1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

4 Cara Mendapatkan bitcoin

Discussion in 'Bitcoin' started by NoobiesGoesPro, Oct 5, 2017.

  1. NoobiesGoesPro

    NoobiesGoesPro New Comer

    Joined:
    Jul 2, 2017
    Messages:
    13
    Likes Received:
    1
    1. Mining

    Yang pertama dengan cara mining/menambang.
    Anda bisa mendapatkan Bitcoin dengan cara menambang dengan komputer canggih atau alat khusus nambang bitcoin Seperti antminer.
    Untuk mendapatkan bitcoin dengan cara mining di perlukan biaya yang lumayan besar.

    2. Trade Exchange

    Yang kedua adalah Trading atau melakukan pembelian Bitcoin melalui Pasar Bitcoin online,
    Anda bisa membeli Bitcoin dengan Rupiah, Dollar, EUR atau mata uang lainya.

    3. Faucet
    Yang ketiga dengan menggunakan Faucet. Ada beberapa situs yang membagikan
    Bitcoin secara gratis dengan persyaratan tertentu seprti dengan bermain captcha, menonton iklan, memainkan game, dll.

    4. Cloud Mining

    Yang keempat dengan menggunakan Cloud Mining. Sama seperti halnya dengan no 1. Mining,
    hanya bedanya cloud mining kita seperti menyewa alat atau sebagai investasi dan kemudian kita akan mendapatkan hasil dari alat yang kita sewa.
    Kita tidak perlu membeli alat mengurus listrik dan lain lainya. Perlu di ingat bahwa Cloud Mining banyak sekali yang SCAM/Penipuan.

    SUMBER : hyipbitcoinlist.com/4-cara-mendapatkan-bitcoin.html


    Faucet bitcoin terpercaya : //goo.gl/aowH3N

    Untuk yang ingin tanya" bisa PM ane
    Terima kasih



     
  2. Andy2dsd

    Andy2dsd AdSense Fan

    Joined:
    Nov 24, 2011
    Messages:
    123
    Likes Received:
    8
    Location:
    Yogyakarta
    Pernah coba mining pake VPS belum gan?


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  3. Bambang Tri Susilo

    Bambang Tri Susilo New Comer

    Joined:
    Oct 14, 2017
    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    mining yang terpercaya yang mana gan?
     
  4. NoobiesGoesPro

    NoobiesGoesPro New Comer

    Joined:
    Jul 2, 2017
    Messages:
    13
    Likes Received:
    1
    Belum pernah gan, tapi katanya ga worth it kl pake vpn, mining skrg udh susah

    Kl ane pake Genesis gan, menurut ane paling terpercaya, tapi saat ini stock GHS untuk bitcoin sedang habis, mesti nunggu lagi.
     
  5. fuadgealova

    fuadgealova AdSense Pro

    Joined:
    Mar 14, 2017
    Messages:
    287
    Likes Received:
    52
    yang penting terbukti membayar aja dan tidak scam
     
  6. widi Asriyanto

    widi Asriyanto New Comer

    Joined:
    Feb 14, 2015
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Iya gan mining memang mendapatkan bitcoin. Tapi hardware nya juga butuh yang bagus ya.. kata di investasibaru,com sih...
     
  7. Gianbizz

    Gianbizz Hero

    Joined:
    Jun 26, 2012
    Messages:
    649
    Likes Received:
    79
    Makin populer aja ini bitcoin
    Ane denger2 skrg harga 1 bitcoin = 215 juta rupiah
    Bener ga sih?
     
  8. NoobiesGoesPro

    NoobiesGoesPro New Comer

    Joined:
    Jul 2, 2017
    Messages:
    13
    Likes Received:
    1
    Ragu dimananya gan ? garis besarnya bitcoin adalah asset digital gan

    iya bener gan dari pengalaman kita bisa belajar banyak ditambah dengan searching di google dan youtube

    sekarang udh sentuh 250jt kemarin" sempet sentuh 280jt
     
  9. fuadgealova

    fuadgealova AdSense Pro

    Joined:
    Mar 14, 2017
    Messages:
    287
    Likes Received:
    52
    Mau pasang live link buat promo blog ya gan.. jgn disini ya matikan live linknyk biar ga melangar rule..

