1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] 2Cartel - SMM Reseller Panel Indonesia

Discussion in 'Social Media' started by DeathGates, May 14, 2019.

Tags:
  1. DeathGates

    DeathGates (17) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Jul 2, 2014
    Messages:
    86
    Likes Received:
    9
    Location:
    Manado
    2Cartel merupakan Provider SMM Reseller Panel yang menjual berbagai kebutuhan media sosial dengan harga termurah dan terlengkap dipasarnya,bagi yang mau mulai bisnis followers dan subscribers maka anda tidak salah memilih tujuan.
    • Instagram Followers Worldwide mulai dari Rp686 /1000 (PASARAN 10-20rb /1000)
    • Instagram Followers Indonesi mulai dari Rp4.000 /1000 (PASARAN 50-150rb /1000)
    • Instagram Likes Worldwide mulai dari Rp840 /1000 (PASARAN 5-15rb /1000)
    • Instagram Likes Indonesia mulai dari Rp500 /1000 (PASARAN 15-40rb /1000)
    • Instagram Views mulai dari Rp42 /1000 (PASARAN 5-10rb /1000)
    Peluangnya besar sekali bukan?

    PENDAFTARAN? GRATIS
    2cartel.com/register (minimal deposit CUMA 10RB!)

    Daftar Harga :
    2cartel.com/prices

    Kontak Admin :
    [-] Line : @2cartelpanel (pakai @)
    [-] Fanpages : fb.com/2CartelPanel
    [-] SMS/WA : 081228291600

    Gratis Followers/Likes Setiap Hari (Pastekan username/link foto di komen)
     
    Last edited by a moderator: Jun 18, 2019
  2. mamamiaw33

    mamamiaw33 New Comer

    Joined:
    Oct 25, 2016
    Messages:
    31
    Likes Received:
    2
    review please?
     
  3. Rootnesia

    Rootnesia (80) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    2,817
    Likes Received:
    727
    Location:
    Wonogiri
    Jejak dulu ah... sambil nunggu review dr yg lain :D
    Btw, ada FR nggak ya? buat mantau turunnya signifikan atau nggak yg IG Follower
     
  4. DeathGates

    DeathGates (17) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Jul 2, 2014
    Messages:
    86
    Likes Received:
    9
    Location:
    Manado
    Kirim username :D
     
    Rootnesia likes this.
  5. Rootnesia

    Rootnesia (80) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    2,817
    Likes Received:
    727
    Location:
    Wonogiri
    Cek PM um :)
    Maaf kelewat notifnya hehe...
     
  6. Jay Senju

    Jay Senju (55) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 13, 2014
    Messages:
    1,295
    Likes Received:
    116
    Location:
    Bakung - Cirebon
    engga bisa top up via ovo
     
  7. kangtahu

    kangtahu (20) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jun 3, 2017
    Messages:
    198
    Likes Received:
    13
    Ada apa ini orderan progres mulu udh 2 hari
    kapan benernya ini layanan ya, mau lapor, lapor kemana, pilih kontak dialihkan ke group wa, "ga boleh lapor orderan stuck dan lain2"
    bikin keki nih panel, aturan cancel aja kalo emang ga bisa, jadi bisa order tempat lain, jangan digantung orderan pelanggan.

    payah... NOT RECOMMENDED !!!

    Sent from my SM-G975F using Tapatalk
     
    Last edited: Jun 2, 2019
  8. Oby_One

    Oby_One (75) Banned Trusted Trader

    Joined:
    Jul 11, 2007
    Messages:
    4,971
    Likes Received:
    205
    Location:
    |Pulau Sabang - Aceh|
    Bukannya contact nya dah lengkap diatas Gan..emang pake service apa kok bisa udah 2 hari masih progress :lol:
     
  9. DeathGates

    DeathGates (17) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Jul 2, 2014
    Messages:
    86
    Likes Received:
    9
    Location:
    Manado
    sekarang sudah bisa gan :D

    username ente di 2cartel apa gan? :) Akhir bulan mei kmrin instagram update besar2an makanya orderan pada stuck...tapi sudah mulai pulih dan sudah mulai pada di proses
     
  10. DeathGates

    DeathGates (17) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Jul 2, 2014
    Messages:
    86
    Likes Received:
    9
    Location:
    Manado
    Wah ngarang ente gan,justru laporan order tidak bisa dilakukan melalui grup wa,bisanya melalui PM hehe :)
     
