1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

25 Mustika Social Bookmark ala Ilmu SEO Tai Chi Master

Discussion in 'SEO' started by MasDhani, Jun 18, 2011.

  1. MasDhani

    MasDhani PR9 Authority Sites

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    3,130
    Likes Received:
    743
    Location:
    Konoha Gakure
    Dunia dibagi jadi 2: Yin & Yang. Antara Black Hat, Blek Krupuk dan Aliran Putih.

    Ane sudah sharing Ilmu Tai Chi Master

    Tinggal ki sanak gunakan 25 Mustika nya.

    Sejauh ini semenjak ane turun gunung mengembara, efeknya bagus buat adsense.

    Penggunaan Mustika ini sebenarnya udah pernah dikupas sama Pendekar Cilik DISINI

    Oke kisanak siapin plugin ato embed AddThis
    hxxp://www.addthis.com

    1. Facebook
    2. Twitter
    3. identi.ca
    4. Digg
    5. StumbleUpon
    6. MySpace
    7. Delicious
    8. Google Buzz
    9. dotnetshout
    10. blurpalicious (ane demen high traffic SB coy!)
    11. Bookmarking.net (Cepet Keindex + Dofollow. Biasakan pake kategori yang tepat jika gak mau akun ente di banned admin. Klo gak ada yang cocok pake aja Category Bookmark).
    12. Friendfeed
    13. Connotea
    14. Folkd
    15. Linkendin
    16. Mylinkvault
    17. Blinklist
    18. Reddit
    19. A1-Webmark
    20. Diigo
    21. Youbookmark
    22. Plurk
    23. hxxp://sitebookmarkdofollow.com/add.html (Cepet Keindex + Dofollow)
    24. hxxp://diggdirect.com
    25. http://www.bukmark.net/submit (ane demen juga high traffic SB coy!)

    Untuk penggunaan jurus-jurus tersebut silahkan lihat penjelasan si Pendekar Cilik diatas.
     
    Last edited: Jun 18, 2011
  2. mascipul

    mascipul Super Hero

    Joined:
    Jul 8, 2010
    Messages:
    1,433
    Likes Received:
    62
    Location:
    jember kota JFC
    ditunggu sambungannya mastah kisanak.... tapi sebelumnya ijinkan daku memencet tombol like dulu. :D
     
  3. riFFrizz

    riFFrizz Super Hero

    Joined:
    Jan 7, 2011
    Messages:
    1,532
    Likes Received:
    325
    Location:
    Kotareyog
    ditunggu lanjutannya kisanak ! selamat mengembara !
     
  4. xtmxady

    xtmxady Super Hero

    Joined:
    Dec 13, 2009
    Messages:
    3,854
    Likes Received:
    74
    Location:
    Tarakan BAIS \m/
    wahh mantab nih,, berbau submit mensubmit, mantap, ditunggu nanti malam buat bertapa tengah malam... :senyum::peace:

    ==================

    wah manteb nih mas, berarti mengandalkan situs social bookmark y, oh iya, url hasil submit langsung di ping setelah submit ke social bookmark atau dibiarkan otomatis robot google | robot SE crawle ( ngindex ) ke situs social bookmark tersebut ?
     
    Last edited: Jun 18, 2011
  5. bayucity

    bayucity Banned

    Joined:
    Oct 11, 2010
    Messages:
    545
    Likes Received:
    13
    Like kepencet ...syaratnya penjelasannya mudah dimengerti sama orang yg kebingungan kayak ane..he ehhe hehehe
     
  6. menilajah

    menilajah Super Hero

    Joined:
    Mar 29, 2011
    Messages:
    3,393
    Likes Received:
    581
    Location:
    BE 64 UL BandarLampung-ID
    ajian apa lagi ini yg akan kau berikan wahai kisanak?
    Aku memohon ijin dulu bertapa disini
     
  7. fendri

    fendri AdSense Fan

    Joined:
    Mar 1, 2011
    Messages:
    123
    Likes Received:
    3
    Location:
    Pekanbaru
    aku disini menunggu jurus berikutnya bro..
     
  8. cbpartner

    cbpartner Super Hero

    Joined:
    Nov 9, 2010
    Messages:
    2,302
    Likes Received:
    49
    Location:
    Warnet dekat rumah
    pantengin truss episode selanjutnya ..
     
  9. nncjn

    nncjn Hero

    Joined:
    Nov 9, 2009
    Messages:
    606
    Likes Received:
    9
    Nunggu master ngajar :D
     
  10. elmarzuqi

    elmarzuqi Nubie_Abadi

    Joined:
    Oct 12, 2010
    Messages:
    1,636
    Likes Received:
    485
    Location:
    Sidoarjo - Suroboyo
    mencet tombol dulu sambil nungguin sambungannya :semangat!:
     
    Dreamer1T likes this.
  11. Tukimin

    Tukimin Super Hero

    Joined:
    Jan 19, 2011
    Messages:
    1,267
    Likes Received:
    72
    Location:
    Alun-Alun Kidul
    pendekar, ijinkan saya minta mustika itu..
     
  12. newbisa

    newbisa I'm Blogger Lovers

    Joined:
    Dec 13, 2010
    Messages:
    2,429
    Likes Received:
    538
    Location:
    DigitalJV.com
    mantap,.. ikut nyimak ah,. masdhani selalu manstab sharenya !! :semangat!:
     
  13. arifbolang

    arifbolang Super Hero

    Joined:
    Oct 4, 2009
    Messages:
    3,505
    Likes Received:
    244
    Location:
    http://sukses.info
    mantab bos sharingnya praktek dulu ah
     
  14. hernawanjr

    hernawanjr Super Hero

    Joined:
    May 31, 2010
    Messages:
    855
    Likes Received:
    29
    Location:
    di hatimu
    sipp ini yg ane tanya2in muncul juga :)
     
  15. heripu

    heripu Super Hero

    Joined:
    Dec 14, 2010
    Messages:
    1,897
    Likes Received:
    421
    Location:
    Plembang
    mantap nih gan, like meluncur,,
     
  16. ryuhasato

    ryuhasato AdSense Fan

    Joined:
    Oct 2, 2010
    Messages:
    133
    Likes Received:
    0
    thanks for sharing :D like pencet :)
     
  17. ontanyasar

    ontanyasar AdSense Pro

    Joined:
    Mar 2, 2011
    Messages:
    393
    Likes Received:
    9
    Location:
    Tangerang
    ninggalin sendal dulu ah.sapa tau ada lanjutan jurus2 saktinya lagi :D
     
  18. MasDhani

    MasDhani PR9 Authority Sites

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    3,130
    Likes Received:
    743
    Location:
    Konoha Gakure
    Sendalnya dibawa masuk aja biar gak ada nyang nyolong:lol:
     
  19. kaitokid

    kaitokid AdSense Pro

    Joined:
    Nov 16, 2007
    Messages:
    350
    Likes Received:
    46
    Location:
    Kost
    heheh ane ga ngerti bt apa ente tungguin apa lagi,..... wong d perguruan masDhani udah lengkap kok jurus serta mustikanya....

    skrng saatnya action seperti jurus mastah MasDhani...... biar kita smua bisa nikmatin $$$ dari pak guru google
     
  20. abiwawan

    abiwawan Super Hero

    Joined:
    Dec 12, 2010
    Messages:
    1,683
    Likes Received:
    127
    Location:
    Mountain View
    Sudah lengkap nih jurusnya..........dah ada mustikanya juga .... :komunis: makasih mastah............
     

Share This Page