1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

300 licences of write again was bought! please send me an email!

Discussion in 'Chit Chat' started by nizma, Apr 20, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kunai

    kunai Hero

    Joined:
    Apr 8, 2009
    Messages:
    573
    Likes Received:
    8
    Location:
    Samudra Maya
    Ini udah closed ato masih ada mbak nizma?
    kalo masih ada beli dunk 3 biji aja...
    trims
     
  2. mnmood

    mnmood AdSense Starter

    Joined:
    Oct 25, 2009
    Messages:
    90
    Likes Received:
    3
    Location:
    Makassar
    Iya nih mba niz...ane juga booked 5 deh klo msh ada :swt2:

    ane g jadi mba niz, udah beli dr author nya langsung...keburu mau dipake soalnya, :D
     
    Last edited: Sep 2, 2010
  3. breakthelimit

    breakthelimit Hero

    Joined:
    Mar 3, 2010
    Messages:
    600
    Likes Received:
    7
    :nangis: telat yaa......
    udah habis nih mbk nizma???????trus ane bijimane??mau pesen wat 1 blog aja.....:nangis:
     
  4. sawoenk

    sawoenk Hero

    Joined:
    Aug 17, 2007
    Messages:
    697
    Likes Received:
    200
    ada lagi ga yah ? yg mau niat jual license nya jg blh....PM ajah, ditunggu, thx
     
  5. aditiya1920

    aditiya1920 Super Hero

    Joined:
    Apr 16, 2010
    Messages:
    1,865
    Likes Received:
    40
    Location:
    Balik Nek Babat, Lamongan
    ada yang masih punya g yah? ane mau beli 5 nieh..pm dunks..
     
  6. fsan84

    fsan84 Hero

    Joined:
    Jun 18, 2010
    Messages:
    719
    Likes Received:
    33
    Location:
    jakarta
    sama ane juga cari licensenya juga PM ke sis nizma inboxnya full cuman ngarep dari post disini ajah.
    Tapi ini Thread dah llama kalo ada yang simpan pasti dah kadaluarsa semua kali ya
    mesti cari urunan baru kayaknya
     
  7. mine_rsr

    mine_rsr Super Hero

    Joined:
    Apr 20, 2010
    Messages:
    803
    Likes Received:
    5
    Location:
    Jepara-Malang PP
    om niz masih ada lagi ga licensenya? ambil 3 kl masih:D
     
  8. buxlove

    buxlove Hero

    Joined:
    Sep 15, 2010
    Messages:
    635
    Likes Received:
    87
    Location:
    Bogor
    Urunan lagi aja..

    Ato ada yg mau berbagi licence sama ane? Ane bayar lebih dah :silau:
     
  9. idiotcode

    idiotcode Super Hero

    Joined:
    Mar 4, 2010
    Messages:
    1,474
    Likes Received:
    1,019
    Location:
    Venice, Italy
    oh ginian bisa di jual juga yak.. saya punya license 24 nganggur ikss...
     
  10. ibnuroem

    ibnuroem Super Hero

    Joined:
    Dec 13, 2009
    Messages:
    4,110
    Likes Received:
    358
    klo licensenya nganggur aja, boleh minta neng :silau:

    klo boleh, pm ya.thanks
     
  11. aliasnawi

    aliasnawi Super Hero

    Joined:
    Apr 17, 2010
    Messages:
    3,327
    Likes Received:
    125
    Location:
    aliasnawi.com
    ini licensi paan yah? ada yg mau kasih penjelasan?


    maklum nubi
     
  12. buxlove

    buxlove Hero

    Joined:
    Sep 15, 2010
    Messages:
    635
    Likes Received:
    87
    Location:
    Bogor
    Beneran nganggur nih?! Boleh lah, PM aje..
     
  13. kenc0ur

    kenc0ur Super Hero

    Joined:
    Aug 3, 2010
    Messages:
    1,137
    Likes Received:
    292
    Location:
    Klaten
    masih dibuka gak nih ya urunannya?
     
  14. utuhkulalil

    utuhkulalil AdSense Fan

    Joined:
    Feb 7, 2010
    Messages:
    135
    Likes Received:
    0
    Location:
    Tepian City
    wah dah tutup cloter yak ??? telat ane, ada yang punya license writeagain plugin lagi gak yak...
     
  15. willy4987

    willy4987 Super Hero

    Joined:
    Dec 4, 2007
    Messages:
    1,778
    Likes Received:
    18
    Location:
    di celah2 komputer
    kira2 masih bisa ikutan lagi ga yahh
    mbak ts ga bs sent pm nih
     
  16. gungriyadi

    gungriyadi AdSense Fan

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    223
    Likes Received:
    0
    Location:
    Paradise Island
    iya nih,urunan nya masih bersisa ga yah ??8-|
     
  17. njremci-2

    njremci-2 New Comer

    Joined:
    Oct 27, 2009
    Messages:
    36
    Likes Received:
    0
    mau ikutan dong? bisa gak ya
     
  18. cendekia

    cendekia Super Hero

    Joined:
    Sep 29, 2010
    Messages:
    816
    Likes Received:
    16
    Location:
    Pare, Kediri
    pm ane kalo urunanya masih lanjut
     
  19. p3durungan

    p3durungan Super Hero

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    18,674
    Likes Received:
    6,031
    Location:
    depan laptop
    Closed as request
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page