1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

15 Checklist Must Do It ! Agar Score SEO On Page 100%

Discussion in 'SEO Tips' started by Khalid Blend Abdullah, Jun 1, 2011.

  1. Khalid Blend Abdullah

    Khalid Blend Abdullah Super Hero

    Joined:
    Feb 15, 2010
    Messages:
    3,336
    Likes Received:
    2,393
    Location:
    Tangerang, Indonesia
    sekarang tinggal dipraktekkan yaa :)
     
  2. masterklik

    masterklik Hero

    Joined:
    Jul 21, 2008
    Messages:
    733
    Likes Received:
    44
    Location:
    kudus-boyolali-semarang
    penting banget ,pencet like dan share biart banyak yang bca :d
     
  3. Khalid Blend Abdullah

    Khalid Blend Abdullah Super Hero

    Joined:
    Feb 15, 2010
    Messages:
    3,336
    Likes Received:
    2,393
    Location:
    Tangerang, Indonesia
    makasih banget gan likenya :)
     
  4. alifebriyanto

    alifebriyanto Super Hero

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    1,526
    Likes Received:
    48
    Location:
    adsense-id.com
    terimakasih mastah
     
  5. server.adsense

    server.adsense AdSense Starter

    Joined:
    Feb 26, 2011
    Messages:
    57
    Likes Received:
    0
    thanks sharenya, apakah mirip dengan easy wp seo..
     
  6. Khalid Blend Abdullah

    Khalid Blend Abdullah Super Hero

    Joined:
    Feb 15, 2010
    Messages:
    3,336
    Likes Received:
    2,393
    Location:
    Tangerang, Indonesia
    ya dengan memakain easy wp seo, semuanya bisa diurutkan untuk dilakukan :)
     
  7. daanish

    daanish New Comer

    Joined:
    Feb 1, 2011
    Messages:
    45
    Likes Received:
    1
    mantabs gan tipsnya
     
  8. masrimanas

    masrimanas Super Hero

    Joined:
    Oct 18, 2010
    Messages:
    1,609
    Likes Received:
    103
    Location:
    Kampar, Riau
    bookmark dolo dah :)
     
  9. uwanz

    uwanz Super Hero

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    849
    Likes Received:
    3
    Location:
    disini aja dari tadi...
    ane paling mentok di angka 96 masbro..
    wah mesti utak atik lagi nih,,apa yang kurang
     
  10. Khalid Blend Abdullah

    Khalid Blend Abdullah Super Hero

    Joined:
    Feb 15, 2010
    Messages:
    3,336
    Likes Received:
    2,393
    Location:
    Tangerang, Indonesia
    biasanya itu udah tinggal keyword densitynya bro. gak 100 persen juga gakpapa bro. 96 persen itu udah bagus kok
     
  11. raong

    raong New Comer

    Joined:
    May 9, 2008
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    mantap agan ini. . . Share nya memancing ane untuk bookmark ni thread
     
  12. wave_of_love

    wave_of_love New Comer

    Joined:
    Sep 17, 2010
    Messages:
    35
    Likes Received:
    0
    Location:
    City Of Angels
    terimakasih tipsnya bang khalid...
     
  13. Khalid Blend Abdullah

    Khalid Blend Abdullah Super Hero

    Joined:
    Feb 15, 2010
    Messages:
    3,336
    Likes Received:
    2,393
    Location:
    Tangerang, Indonesia
    sama-sama bang
     
  14. obolang

    obolang New Comer

    Joined:
    Aug 26, 2011
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    mantappppp
    emg keren bgt agan yg satu ini :tepuktangan:
    Skalian nih gan, ane maw tanya Misalnya, ane baru aja menemukan salah satu HPK sebut saja "internet marketing" lalu ane beli domain http://internetmarketing.com. Jika kemudian ane mempostingkan salah satu artikel berjudul "Pengaruh Internet Marketing di Indonesia" kemudian Url postingan tersebut menjadi http://internetmarketing.com/pengaruh-internet-marketing-indonesia (untuk kata "di" ane buang karena hanya merupakan kata depan)

    Apakah ini akan mempengaruhi SEO situs?
     
  15. akudaniy

    akudaniy AdSense Starter

    Joined:
    Apr 4, 2007
    Messages:
    79
    Likes Received:
    6
    Location:
    Desa Kwarasan, Kel. Nogotirto, Kec. Gamping, Kab.
    ringkes, padet, berisi.. mantap , gan..

    Tapi, mau nanya satu ni, gan. Kalimat ini "Buat jadi nofollow ya link menuju wikipedianya". Kenapa harus di-nofollow sih, Wikipedianya? Kayaknya pelit banget. Apakah memberi sebuah vote ke satu situs buueessaarr sekelas Wikipedia bisa menyedot nilai SEO kita?
     
  16. Khalid Blend Abdullah

    Khalid Blend Abdullah Super Hero

    Joined:
    Feb 15, 2010
    Messages:
    3,336
    Likes Received:
    2,393
    Location:
    Tangerang, Indonesia
    itu hanya agar menjaga outbond link aja kok gan. toh yang diincer, yang penting kita menaut ke situs trusted kayak wikipedia gan.
     
  17. dedisuparman

    dedisuparman Super Hero

    Joined:
    Mar 27, 2011
    Messages:
    1,927
    Likes Received:
    140
    Location:
    Indramayu
    Diresapi dalam2 nih
     
  18. adisini

    adisini Super Hero

    Joined:
    Dec 26, 2006
    Messages:
    797
    Likes Received:
    123
    print listnya terus tempelin di pojokan layar monitor. dah deh, wp easy seo / clickbump gratisan . wkwkwkw
     
  19. geblek

    geblek Super Hero

    Joined:
    Nov 17, 2006
    Messages:
    1,639
    Likes Received:
    116
    gan, apakah disetiap postingan disarankan ada link keluarnya/ke wiki ?
     
  20. Khalid Blend Abdullah

    Khalid Blend Abdullah Super Hero

    Joined:
    Feb 15, 2010
    Messages:
    3,336
    Likes Received:
    2,393
    Location:
    Tangerang, Indonesia
    gak harus sih gah. Hanya untuk perfectnya saja.
     

Share This Page