1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

3 Cara Menaikan Follower Twitter

Discussion in 'Twitter' started by avianto, Dec 19, 2012.

  1. merdeka

    merdeka New Comer

    Joined:
    Apr 14, 2010
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    mantab, coba dulu deh,.. :)
     
  2. monliev

    monliev AdSense Pro

    Joined:
    Dec 28, 2012
    Messages:
    262
    Likes Received:
    22
    Location:
    Dreamland
    udah nyoba dan hasilnya selan 1 tahun follower kembali normal..
    dari hasil terseut akunnya entah juga ikut-ikutan unfollow ataukan ada akun yg kena banned..
     
  3. Eckokoko

    Eckokoko AdSense Fan

    Joined:
    Sep 26, 2013
    Messages:
    239
    Likes Received:
    5
    Location:
    In the world
    thx banget nih caranya
     
  4. AwalzhYe

    AwalzhYe AdSense Pro

    Joined:
    Oct 18, 2013
    Messages:
    401
    Likes Received:
    24
    Location:
    Dasbor Blogger & Wordpress
    lumayan banyak juga cara nambahin followersnya... ngomong" nih om TS, itu followersnya real apa fake om? trus dari sekian banyak cara nambah followers itu, bisa gak om kira" klo followersnya di buat tertarget... misalnya kita mau followersnya dari USA gitu?? heheh maap ya om klo banyak nanya nubie pengen belajar :D
     
  5. Zaynmalik

    Zaynmalik New Comer

    Joined:
    Aug 31, 2013
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Salprom lebih mantap gan (y)
     
  6. hokagekeenam

    hokagekeenam New Comer

    Joined:
    Nov 6, 2013
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    apakah ada potensi pembajakan akun twitter dengan menggunakan tools di atas???
     
  7. andyfri

    andyfri New Comer

    Joined:
    Jun 5, 2012
    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    Location:
    indonesia
    siiiip coba dlu gan.....
     
  8. seramon

    seramon New Comer

    Joined:
    Aug 26, 2013
    Messages:
    45
    Likes Received:
    0
    wogh mantap, thanks mastah :D
     
  9. adhie7

    adhie7 New Comer

    Joined:
    Dec 3, 2013
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Location:
    Bandung
    ...

    sampai saat ini masih bisa digunakan cara ini ?
     
  10. m2dbx

    m2dbx Super Hero

    Joined:
    Sep 7, 2013
    Messages:
    961
    Likes Received:
    101
    Location:
    Indonesia
    mantap bener infonya, lengkap sudah :D

    makasih banyak gan
     
  11. monzaaulia

    monzaaulia New Comer

    Joined:
    Dec 13, 2010
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Location:
    Lhokseumawe
    woooo thanks tipsnya :D
     
  12. CaaCha

    CaaCha New Comer

    Joined:
    Dec 26, 2013
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Location:
    klaten
    Udah Pernah Nyoba Cara 1,2, dan 3 . tapi hasil nya malah following ku yang nambah banyak :hmm:
     
  13. satriastrse

    satriastrse New Comer

    Joined:
    Dec 26, 2013
    Messages:
    42
    Likes Received:
    0
    Location:
    Bandung
    mantap, mau ane praktekin dulu..
     
  14. m30nly01

    m30nly01 AdSense Starter

    Joined:
    Dec 26, 2013
    Messages:
    51
    Likes Received:
    0
    thx mastah, di coba dl
     
  15. MuridGoBlog

    MuridGoBlog New Comer

    Joined:
    Sep 30, 2011
    Messages:
    25
    Likes Received:
    1
    Location:
    yogyakarta
    terima kasih atas sharenya, lg mo blajar ngetwitt :)
     
  16. TwitterBuzzer

    TwitterBuzzer AdSense Fan

    Joined:
    Dec 28, 2013
    Messages:
    178
    Likes Received:
    0
    Menurut ane kurang efektif tuh gan :d
     
  17. waysamurai

    waysamurai Banned

    Joined:
    Jan 1, 2014
    Messages:
    28
    Likes Received:
    4
    coba dulu ah
     
  18. waysamurai

    waysamurai Banned

    Joined:
    Jan 1, 2014
    Messages:
    28
    Likes Received:
    4
    bisa ngasih penjelasan ga kenapa cara kedua tersebut bisa berhasil?
     
  19. scorch

    scorch New Comer

    Joined:
    Jan 3, 2014
    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    mau tanya gan..
    misal kan akun twitternya buat dagang..
    nah itu kalo followernya bukan follower aktif kan sama aja gan..
    capek2 ngetwit ga ada yg liat..hhe..
    kira2 itu followernya ntar follower aktif bukan?
     
  20. boss.sosbok

    boss.sosbok AdSense Fan

    Joined:
    Jan 3, 2014
    Messages:
    104
    Likes Received:
    111
    Wew.. lengkap bangeed tutorialnya mastah.. mantab.. ijin coba ya mastah..
     

Share This Page