1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

*** 200 Backlink dari 50 IP Berbeda - MURAH ***

Discussion in 'Service' started by senpul2006, Mar 16, 2011.

  1. senpul2006

    senpul2006 (170) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Aug 7, 2007
    Messages:
    1,575
    Likes Received:
    41
    Location:
    Target BN Estate DONE
    CLOSED

    Jasa Blogpost ke 200 Dummy Blog dengan Total 50 IP Address yang berbeda


    Lihat lapak saya yang lain :
    - Paket Ekonomi - Garansi 100 QUALITY BACKLINK dari ARTICLE DIRECTORY PR1-5
    - PAKET HEMAT - ARTICLE MARKETING/SUBMIT ke ARTIKEL DIREKTORI


    Bukan dari blog WPMU gratisan...Dummy blog terdiri dari subdomain/subdirectory dengan Total 50 IP address yang berbeda , PageRank rata2 ya masih n.a/0

    Blog Dummy sebagian besar sudah terindex dan index akan terus berjalan, karena setiap hari saya kasih makan backlink dari artikel dir/blast SB, karena percuma gan kalau dummy blog ga ada backlink, robot males datang buat ngindexnya.

    HARGA : Cuma $2

    Sehari saya hanya melayani 2 Blogpost (utk mencegah supaya tdk dianggap spam blog),jadi kalau ada pesanan lebih dari 2 akan dimasukkan ke hari berikutnya
    Report Langsung dikirim begitu artkel sudah disubmit

    Apabila mau dischedule , 4x proses , dimana tiap proses hanya submit ke 50 url
    Harga = $5
    Siapkan 4 Buah Artikel , dimana setiap artikel akan di spin dan di submit ke 50 url / hari, Proses selama 4 hari


    Yang Saya Butuhkan
    - Payment ke felixkhoa [at] yahoo.co.id (gunakan PERSONAL PAYMENT, dan cukup isikan USERNAME anda saja,tanpa kalimat lain-lain)
    - Artikel min 200 Kata, semakin unik artikel anda,semakin bagus nilai backlink di mata si Mbah. Artikel akan saya spin menggunakan spinnerchief
    - 2 URL dan masing-masing url bisa 3 anchor yang berbeda - jadi minimal anda mendapatkan 400 backlink
    Contoh : url 1 => http://domainke1.com , anchor : {blog saya|Blog aku|My Blog}
    - Kirim bukti payment + artikel + url ke senpul2006 [at] yahoo.co.id




    Artikel Harus Bhs.INGGRIS - Keyword/Anchor bisa bhs INDO

    Free Review - HABIS
     
    Last edited: Sep 10, 2012
    andi.lia and sidekildarisurabaya like this.
  2. hardinalz

    hardinalz (243) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    1,424
    Location:
    /var/www/html
    Aku dpt kategori FR g om :D

    update

    Review:
    Meskipun g dapet FR akhirnya coba order dan ternyata TS ngerjainnya cepet banget cuma 10 menit. Serius cepet banget. Ilmu kanuragan apa yang TS miliki y. Report pun udh aku terima, cuma kayaknya harus di edit dulu pake Ms. Excel karena report yang aku terima links nya masih nyatu kayak gini:

    hxtp://www.blog1.com/artikel1.htmlhttp://blog.apaajah.com/artikel2.htmlhttpdst........

    Thanks banget master.
     
    Last edited: Mar 16, 2011
  3. meiomhe1

    meiomhe1 (748) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 4, 2008
    Messages:
    1,241
    Likes Received:
    100
    gak kebagian FR :gembeng:
     
  4. wharzutility

    wharzutility (373) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 21, 2010
    Messages:
    1,187
    Likes Received:
    40
    Location:
    http://www.backlink.web.id
    FR gan kalo boleh :D
     
  5. ghaghah

    ghaghah (2) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Oct 12, 2005
    Messages:
    485
    Likes Received:
    264
    Location:
    earth
    daftar boleh gak yah
     
  6. mr mendem

    mr mendem (51) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 7, 2008
    Messages:
    1,421
    Likes Received:
    38
    Location:
    AB 5323 RD
    nungguin FR juga,kalau bagus pesan lagi :senyum:
     