  11. Rootnesia

    Rootnesia (80) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    2,817
    Likes Received:
    727
    Location:
    Wonogiri
    Barusan nyoba deposit dan order IG Not Guarantee 20K + 3K (Username: Rootnesia)
    Nanti klo proses udh kelar, saya review lagi ya gan
    Thanks
     
    Last edited: Jun 14, 2019
  12. rayden

    rayden (36) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jan 5, 2015
    Messages:
    381
    Likes Received:
    44
    Sudah register dan deposit terus order
    Semoga lancar progressnya
     
  13. Rootnesia

    Rootnesia (80) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    2,817
    Likes Received:
    727
    Location:
    Wonogiri
    Lah, kok orderan Followers IG saya malah di cancel gan? hahaha...
    Jd ini Kategori Service Followers IG yg mana sih yg work?

    Saya nyoba yg not guaranteed
    20K di cancel, balik ke balance
    3k partial cm masuk 3 follower sisanya balik ke balance
    Ngetest yg 5k pun partial masuk 6 follower, sisanya balik ke balance
    Jd bingung hahaha...

    Saya coba order ulang yg 15k guaranteed deh, tulisannya sih finish dalam 48-72 jam
    Nanti saya review ulang klo udh 72 jam :D
     
    Last edited: Jun 15, 2019
  14. subject1996

    subject1996 (9) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Mar 31, 2015
    Messages:
    125
    Likes Received:
    10
    Location:
    bandung
    Ikut nyoba ahh, nanti tak kasih review
     
  15. Rootnesia

    Rootnesia (80) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    2,817
    Likes Received:
    727
    Location:
    Wonogiri
    Dari pantauan terakhir: sudah mulai ada progress, followersnya udh mulai masuk (sudah masuk 3k lebih)
    Siipppp... recommended untuk yg kategori Guaranteed
    Nanti klo udh kelar saya review lagi, sekalian sent iTrader :D
     
  16. DeathGates

    DeathGates (17) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Jul 2, 2014
    Messages:
    86
    Likes Received:
    9
    Location:
    Manado
    Pakai piala gan 742

    mantul,ditunggu reviewnya

    pakai 742 om kalau not guaranteed,kalau guaranteed bisa pakai 561

    asiappp,ditunggu

    mantul :D memang lagi slow dan pada susah up krna ig update akhir mei kmrin :(
     
  17. Lukman Samosir

    Lukman Samosir (7) New Comer Known Trader

    Joined:
    Jan 9, 2019
    Messages:
    2
    Likes Received:
    5
    Location:
    Cilegon
    register langsung add fund..Tapi salah nominal karena 3 angka dibelakang nya ga dimasukin..tapi transaksi sukses..
    ga tau nih diproses atau ga..
    sudah kirim Wa moga ja di respond
     
  18. Rootnesia

    Rootnesia (80) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    2,817
    Likes Received:
    727
    Location:
    Wonogiri
    REVIEW JUJUR DARI SAYA:

    Sadisss um layananmu, start-nya sih emg slow bgt... tp giliran udh start, jalannya ngacir abis...
    1 akun udh completed... bonusnya jg gak tanggung2 lho order 2k masuk 2,5k
    Tinggal nunggu akun 1-nya complete... udh masuk sekitar 7k... sisa setengahnya lagi (jangan lupa bonusnya ya gan :D)

    Recommeded lah pokoknya ...

    Pesen saya sih utk yg mau order followers IG pilih yg kategori Guaranteed aja
    Yg estimasi waktunya lebih pasti
    Kalo pilih yg not guaranteed ya siap2 partial atau canceled aja wong yg punya panel jg udh nulis not guaranteed & partial kok :D

    iTrader sent... thank you
     
  19. DeathGates

    DeathGates (17) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Jul 2, 2014
    Messages:
    86
    Likes Received:
    9
    Location:
    Manado
    sbntr saya recheck,suka kependem gan :( maaf ya

    TERIMA KASIH BNYAK UTK REVIEWNYA :)
     
  20. Lukman Samosir

    Lukman Samosir (7) New Comer Known Trader

    Joined:
    Jan 9, 2019
    Messages:
    2
    Likes Received:
    5
    Location:
    Cilegon
    Saldo Belum Masuk ya gan..thanks
     

Share This Page