1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

.

Discussion in 'Bisnis Umum' started by Achmad Syamz, Apr 9, 2018.

  1. Achmad Syamz

    Achmad Syamz AdSense Fan

    Joined:
    Dec 9, 2015
    Messages:
    150
    Likes Received:
    195
    Location:
    Jember
    .
     
    Last edited: May 4, 2018
  2. ip4ndz

    ip4ndz AdSense Pro

    Joined:
    Jul 3, 2011
    Messages:
    277
    Likes Received:
    20
    Location:
    Prigen, Pasuruan
    Sudah test buat akun gmail dan berhasil baru2 ini gan?
    Kalo works di gmail sekarang sy minat.
    Saya udah test semua kartu untuk pembuatan gmail baru yg works hanya tsel per april 2018 ini, februari lalu masih bisa axis/xl.

    Sent from my HM 1S using Tapatalk
     
  3. Achmad Syamz

    Achmad Syamz AdSense Fan

    Joined:
    Dec 9, 2015
    Messages:
    150
    Likes Received:
    195
    Location:
    Jember
    walah, iya kah nanti saya coba lg om, klo bisa saya inbox ato kasih wa/fb saja nti saya hub.
    tks om

    Sent from my SM-G925T using Tapatalk
     
  4. ip4ndz

    ip4ndz AdSense Pro

    Joined:
    Jul 3, 2011
    Messages:
    277
    Likes Received:
    20
    Location:
    Prigen, Pasuruan
    Siap.... kabarin kalo bisa ya, WAq masih yg belakangnya 1313. Messeger
    Code:
    m.me/irfandz
     
  5. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    2,462
    Likes Received:
    517
    Location:
    Wonogiri
    XL masih bisa mas buat verif gmail, tp yg awalannya selain 0818
    Kalo AXIS saya blm pernah sukses wkwkwk... (klo emg bener bisa, saya jg dikabarin ya mas TS hehe)
    Saya sih biasa pake simpati buat verif 4-5 akun gmail untuk keperluan bkn email custom domain
     
    ip4ndz likes this.
  6. ip4ndz

    ip4ndz AdSense Pro

    Joined:
    Jul 3, 2011
    Messages:
    277
    Likes Received:
    20
    Location:
    Prigen, Pasuruan
    Awalan 0878 XL juga nggak bisa om, sepertinya hampir semua nggak bisa sekarang. Kalo telkomsel all versi works: simpati, loop, as, (hanya halo yg belum ane coba)
     
  7. ganasbanget

    ganasbanget Banned

    Joined:
    Jan 24, 2018
    Messages:
    67
    Likes Received:
    7
    indosat bisa kok gan, satu kartu sekarang bisa 3-4 tapi ya pake "sesuatu" hehe
     
  8. ip4ndz

    ip4ndz AdSense Pro

    Joined:
    Jul 3, 2011
    Messages:
    277
    Likes Received:
    20
    Location:
    Prigen, Pasuruan
    Indosat awalan berapa gan, terakhir test kapan?

    Di saya tsel bisa 20-24 akun gmail, semua versi yg sudah sy coba. Beli di koter2 biasa pun bisa. Tapi ya gitu, sekarang harganya lebih mahal dan paling ribet. 1KTP1KK hanya bisa daftar 2nomor dalam 3bulan.
     
  9. ganasbanget

    ganasbanget Banned

    Joined:
    Jan 24, 2018
    Messages:
    67
    Likes Received:
    7
    awalan indosat 0816 dan 0857 juga aman kok gan, tapi ya itu cuma 3-4 tapi kadang ada sampe 8. kalau masalah 1ktp1kk, masih bisa di handle sih gan, ada "anu" nya. terakhir saya cuma tgl 10 kemaren gan, dan work! hehe
     
  10. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    2,462
    Likes Received:
    517
    Location:
    Wonogiri
    Lah aku agi wingi e um njajale...
    0878 iso

    Maksudnya mas Irfan yg tanpa regist gan...
    Klo yg via regist mah saya jg ada data kk sm nik 1 kecamatan wkwkwk
     
  11. adityaradea

    adityaradea Super Hero

    Joined:
    Jun 23, 2014
    Messages:
    1,328
    Likes Received:
    144
    Location:
    Ciputat, Tangerang Selatan
    nitip jejak dulu, menarik ini, sip sip
     
  12. ip4ndz

    ip4ndz AdSense Pro

    Joined:
    Jul 3, 2011
    Messages:
    277
    Likes Received:
    20
    Location:
    Prigen, Pasuruan
    Di tempatku yg tak coba kemarin 0857 sama 0858, ga ada yg bisa, sudah pake berbagai IP location lokal n bbrp link regis yg beda2 juga sama aja, entah kalo pake link lain yg work, bagi2 dong :-D

    Klo kk juga udah nggak masalah bagi ane gan


    Regist pun nggak masalah om, maksudku sing kenek nggo verifikasi via call maupun sms, udah tau sendiri kan gimana mainnya kalo via call... ;-)

    Jangan bilang kalo pake HP daftarnya ya, soalnya bikinku massal pake imacrot... hehe

    Akun FB sampean siapa om? Ayuk mojok di messeger ;-)

    15 Lisensi MS Office 365 +5TB OneDrive bit.ly/15Office365
     
    Last edited: May 8, 2018
  13. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    2,462
    Likes Received:
    517
    Location:
    Wonogiri
    Klo regist gak masalah yo diregist aja um. Tp utk axis sm xl cm bsa create 1 gmail sekalipun udh regist. Aku blas gak mudheng sm ngoding sih, tp untuk sampean yg jago imacros mungkin bsa diakalin nyimpen data nik kk di config gtu biar auto fill di my.axis kan axis bsa regist via my.axis (dpt bonus 500mb/kartu) dan harganya lumayan murah cm 1000 perak 1 kartu. Yg penting recovery mailnya jgn itu2 lagi sih. PM aja um klo butuh list kk sm ktp yg biasa saya pake.

    Aku jarang buka fb um wkwkwk... Lebih aktif disini.
     

Share This Page