1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

2 Blog saya kena deindex tanpa pemberitahuan dari google

Discussion in 'Berbagi Pengalaman' started by soerizansa, Apr 16, 2018.

  1. soerizansa

    soerizansa AdSense Fan

    Joined:
    Nov 7, 2016
    Messages:
    140
    Likes Received:
    9
    Location:
    kalsel, kandangan
    Ada yang pernah mengalami web/blog kalian kena deindex tanpa pemberitahuan lewat email atau Messages dari webmaster?

    ini saya baru aja mengalami deindex, beberapa jam yang lalu masih keindex di google

    Jika kena dalam masalah ini apa yang harus saya lakukan?

    Terima kasih
     
  2. haaly88

    haaly88 AdSense Fan

    Joined:
    Apr 7, 2015
    Messages:
    147
    Likes Received:
    6
    Location:
    Indonesia
    Sama gan, 2 web ane juga gak muncul di pencarian google.
    Mungkin bareng sm punya ente.
    Kok bisa gini ya

    Sent from my ASUS_Z008D using Tapatalk
     
  3. ayu99899

    ayu99899 AdSense Pro

    Joined:
    Dec 7, 2016
    Messages:
    322
    Likes Received:
    40
    Location:
    ina
    setahu saya emang gak ada pemberitahuan
     
  4. soerizansa

    soerizansa AdSense Fan

    Joined:
    Nov 7, 2016
    Messages:
    140
    Likes Received:
    9
    Location:
    kalsel, kandangan
    forum kaskus.co.id juga kena
     
  5. fauziku

    fauziku Yang penting Jujur

    Joined:
    Nov 27, 2011
    Messages:
    649
    Likes Received:
    225
    Location:
    dunia maya
    rame kayaknya...semoga ane ngak kenak :D
     
  6. niamnungil

    niamnungil Super Hero

    Joined:
    Jul 20, 2017
    Messages:
    1,002
    Likes Received:
    274
    Location:
    Di balik Awan
    waduh .. apalagi ini .... google google ...
     
  7. fauziku

    fauziku Yang penting Jujur

    Joined:
    Nov 27, 2011
    Messages:
    649
    Likes Received:
    225
    Location:
    dunia maya
    Udah Normal bro..silahkan cek lagi.: prntscr.com /j62o51
     
    mahacopia likes this.
  8. mahacopia

    mahacopia AdSense Starter

    Joined:
    Nov 22, 2013
    Messages:
    74
    Likes Received:
    16
    Location:
    One of the Hadiningrats
    Yup. Barusan cek blog saya udah nongol lagi di google search...moga-moga nggak ngilang lagi. :biggrin:
     
  9. fauziku

    fauziku Yang penting Jujur

    Joined:
    Nov 27, 2011
    Messages:
    649
    Likes Received:
    225
    Location:
    dunia maya
    Sepertinya Gugel lagi GALAU :lol:
     
  10. adityaradea

    adityaradea Super Hero

    Joined:
    Jun 23, 2014
    Messages:
    1,328
    Likes Received:
    141
    Location:
    Ciputat, Tangerang Selatan
    nyimak ah untuk update nya
     
  11. sathreea

    sathreea Super Hero

    Joined:
    Jun 13, 2011
    Messages:
    7,751
    Likes Received:
    972
    Location:
    Purwokerto, Jawa Tengah, Indonesia
    Udah pada normal ya?
     
  12. Alfiant

    Alfiant Super Hero

    Joined:
    Jul 3, 2014
    Messages:
    1,419
    Likes Received:
    117
    Location:
    Indonesia
    Cuma error sementara doang itu bro.. Jangan khawatit.
     
  13. soerizansa

    soerizansa AdSense Fan

    Joined:
    Nov 7, 2016
    Messages:
    140
    Likes Received:
    9
    Location:
    kalsel, kandangan
    alhamdulillah sudah normal
     
  14. pitekwalik

    pitekwalik AdSense Fan

    Joined:
    Sep 24, 2017
    Messages:
    152
    Likes Received:
    10
    Ikutan nyimak dimari sambil ngopi ya gan
     
  15. cyberworlds

    cyberworlds AdSense Pro

    Joined:
    Feb 20, 2012
    Messages:
    492
    Likes Received:
    25
    Location:
    M A K A S S A R KOTA DAENG
    semalam juga saya kena deindex.. pass cek tapi pagi.. eh malah nongol lagi di google
     

Share This Page