1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

$3000 Lenyap Dalam Sekedipan Mata dengan Datangnya Surat Cinta Dari Mbah Google

Discussion in 'Account GA di-Banned' started by wongndesit, Oct 3, 2011.

  1. Bloggernesia

    Bloggernesia Super Hero

    Joined:
    Apr 7, 2011
    Messages:
    1,079
    Likes Received:
    45
    Location:
    127.0.0.1:8888
    udah cobain banding kah om? soalnya $3000 itu tidak sedikit loh.. pasti ada solusi dari GA team :)
     
  2. dummydecoy

    dummydecoy Super Hero

    Joined:
    Jul 18, 2010
    Messages:
    970
    Likes Received:
    294
    70 situs, tidak pernah di manage, dan 1 akun adsense
    mgkn itu problemnya bro..

    apa skrg kita mending main situs besar aja ya? situs authority ?
    mgkn lebih aman gitu
     
  3. TelaTela

    TelaTela Hero

    Joined:
    Jun 16, 2011
    Messages:
    628
    Likes Received:
    36
    Location:
    /system32/home
    yang sabar mas broo ..
    semua cobaan pasti ada hhikmahnya,
    semoga di ganti dengan yang lebih ..
    :salaman:
     
  4. wongndesit

    wongndesit Super Hero

    Joined:
    Dec 17, 2009
    Messages:
    1,236
    Likes Received:
    385
    Location:
    Bojonegoro Matoh
    Dalam kedipan mata terakhir refresh site yang mendadak hilang iklannya, langsung buruan login gmail. dan ada email acc anda di banned dan langsung appeal form saat itu juga. walaupun 1/100000000 kemungkinan balik account aku, apa salahnya dicobain.

    Tapi dari kemarin sampai sekarang kayaknya lum ada tanda-tanda balik nich. katanya di suruh nunggu 1 week karena saking banyaknya email appeal yang masuk x.

    ---------- Post added at 03:54 PM ---------- Previous post was at 03:52 PM ----------

    Emang kebanyakan situs service mas Bro, kayak layanan SMS gratis ke Worldwide seperti itu, ya tinggal jaga server SMSnya di rumah.

    Lumayan PC nggak pernah mati dalam 24 Jam setiap hari, Jaringan Internet sepidi. pokoknya disamping beli hosting juga modal PC nyala On time setiap waktu untuk jalanin server smsnya.

    ---------- Post added at 03:57 PM ---------- Previous post was at 03:54 PM ----------

    Ya 1 PC cuman Login 1 Acc adsense to. cuman pernah login account gmail yang lain, yang dulu pernah di submit adsense mungkin 1 tahun yang lalu, tapi di tolak, acc gmail itu buat acc PP, dan ternyata ada pemberitahuan dari google bahwa account itu di approv adsensenya. itu yang mungkin bikin di banned.


    Aneh tapi nyata email dari gmail yang mungkin 1 tahun submit adsesen di tolak mendadak kemarin itu ada pemberitahuan email dari ads google di approv.
     
  5. 4ndr1

    4ndr1 Banned

    Joined:
    Jun 13, 2008
    Messages:
    2,360
    Likes Received:
    498
    Location:
    Country Of Corruption
    Turut berduka mas bro, tetap semangat ya
     
  6. bankhing

    bankhing AdSense Starter

    Joined:
    Jan 19, 2011
    Messages:
    54
    Likes Received:
    1
    turut berduka cita.... saran saya sebaiknya main white hat aja
     
  7. abumaryan

    abumaryan AdSense Pro

    Joined:
    Dec 13, 2009
    Messages:
    304
    Likes Received:
    8
    Location:
    Tangerang Selatan
    walau menyakitkan tapi tetep semangat masbro :semangat!:
    asal dah faham caranya dapet duit segitu, pasti gampang tuh tuk ngembaliin duit yang ilang gara2 dibanned:D....
     
