1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

$3xx Melayang. GA Banned

Discussion in 'Account GA di-Banned' started by przone, Jul 11, 2011.

  1. bunda3k

    bunda3k Hero

    Joined:
    Oct 28, 2009
    Messages:
    539
    Likes Received:
    13
    Location:
    depok
    Turut berduka bro, insya Allah kalo memang dah rizqnya pasti balik ko, bahkan bisa lebih walo lewat cara lain. Yakin dan ikhlasin yg dah ilang. Semoga dpt ganti yg lebih baik.
     
  2. TDNAMS

    TDNAMS Super Hero

    Joined:
    Jun 24, 2010
    Messages:
    2,513
    Likes Received:
    55
    Invalid activity apa ya kira2..??
    Akun ane juga kena banned.
    Reason sama..invalid activity :(
     
  3. menilajah

    menilajah Super Hero

    Joined:
    Mar 29, 2011
    Messages:
    3,392
    Likes Received:
    582
    Location:
    BE 64 UL BandarLampung-ID
    iya, terkadang kita ga tau dengan jelas salahnya dimana. Ane udah 1x ngerasain banned, rasanya lemes bgt, jangan lagi deh, sekarang maen sebersih mungkin, ikut aturan nya simbah
     
  4. wailah

    wailah Super Hero

    Joined:
    Dec 11, 2009
    Messages:
    1,189
    Likes Received:
    65
    Location:
    Minasa Upa-Makassar
    hati2 juga sob tuk teknik seperti ini, karena GA dalam kesempatan tertentu melakukan trace back ke url yg berpenghasilan... lebih amannya kalo akunnya dicabut aja... ato gimana kalo adsensenya dimunculkan berdasarkan loyalitas visitornya aja:D
     
  5. ijoel_jazz

    ijoel_jazz AdSense Pro

    Joined:
    Jun 16, 2011
    Messages:
    419
    Likes Received:
    41
    Location:
    Bandung
    Sama donk ama ane,..td pagi buka GA,..dapet surat cinta jg dari mbah

    huhuhuhuh,..
    Padahal blm sempet PO
     
  6. przone

    przone AdSense Pro

    Joined:
    May 5, 2011
    Messages:
    308
    Likes Received:
    8
    Location:
    depan layar
    @all thx ya sob

    ni blog manual.. bener2 manual.
    meski beberpa artikel submit dari pengunjung..

    yang masih jadi pertanyaan, kesalahan yang mana?
    apa mungkin krena pernah dapet klik 700x itu..
    atau karena stt? pemakaian juga standar
    10 kw

    hmm.. bismillah mulai dengan babak baru...
     
  7. PMsent

    PMsent Banned

    Joined:
    Oct 28, 2010
    Messages:
    292
    Likes Received:
    45
    sudah begitulah resiko main adsense. mo manual mo auto sama aja.
    yg pasti, hindari click fraud sebisa mungkin.
    bahkan jangan view sendiri iklannya.
    pake addons mozilla Block Ads agar iklan gak muncul di mozilla.

    aku aja kalo mo cek penempatan iklan, waktu oprek2 theme misalkan, pake pub-id dari gugel Ctrl+U :D
    pake opera.


    TETAP SEMANGAT BROW
     
  8. mdixie

    mdixie AdSense Pro

    Joined:
    Apr 18, 2010
    Messages:
    437
    Likes Received:
    13
    Location:
    Malang
    turut berduka sob...mungkin TS pernah beli jasa traffic, dimana peningkatan traffic dlm semalam sampai lbh dari 10k hit...soalnya ane pernah ngalamin GA kena banned karena lonjakan traffic yg mencurigakan :nangis:
    tapi sekarang ane buat akun GA baru lagi :lol:
     
  9. przone

    przone AdSense Pro

    Joined:
    May 5, 2011
    Messages:
    308
    Likes Received:
    8
    Location:
    depan layar
    ega si
    tapi akun ini beli dari salah satu member ads id disni
    moga ja bukan karena itu

    what ever itu, yang penting ads jalan terus
    baned ya buat lagi.. :D semangaDD
     
  10. suksesjitu

    suksesjitu Super Hero

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    3,815
    Likes Received:
    81
    rame2 kena razia termasuk ane.. maenin chitika lgii.. hihihi..
     
  11. ojodibanned

    ojodibanned AdSense Starter

    Joined:
    Jul 11, 2011
    Messages:
    76
    Likes Received:
    39
    jadi khawatir juga ane
     
  12. ikld78

    ikld78 AdSense Fan

    Joined:
    Apr 5, 2011
    Messages:
    148
    Likes Received:
    0
    Location:
    Jakarta & Bogor
    Ane juga...
    cuma bisa :malaikat:
     
  13. przone

    przone AdSense Pro

    Joined:
    May 5, 2011
    Messages:
    308
    Likes Received:
    8
    Location:
    depan layar
    chitika ya.. sistem pembayarannya enakan adsense
    makai WU
    tapi mau gmn lagi.. daripda nganggur ni web gada iklannya
     
  14. deden

    deden Super Hero

    Joined:
    Mar 10, 2011
    Messages:
    1,280
    Likes Received:
    159
    Location:
    Bogor
    semoga lain kali tidak ada lagi orang yang seperti itu gan.... main klik fraud ga tanggung tanggung
     
  15. irfanyulianto

    irfanyulianto AdSense Fan

    Joined:
    Jun 17, 2011
    Messages:
    121
    Likes Received:
    1
    serem juga gugel skrng
     

Share This Page