apalagi kalo maksain nantinya takutnya artikelnya jadi ngalor ngidul ga jelas malahan...
     
  10. Khalid Blend Abdullah

    Khalid Blend Abdullah Super Hero

    Joined:
    Feb 15, 2010
    Messages:
    3,336
    Likes Received:
    2,393
    Location:
    Tangerang, Indonesia
    gak usah gak papa. itu kan sebaiknya. kalo baru mendekati, gak papa juga gak papa kok :)
     
  11. shenyo1

    shenyo1 EPIC Word Service

    Joined:
    Sep 1, 2011
    Messages:
    497
    Likes Received:
    19
    Location:
    JAKARTA, INDONESIA
    sunggguh bermanfaat banget nih gan nice banget infonya sangat membantu sekali, bisa2 di praktekin :)
     
  12. niwbi

    niwbi AdSense Fan

    Joined:
    Jul 4, 2013
    Messages:
    178
    Likes Received:
    2
    ceklist yg sangat bagus dan bermanfaat agan khalid. bakal ane ikutin ni, biar blog ane juga bisa sukses.
     
  13. kopiluwak

    kopiluwak AdSense Pro

    Joined:
    Mar 19, 2013
    Messages:
    287
    Likes Received:
    113
    Location:
    Bandung
    Mantap om..emg share dr om khalid bermanfaat dan dahsyat semua :D
     
  14. hansip88

    hansip88 Banned

    Joined:
    Jul 30, 2013
    Messages:
    64
    Likes Received:
    0
    kalau yg pake WP ada kan plugin buat cek SEO score,.,
    meski udah 100% tetep aja butuh usaha dan erja keras agar menduduki serp ranking 1
     
  15. roomsection3

    roomsection3 New Comer

    Joined:
    Feb 3, 2011
    Messages:
    31
    Likes Received:
    0
    sip ijin nyimak dulu mas
     
  16. ID.rino

    ID.rino AdSense Starter

    Joined:
    Oct 5, 2013
    Messages:
    51
    Likes Received:
    0
    Re: 16 Checklist Must Do It ! Agar Score SEO On Page 100%

    Keren mas gan.
    Thanks banget yah :D
     
  17. wahyu[db]

    wahyu[db] New Comer

    Joined:
    Dec 5, 2012
    Messages:
    37
    Likes Received:
    0
    Udah dapet ebook nya sekarang tinggal prakteknya niih.. :manja:
     
  18. ryandipranata

    ryandipranata Super Hero

    Joined:
    Apr 25, 2012
    Messages:
    1,305
    Likes Received:
    146
    Location:
    localhost
    Meninggalkan jejak dulu.. :D
     
  19. c4ntyc4

    c4ntyc4 Hero

    Joined:
    Sep 19, 2012
    Messages:
    519
    Likes Received:
    25
    thanks sharingnya masta, izin sedot
     
    Last edited: Oct 30, 2013
  20. apriliawaludin

    apriliawaludin New Comer

    Joined:
    Feb 18, 2011
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Location:
    Jakarta
    mantaf... gratisan.. langsung di sedot..
     

Share This Page