1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

$2,600 dalam tiga minggu dengan Snapchat dan Adsterra (Agan sekarang bisa lupakan Facebook..hehe)

Discussion in 'Media lain' started by Boy Andy Hrp, Sep 26, 2020.

  1. Boy Andy Hrp

    Boy Andy Hrp AdSense Starter

    Joined:
    Dec 26, 2017
    Messages:
    73
    Likes Received:
    25
    Hari ini ane akan tunjukin agan bagaimana cara menggunakan Snapchat secara tepat.


    Tapi ini dulu…


    Ini pendapatan ane di bulan terakhir, gan:


    [​IMG]


    Di resolusi tinggi:

    https://drive.google.com/file/d/1uBB7BIvyQ9S9ukW_8G-OyUtFOCFi8v2W/view?usp=sharing



    Jika agan ingin tahu bagaimana ane melakukannya, lanjut baca ya gan ;-)


    Ini disebut traffic arbitrase. Beli traffic murah dan jual tinggi. Gunakan keuntungan harga berbeda untuk aset yang sama. Ane putuskan untuk membeli traffic dari Snapchat dan menjualnya ke Adsterra, karena mereka punya iklan-iklan CPM. CPM artinya mereka membayar untuk tayangan, bukan konversi atau klik.


    Ada banyak metode populer buat dapatkan traffic. Mesin pencari, traffic gratis dari media sosial, traffic bayaran dari Google Adwords, periklanan Microsoft, dsb. Atau agan bisa menggunakan iklan bayaran dari Media Sosial. Pilihan ane adalah Snapchat. Ane ingin mencoba sesuatu yang baru ketika sebelum ane menggunakan Facebook Ad Manager, yang ane tidak suka.


    Para penonton dari pengguna Snapchat sangat besar gan, sekitar 166 juta orang. Kebanyakan dari negara-negara pembayar seperti AS. Ini bagus gan, karena traffic AS punya tingkat tertinggi di jaringan-jaringan iklan CPM.


    Pertama-tama, saya buat sebuah situs web keren. bisa niche apa saja. Ane cari beberapa kursus PDF gratis tentang cara menghasilkan uang dari online, seperti Forex, Dropshipping, dsb, dan tambahkan itu di blog ane. Saya punya postingan 35 blog, kebijakan privasi dan halaman hubungi kami. Pengguna dapat mendownload kursus-kursus dengan menggunakan tombol download. Ane taruh 2 tombol: Download Cepat dan Download Gratis di atas, tengah dan bawah setiap artikel. Ane mengambil link iklan langsung dari Adsterra, dan melampirkan itu ke tombol download gratis dengan kursus-kursus. Ketika pengguna mengklik tombol download gratis, nah sebuah iklan bakalan muncul gan.



    Kedua, ane mengajukan untuk campaign iklan ane disetujui di Snapchat. Jika agan belum pernah bekerja bareng Snapchat sebelumnya, agan musti membaca ini dulu.



    Iklan-iklan Snap adalah iklan video layar penuh vertikal 3-10 detik. Iklan Snap muncul diantara Snapchat stories atau Publisher stories.



    Agan perlu membuat akun bisnis di sini https://ads.snapchat.com/setup

    Dan masuk ke ad manager di sini https://ads.snapchat.com/


    Agan mempunyai 4 tujuan untuk kampanye iklan Snapchat agan:


    • Arahkan traffic ke situs web agan
    • Arahkan instalasi app agan
    • Membangun kesadaran
    • Arahkan tontonan video


    Agan perlu Arahkan traffic ke situs web agan. Ketika pengguna geser atas iklan Snap agan, dia akan mengunjungi situs halaman tujuan agan.



    Siapkan penargetan, pilih umur, geografi, perangkat-perangkat, dsb. Jangan membuat penonton terlalu spesifik, buat lebih luas gan.


    Anggaran per hari minimal $100.



    Pilih tipe iklan Web view. Tipe iklan ini mengijinkan agan untuk mengarahkan traffic ke situs web agan. Tulis nama Merek agan, Judul, Call to action. Yang terakhir pilih dari daftar. Pilih Read.


    Tambahkan File Media, ini adalah video vertikal yang agan sudah rekam di smartphone agan dan akan digunakan untuk mempromosikan situs web agan. Tekan tombol upload untuk menambahkan iklan video agan sendiri. Video-video selfie berfungsi dgn keren gan! Jangan gunakan merek sampai detik ke-5 di video. Gunakan pengisi suara untuk mendorong orang-orang untuk menggeser ke atas, gan.


    Itu aja, tekan tombol luncurkan campaign, arahkan traffic ke situs web agan, dan hasilkan uang deh dengan iklan-iklan CPM!