  7. yuniico

    yuniico (109) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    1,923
    Likes Received:
    374
    Location:
    F*CKGINA
    FR dong :senyum:
     
  8. senpul2006

    senpul2006 (170) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Aug 7, 2007
    Messages:
    1,575
    Likes Received:
    41
    Location:
    Target BN Estate DONE
    Kayaknya susah yaaa LIKE=50....FR saya turunin dah LIKE min setengahnya...jadi yg dapat
    1. wharzutility
    2. mr mendem

    Silakan kirimkan artikel dan 2 URL ke email senpul2006[at]yahoo.co.id
    Buat yang lain maaf ya

    ---------- Post added at 09:12 PM ---------- Previous post was at 09:11 PM ----------

    :silau::silau: bisa aja bro satu ini, masak masih minta FR ...khan dah punya :lol:
     
  9. shikamaruken

    shikamaruken (11) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    974
    Likes Received:
    17
    Location:
    Jakarta
    gan, ane tertarik, cek pm yah
     
  10. hardinalz

    hardinalz (243) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    1,424
    Location:
    /var/www/html
    Hmm g dapet FR :gembeng:. Cek PM deh kl gt. :silau:
     
  11. wharzutility

    wharzutility (373) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 21, 2010
    Messages:
    1,187
    Likes Received:
    40
    Location:
    http://www.backlink.web.id
    thanks gan dapet FR, details udah terkirim ke email :)
     
  12. alghofiqi1995

    alghofiqi1995 (3) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Feb 23, 2011
    Messages:
    216
    Likes Received:
    2
    Location:
    gresik
    ada gak ya frnyaaa
     
  13. aminhidayat

    aminhidayat (159) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 24, 2008
    Messages:
    1,674
    Likes Received:
    76
    Location:
    tokopedia
    ane minat pm detail nya boss
     
  14. wharzutility

    wharzutility (373) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 21, 2010
    Messages:
    1,187
    Likes Received:
    40
    Location:
    http://www.backlink.web.id
    Sedikit Testi dan REVIEW dari NUBI nih:

    Kira2 jam 9 ane lihat TS buka lapak dan Ane kebagian Jatah Reman :D
    setengah 10 an ane setor data2 via email... Eh jam 10.25 ane dapet email laporan kalo jobnya udah selesai, lalu ane cek laporannya dan JRENGGGG
    Lengkap.. :)

    Jadi TS cuman butuh waktu 1 jam buat ngelarin ini JOB...

    WOW FAST SERVICE en REKOMEND WE LAH...

    Thank BRO...


     
  15. senpul2006

    senpul2006 (170) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Aug 7, 2007
    Messages:
    1,575
    Likes Received:
    41
    Location:
    Target BN Estate DONE
    sudah lengkap didepan bro, kalau mau pesen baru terima report besok ya bro,karena baru besok disubmit
     
  16. aminhidayat

    aminhidayat (159) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 24, 2008
    Messages:
    1,674
    Likes Received:
    76
    Location:
    tokopedia
    yaa maksudnya kapan dikerjakan boss.... hehehehe ym sampeyan klo ada...mau tanya tanya?
     
  17. pinginsehat

    pinginsehat (68) Banned Trusted Trader

    Joined:
    Jul 27, 2010
    Messages:
    3,153
    Likes Received:
    279
    Location:
    Surabaya
    para pedagang BL jg msh ikutan berburu FR :p

    bookmark dulu ahh..
     
  18. raykey

    raykey (200) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    2,579
    Likes Received:
    107
    tinggalin jejak dulu gan
     
  19. senpul2006

    senpul2006 (170) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Aug 7, 2007
    Messages:
    1,575
    Likes Received:
    41
    Location:
    Target BN Estate DONE
    Thanks bro dah mau review
     
  20. shikamaruken

    shikamaruken (11) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    974
    Likes Received:
    17
    Location:
    Jakarta
    review dari newbitu... kerjanya Senpul2006... dapat rangking BBB (Bekerja Bagus Banget), kerja cepet dan dengan laporan lengkap. Ane baru cek beberapa laporan yg dikasih. Tapi berhubung udah malem... besok dilanjutin buat periksa laporannya
     

Share This Page