  8. rukawa88

    rukawa88 Hero

    Joined:
    Feb 28, 2011
    Messages:
    519
    Likes Received:
    10
    Location:
    Antara 2 Buah Gunung
    Turut berduka cita mas bro..klo ane sih kmrn sempet hilang juga tp msh level usd 1000 an hihihi..klo ane sih gara2 main BLACK2 an :silau:
     
  9. awirku

    awirku AdSense Pro

    Joined:
    Feb 17, 2011
    Messages:
    306
    Likes Received:
    18
    Location:
    Tanjung Redeb
    Ane stuju sma yg ini bro, pgn tau resepnya
     
  10. red army

    red army Dalih Webmaster Hangout team

    Joined:
    Mar 20, 2011
    Messages:
    1,657
    Likes Received:
    45
    Location:
    lagi bertapa
    tetep semangat ya mastah.. keren, bisa dapet 3000 dolar.. pasti setelah ini, bisa dapet yg lebih dari itu.. insyaAlloh aaamiin... :)
     
  11. chooystk

    chooystk New Comer

    Joined:
    Sep 12, 2011
    Messages:
    41
    Likes Received:
    0
    Wowowww...tetap semangat mas BRo!!!saluut dah bisa dapet $3000...
     
  12. perdanacantique

    perdanacantique Hero

    Joined:
    Oct 16, 2008
    Messages:
    588
    Likes Received:
    11
    mastah2 diatas bukanna tenang2 aja... tapi mereka uda terlatih bertanggung jawab 'n gak ngeluh krn tau resiko apa yg dikerjain... ;-)
     
  13. Heryrhey

    Heryrhey Super Hero

    Joined:
    Nov 6, 2010
    Messages:
    1,862
    Likes Received:
    450
    Location:
    yotubmp3.com
    Wah turut berduka cita om, moga2 Tuhan menggantix lebih byk kedepanx :semangat!:
     
  14. cethink

    cethink Hunting Alone

    Joined:
    Sep 15, 2010
    Messages:
    1,190
    Likes Received:
    62
    Location:
    Tangsel
    Yang sabar ya Bro semoga kedepan semakin sukses,

    Keren euy $3000 / month

    *ngarep mode on....:))
     
  15. laziale

    laziale Super Hero

    Joined:
    Nov 13, 2010
    Messages:
    986
    Likes Received:
    40
    ati2 akun adsense nya yg ud smp $3000 ++, biasanya google bakalan review akun ente.
     
  16. Udeh Nans

    Udeh Nans Super Hero

    Joined:
    Jun 14, 2010
    Messages:
    1,679
    Likes Received:
    277
    Location:
    Pemalang - Depok
    wah... semoga di bulan bulan selanjutnya bisa tergantikan lebih masbroooo

    semangat yaaaaaa
     
  17. linkedin

    linkedin AdSense Fan

    Joined:
    Sep 23, 2010
    Messages:
    166
    Likes Received:
    1
    Turut berduka cita yang sedalam dalamnya n moga cepet dapet lagi yang llenih buanyaaaaaak O:-)
     
  18. irfanimovick

    irfanimovick Super Hero

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    1,194
    Likes Received:
    53
    Location:
    di dieu
    mantap bro earningnya, jadi kepikiran kalo bisnis online jangan tergantung satu macam ...
    selain adsense , sekarang ane coba jualan link juga, dan chitika, .. jadi kalo mati 1, masih ada stock dana bulanan :D
     
  19. semutdanlaba2

    semutdanlaba2 Hero

    Joined:
    Sep 23, 2011
    Messages:
    578
    Likes Received:
    15
    Location:
    Bumi Alloh SWT
    wow keren !
     
  20. comodostore

    comodostore AdSense Starter

    Joined:
    Jun 11, 2011
    Messages:
    63
    Likes Received:
    1
    keep moving mas bro...!!!
     

Share This Page