    Sent from my Redmi Pro using Tapatalk
     
  10. Miss Rage

    Miss Rage New Comer

    Joined:
    Oct 3, 2017
    Messages:
    23
    Likes Received:
    1
    Faucet yang terbukti membayar ada contoh nya gak gan ?
     
  11. Yogi_donkz

    Yogi_donkz New Comer

    Joined:
    Dec 20, 2017
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    klo bermain bitcoin via android paling terpercaya ada ga yah ?
     
  12. RAMREZ777

    RAMREZ777 AdSense Fan

    Joined:
    Dec 3, 2017
    Messages:
    198
    Likes Received:
    10
    Location:
    Jakarta, Indonesia
    kalo mau tading saja gan
     
  13. Yogi_donkz

    Yogi_donkz New Comer

    Joined:
    Dec 20, 2017
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    gmn cara nya gan ane newbie sekali ?
     
  14. RAMREZ777

    RAMREZ777 AdSense Fan

    Joined:
    Dec 3, 2017
    Messages:
    198
    Likes Received:
    10
    Location:
    Jakarta, Indonesia
    PM saja gan hehe, sekalian gabung grup wa ane untuk profit
     
  15. ingkong

    ingkong Super Hero

    Joined:
    Jan 17, 2014
    Messages:
    2,306
    Likes Received:
    221
    tadi coba regitser di vip btc ternyata ribet juga saratnya pake foto closeup segala, wkwkwk
     
  16. RAMREZ777

    RAMREZ777 AdSense Fan

    Joined:
    Dec 3, 2017
    Messages:
    198
    Likes Received:
    10
    Location:
    Jakarta, Indonesia
    memang gitu gan wkwkwk
     
  17. Squale

    Squale New Comer

    Joined:
    Dec 26, 2017
    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Location:
    Surabaya
    Ini scam bukan gan? Reviewnya kok banyak yg bilang scam ya?

    Use my referral code to earn more : 45113
    itunes. apple. com/us/app/id1296576643?ls=1&mt=8


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  18. FluffyDragon

    FluffyDragon New Comer

    Joined:
    Feb 17, 2018
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    iya rata-rata exchange pake verifikasi foto diri gan, untuk mencegah hack
     
  19. aparat46

    aparat46 New Comer

    Joined:
    Feb 13, 2013
    Messages:
    46
    Likes Received:
    1
    Location:
    nogkojajar - pasuruan
    info yang menarik gan...
    satu lagi ane tambahin..

    karena harganya sekarang Tempus Rp.100jt per keping.. :D

    klo yg mau cari btc mulai dari nol lebih baik disini gan..

    benar-benar membayar..
    ga perlu nomor telefon jadi privasi kita ga terusik..

    jadi kita ngumpulin dulu bitcoinnya tanpa perlu setor dana..
    klo udah kekumpul kita tukar ke mata uang asli




    klo yg mau alternatif selain bitcoin di mari gan

    cobain aja klo ga percaya
     
  20. safrist

    safrist AdSense Fan

    Joined:
    Apr 12, 2015
    Messages:
    126
    Likes Received:
    27
    Location:
    kendari
    Ane salah satu pencari bitcoin dulu, sejak tahun 2014 sampai 2017. !! ane buat situs faucet bitcoin. lumayan!!

    Kalau dulu ane berikan Litecoin gratis
    Jadi ketika saya mengeluarkan litecoin untuk orang sekitar 1 litecoin dengan pengunjung ribuan. lumayan untk mendapatkan penghasilan dari iklan bitcoin.
    namun karena faucetbox udah tutup jadi malas buat faucet lagi wkwkw

    Saran saya!! coba deh buat faucet sendiri. !!!menguntungkan. soalnya sekarang udah banyak sekali ads netword khsus bitcoin.
     
    attaboy likes this.

Share This Page