    Jika agan menyukai bacaan postingan ini, dan agan bermotivasi untuk mencoba metode ini sendiri, mohon gunakan link registrasi ref. ane untuk mengajukan buat link iklan langsung CPM Adsterra. Oh ya, ane akan dapatkan fee dr signup yg akan lakukan via link ref. Dan ane berterima kasih gan. Namun jika agan tdk bisa bersedia regist via link ini ya ngga apa2 gan (gak ada paksaan gan). Setidaknya ane udh share ilmu yg semoga bermanfaat buat agan sekalian :

    publishers.adsterra.com/referral/1fYa9urR7Y


    Semoga berhasil!
     
    sidan s likes this.
  2. ideku

    ideku Newbie

    Joined:
    Oct 3, 2011
    Messages:
    1,068
    Likes Received:
    24
    Maaf mau nanya gan, itu bujet iklan minimal $100/hari?...sementara hasil nya $2600/3 minggu?
     
  3. mrizkypk

    mrizkypk Hero

    Joined:
    Oct 22, 2012
    Messages:
    698
    Likes Received:
    49
    Si TS kyknya ke sini pakai mesin waktu dari tahun 2005 :)>-
     
    Bintang1309 likes this.
  4. fajaradi

    fajaradi AdSense Fan

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    172
    Likes Received:
    11
    Location:
    riau
    Ninggal jejak
     
  5. dynu01

    dynu01 Super Hero

    Joined:
    Aug 24, 2006
    Messages:
    895
    Likes Received:
    33
    Location:
    Karawang atau Jakarta ya???
    Menarik ini...untunng USD 500 per 3 minggu...
     
  6. kuli tahu

    kuli tahu AdSense Starter

    Joined:
    Aug 6, 2016
    Messages:
    53
    Likes Received:
    10
    btw itu anggaran ads nya kok lebih gede ya.. 100$ / day ??
     
  7. dedisuparman

    dedisuparman Super Hero

    Joined:
    Mar 27, 2011
    Messages:
    2,229
    Likes Received:
    253
    Location:
    Indramayu
    Malah rugi dong ya
     
  8. newbiefans

    newbiefans Super Hero

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    1,809
    Likes Received:
    277
    Location:
    DKI JAKARTA
    boncos itu, kok hitungannya gak detail
     
  9. Potensial

    Potensial AdSense Starter

    Joined:
    Jul 3, 2020
    Messages:
    64
    Likes Received:
    6
    Location:
    mata
    jadi penghasilan bersih nya berapa tuh? :lol:
     
  10. radex78

    radex78 AdSense Pro

    Joined:
    Jun 21, 2013
    Messages:
    362
    Likes Received:
    37
    Besar amat per hari budget $100, selama tiga pekan dapatnya $2600, tiga minggu 21 hari, totalnya $2100
    masih untung $500, ini pemain kelas kakap dah newbie bakal gagal
     
  11. juckyvengeanceee

    juckyvengeanceee AdSense Fan

    Joined:
    Mar 9, 2018
    Messages:
    197
    Likes Received:
    29
    Location:
    indramayu
    daging

    Sent from my RMX2061 using Tapatalk
     
  12. Otongdotcom

    Otongdotcom Social Media Optimization

    Joined:
    Oct 5, 2013
    Messages:
    1,942
    Likes Received:
    205
    Location:
    Kabupaten Cirebon Sebelah Rumahnya Mang Jabrud
    Masih ada untung 500$ itu mas..
     
  13. dedisuparman

    dedisuparman Super Hero

    Joined:
    Mar 27, 2011
    Messages:
    2,229
    Likes Received:
    253
    Location:
    Indramayu
    Iya kalau engga boncos, modalnya termasuk gede sehari 100$
     
    Bintang1309 likes this.
  14. Raden Al Fatih

    Raden Al Fatih AdSense Fan

    Joined:
    May 31, 2017
    Messages:
    198
    Likes Received:
    52
    Judul yg benar dapat $500 dalam 3 minggu pakai paid traffic. :lol:
     
  15. dedisuparman

    dedisuparman Super Hero

    Joined:
    Mar 27, 2011
    Messages:
    2,229
    Likes Received:
    253
    Location:
    Indramayu
    Yup setuju
     
  16. marupeka9

    marupeka9 AdSense Fan

    Joined:
    Jul 13, 2015
    Messages:
    154
    Likes Received:
    30
    Ts pakai google translate ya
     
  17. servvo

    servvo Forum reader

    Joined:
    Oct 10, 2010
    Messages:
    7,282
    Likes Received:
    1,058
    Location:
    Barat Bantul City
    Jangan jangan ini konspirasi sales snapads wkwkwkw
     
    Bintang1309 likes this.
  18. ZaenabB

    ZaenabB AdSense Starter

    Joined:
    Nov 14, 2019
    Messages:
    70
    Likes Received:
    12
    wow, benar-benar hasilnya luar biasa, sering kali saya melihat adsterra tidak bagus, hmmm menarik ....
     
  19. rinirina

    rinirina Aged Domains Seller

    Joined:
    Nov 17, 2014
    Messages:
    1,146
    Likes Received:
    96
    Location:
    Rivendale
    nggak setuju, kurang bombastis :lol:
     
  20. Bintang1309

    Bintang1309 Super Hero

    Joined:
    Nov 9, 2009
    Messages:
    1,101
    Likes Received:
    329
    kan kata TS "minimal" $100/hari
    artinya bisa aja perhari $200-$300 makin boncoss...
     

Share This Page