1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

4 Cara Newbie dapatkan 3 juta Per Day dari Google Adsense

Discussion in 'Berbagi Pengalaman' started by fau2i, Mar 20, 2016.

  1. Abu Abdil Mu'thy

    Abu Abdil Mu'thy AdSense Starter

    Joined:
    Jul 9, 2017
    Messages:
    57
    Likes Received:
    179
    Mantap sharingnya.
     
  2. iharnawan

    iharnawan AdSense Fan

    Joined:
    Jun 29, 2017
    Messages:
    142
    Likes Received:
    10
    Mantav gilak...
     
  3. safrist

    safrist AdSense Fan

    Joined:
    Apr 12, 2015
    Messages:
    128
    Likes Received:
    28
    Location:
    kendari
    Asikkk joss,,,,,,,sudah ada dalam benak ku beberapa bulan ini,,,!! namun hanya karna malass... :(
     
  4. Amanda Satya

    Amanda Satya AdSense Pro

    Joined:
    Jul 4, 2017
    Messages:
    327
    Likes Received:
    49
    Location:
    Indonesia
    Kalagu jago bahasa Inggris ya ga masalah sih. Tapi kalau bahasa Inggris-nya hancur ya jangan lah. Kasian yang baca, nambah dosa pula.
     
  5. Usep solihin AP

    Usep solihin AP New Comer

    Joined:
    Jul 29, 2017
    Messages:
    14
    Likes Received:
    2
    mantap mastah pendaatannya, saya sekali saya tidak bisa bahasa inggrisnya, pake pakde google translate suka jadi rancu kata-katanya
    :nyerah:
     
  6. Adi2503$

    Adi2503$ New Comer

    Joined:
    Jul 30, 2017
    Messages:
    7
    Likes Received:
    1
    Location:
    Indonesia
    Saya pikir ada baik mengundang blogger tamu ya gan setidaknya menambah jumlah artikel diblog bule. Namun sebelum dilakukan apa perlu dicek dicopyscape agar terhindar dari ban.
     
  7. brgnz

    brgnz New Comer

    Joined:
    Jan 2, 2017
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    nih tread bagus, saya ngikutin lah, siapain 5 domain sekaligus. wkwk
     
  8. titituit

    titituit Hero

    Joined:
    Nov 23, 2013
    Messages:
    572
    Likes Received:
    30
    Location:
    klaten
    ada temen bloger yang modal nulis yg gk ngerti ilmu seo neko2,pbn,backlink istilah2 seo tapi blognya bisa dapet 20k uv/hari, plus ternak blog lagi dan lagi,
    ada juga yang modal copas full, dalam 2 bulan sudah menghasilkan, 2 minggu dapet 2 juta dari 1 blog, dan akhirnya duplikat teknik buat blog2 barunya,
    ada juga yang punya 60 blog bule, isi konten spin pake Word Ai, dicritain minimal trafik paling kecil 2k uv/hari, dan paling gede 10k uv/hari.

    :D
    Teknik boleh macem2, tapi 1hal yang ane lihat dari mereka. "Konsisten". Konsisten dengan 1 teknik yang sudah terbukti menghasilkan, kemudian duplikat ke banyak blog baru.
     
    masdo, Hiruma93 and AsunaYuki like this.
  9. Hiruma93

    Hiruma93 AdSense Starter

    Joined:
    Jun 7, 2017
    Messages:
    77
    Likes Received:
    4
    yap betul banget gan, inti dari blog sendiri itu konsisten, konsisten 1 teknik, konsisten update blog :D
     
  10. gildan aditya prastowo

    gildan aditya prastowo New Comer

    Joined:
    Mar 20, 2017
    Messages:
    22
    Likes Received:
    1
    Waalaikumsalam, terimakasih suhu
     
  11. masdo

    masdo AdSense Pro

    Joined:
    Mar 5, 2011
    Messages:
    322
    Likes Received:
    11
    Location:
    Yogyakarta, ID
    Baru aja baca dari pejwan thread fenomenal ini
    Makasih sharenya om TS
    Walau banyak yang meragukan tapi kalo earning jalan terus yaudahlah ya
     
  12. abank_uni

    abank_uni New Comer

    Joined:
    Sep 16, 2015
    Messages:
    49
    Likes Received:
    3
    Location:
    Bekasi
    kalo udah ada akunnya mah. cara apapun bisa untuk datangin traffik sesuai skill dan pengalaman namun
    kalo buat ngajuin akun harus tulus ikhlas daan bener jangan lupa konsisten g boleh baperan ahaha

    Sent from my K01N using Tapatalk
     
  13. slametpurwanto

    slametpurwanto AdSense Pro

    Joined:
    Jul 5, 2011
    Messages:
    463
    Likes Received:
    70
    Location:
    www.slametpurwanto.com
    Mantap

    Sent from my Infinix X510 using Tapatalk
     
  14. nonton.movie

    nonton.movie New Comer

    Joined:
    Jul 6, 2017
    Messages:
    14
    Likes Received:
    2
    Ninggalin jejak dulu Bo's..Btw thx infonya
     
  15. Hikaru Strap

    Hikaru Strap New Comer

    Joined:
    Sep 18, 2017
    Messages:
    29
    Likes Received:
    2
    Location:
    Tokyo, Japan
    Woow Nice share gann!!
    di tunggu artikel selanjutnya :mataduitan:
     
  16. abuzaidasady

    abuzaidasady AdSense Fan

    Joined:
    Apr 9, 2016
    Messages:
    128
    Likes Received:
    6
    Wew earning 3jt sebulan 90jt nih... Cepat naik haji mah klo begini.sukses sll mas!!!

    Makasih sharingnya

    Sent from my D5503 using Tapatalk
     
  17. rhiel.id

    rhiel.id New Comer

    Joined:
    May 7, 2017
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    ingin sekali membuat blog dalam bahasa inggris,
    belum dapet ide mantebnya , soalnya harus berkelanjutan ..
     
  18. uphy

    uphy New Comer

    Joined:
    Oct 2, 2017
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Good job..
     
  19. arunstop

    arunstop New Comer

    Joined:
    Oct 1, 2017
    Messages:
    14
    Likes Received:
    1
    nih cara ampuh banget gan, gileeeeeeeeeeeeeeeeeee, ty ty
     
  20. imazabe

    imazabe New Comer

    Joined:
    Aug 9, 2011
    Messages:
    36
    Likes Received:
    0
    Terima kasih om sudah berbagi, semoga makin lancar dan berkah earningnya ....
     

Share This Page