1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

15 Checklist Must Do It ! Agar Score SEO On Page 100%

Discussion in 'SEO Tips' started by Khalid Blend Abdullah, Jun 1, 2011.

  1. Holmes

    Holmes AdSense Pro

    Joined:
    Jan 29, 2012
    Messages:
    254
    Likes Received:
    93
    Location:
    SEO is Instinct
    wah dapat ilmu lagi. keren nih postingannya
     
  2. giiNets

    giiNets AdSense Starter

    Joined:
    Jan 28, 2012
    Messages:
    96
    Likes Received:
    0
    Location:
    Lombok
    trik seo yg sangat ampuh.. baru sebagian di praktekkan.. thanks agan khalid.. :)
     
  3. dedy21

    dedy21 AdSense Starter

    Joined:
    Dec 17, 2009
    Messages:
    79
    Likes Received:
    2
    Location:
    Disini aja
    Numpang tanya dunk bro....
    apakah title post harus diawali dengan kiwod yang kita bidik?? (catatan: ane pake easywpseo)
    misal kiwod yang kita bidik adalah "model wanita cantik"
    ketika ane bikin post dengan judul "Model wanita cantik di Indonesia" ---> dianggap benar
    tp kalo "Top 10 model wanita cantik" ----> ini dianggap salah

    - yang dianggap benar: kurang memancing visitor buat ngeklik tuh postingan
    - yang dianggap salah: kyaknya ngegemesin bgt buat di klik

    Jadi, harus gimana menurut ente bro??
     
  4. mustov

    mustov Super Hero

    Joined:
    Jan 2, 2012
    Messages:
    1,613
    Likes Received:
    104
    Location:
    Kediri - Bogor
    Sip, mantab... udah ane checklist semua di blog ane gan... :D
     
  5. reinosmond

    reinosmond New Comer

    Joined:
    Feb 25, 2011
    Messages:
    29
    Likes Received:
    1
    iya gan... harus cepet parktek seblm kada luarsa.. hehehe
     
  6. agrevo

    agrevo AdSense Fan

    Joined:
    Jan 13, 2012
    Messages:
    223
    Likes Received:
    7
    Location:
    BANDUNG
    Wiiih.... dapet info yg top lagi dah.... Makasih gan...
     
  7. Dhity.H.P

    Dhity.H.P New Comer

    Joined:
    Jan 24, 2012
    Messages:
    36
    Likes Received:
    0
    Location:
    Indonesia
    Keren mas bro, ane praktekin dulu ah..
    Like this..
    :D
     
  8. Bandon

    Bandon Hero

    Joined:
    Nov 14, 2011
    Messages:
    599
    Likes Received:
    5
    Location:
    Batam
    sumpah dah smua thread mas khaled ttg seo ane print di rumah..
    padat berisi g neko2 kalo share..

    :kembang: :pelayan:
     
  9. mustov

    mustov Super Hero

    Joined:
    Jan 2, 2012
    Messages:
    1,613
    Likes Received:
    104
    Location:
    Kediri - Bogor
    Mantab sekali.... sangat gamblang dan mudah dipahami, thanks mastah :|
     
  10. mursidi lili

    mursidi lili New Comer

    Joined:
    Feb 12, 2012
    Messages:
    43
    Likes Received:
    1
    Mantap.. gan jempol meluncur.
    Agan Khalid emang orang yang dermawan.
    Banyak banget ilmu yang ane dapet berkat sharing agan.
     
  11. palestine1

    palestine1 AdSense Starter

    Joined:
    Feb 17, 2012
    Messages:
    63
    Likes Received:
    12
    mantap bener sharingnya buat onpage sadap dah
     
  12. kanikhan67

    kanikhan67 New Comer

    Joined:
    Aug 1, 2011
    Messages:
    47
    Likes Received:
    1
    super sekali, terima kasih atas share nya, bermanfaat sekali gan
     
  13. arief1610

    arief1610 AdSense Starter

    Joined:
    Feb 8, 2012
    Messages:
    93
    Likes Received:
    18
    Location:
    Serpong,Tangerang Selatan
    Ini info dari TS bener2 kumplit...plit...plit...bagi kalangan kayak ane yang belom bisa beli clickbimp dsb, minimal tips TS bisa bantu naikin SERP
     
  14. Macintoes

    Macintoes New Comer

    Joined:
    Feb 22, 2012
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Location:
    blog.web.id
    buat pemula seperti saia sangat membantu :top:
     
  15. bootboy

    bootboy AdSense Fan

    Joined:
    Mar 23, 2012
    Messages:
    110
    Likes Received:
    1
    Location:
    My small room with My PC
    saya udah coba nih gan, thanks banget yah buat thread nya. Udah di praktekin buat ini, hasilnya 91%. Cuma kurang di H1 aja nih, bingung masangnya dimana soalnya dah googling cara nempatin tag H1, tapi pas di praktekin error terus begitu update script editor wp.
     
  16. raemon

    raemon AdSense Pro

    Joined:
    Dec 28, 2011
    Messages:
    373
    Likes Received:
    3
    makasih infonya gan...!!
    like meluncur.........:D:D
     
  17. Khalid Blend Abdullah

    Khalid Blend Abdullah Super Hero

    Joined:
    Feb 15, 2010
    Messages:
    3,336
    Likes Received:
    2,393
    Location:
    Tangerang, Indonesia
    GAK HARUS juga gan dijadiin 100 persen. kurang H1 juga gak papa kok
     
  18. Satrio99

    Satrio99 Banned

    Joined:
    Mar 16, 2012
    Messages:
    446
    Likes Received:
    10
    Location:
    Cimohai - Bandungku Tercinta
    makasih sjarenya mastahh, ane jadi dapet ilmu baru nih :senyum:
     
  19. tonyfebryanto

    tonyfebryanto AdSense Fan

    Joined:
    Mar 31, 2012
    Messages:
    232
    Likes Received:
    0
    Location:
    Around the world
  20. adsense-id :)

    adsense-id :) AdSense Fan

    Joined:
    Apr 5, 2012
    Messages:
    128
    Likes Received:
    3
    thanks banget gan infonya
     

Share This Page