1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

4 tools untuk mencari uang di twitter

Discussion in 'Twitter' started by eocers, Jan 21, 2014.

  1. midmint

    midmint AdSense Fan

    Joined:
    Oct 13, 2011
    Messages:
    109
    Likes Received:
    15
    Location:
    Surabaya
    sedikit pengalaman tentang goviral. saya akui selama setahun lebih jadi publisernya lwt akun twitter teknologi saya, selalu tepat pembayarannya tiap tanggal 15 ke atas. hanya ada 1 campaign yg sampai sekarang belum terbayarkan, alasannya karena dulu orang yg menangani kontrak saya sudah resign, pun pembayarannya juga macet dari pengiklan jd sampai skrg, 6 bulan lebih, belum ada kabar lg soal pembayaran kontraknya.

    saran saya, jangan menerima tawaran kontrak campaign diluar tawaran resmi lwt dashboard goviral, meski mungkin datangnya sama2 dari admin goviral. juga yg terpenting teliti dulu detail kontraknya, jgn langsung terbuai dgn nilai kontrak besar yg dijanjikan.

    sekian pengalaman saya ttg goviral, sejauh ini saya akui goviral masih jadi platform terbaik bagi pengguna utk mencari recehan di twitter
     
  2. hendrafa

    hendrafa AdSense Pro

    Joined:
    Apr 12, 2011
    Messages:
    320
    Likes Received:
    5
    Location:
    BKS
    kalo follower dapet dari beli kira2 boleh gak ya?
     
  3. midmint

    midmint AdSense Fan

    Joined:
    Oct 13, 2011
    Messages:
    109
    Likes Received:
    15
    Location:
    Surabaya
    asalkan followersnya real & bukan bot, pasti bakal dilirik advertiser. namun kebanyakan followers yg dijual memang bot, tapi ada juga jasa yg menawarkan real followers, yaitu dgn mengandalkan following-followback
     
  4. sirudinese

    sirudinese New Comer

    Joined:
    Oct 10, 2013
    Messages:
    30
    Likes Received:
    1
    boleh dicoba nih,tp follower masih belum mumpuni.
    ijin bukmak dulu aj ya
     
  5. ranggacyber

    ranggacyber New Comer

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    34
    Likes Received:
    1
    Location:
    Tasikmalaya
    kerennnnnn
     
  6. kardusnews

    kardusnews New Comer

    Joined:
    Mar 10, 2012
    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    Location:
    Yogyakarta
    sama gan ane baru tau juga, pasti mastah di atas udah dapet duit banyak dari twitnya.
     
  7. azamfp

    azamfp AdSense Starter

    Joined:
    Sep 8, 2014
    Messages:
    74
    Likes Received:
    3
    baru tahu twitter bisa dipanen dengan cara seperti ini,
    makasihhh gann mau tak coba dulu
     
  8. b3ni_at

    b3ni_at New Comer

    Joined:
    Sep 26, 2014
    Messages:
    43
    Likes Received:
    1
    Location:
    Klaten-Jawa Tengah
    beneran gan?
    wah info bagus nih..
    Thx agan dan agan TS :)
     
  9. anwarz

    anwarz Auto Mention

    Joined:
    Aug 20, 2014
    Messages:
    277
    Likes Received:
    4
    Location:
    Mojokerto/Solo
    go viral agak sepi di account ane gan -_-
     
  10. romisuganda

    romisuganda Hero

    Joined:
    Feb 24, 2014
    Messages:
    585
    Likes Received:
    100
    ninggalin jejak dulu gan, ane ada beberapa yang lebih dari 10K. thanks gan infonya
     
  11. theokirana

    theokirana New Comer

    Joined:
    Sep 4, 2014
    Messages:
    39
    Likes Received:
    0
    Location:
    palembang
    wah ternyata twiter bisa cari duit juga nih..makasih infonya gan...sangat berman faat
     
  12. agustiani

    agustiani New Comer

    Joined:
    Mar 4, 2012
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Location:
    Ciamis
    ijin bookmark ya sob.,... makasih, insyaAlloh bermanfaat
     
  13. ArifahShop

    ArifahShop New Comer

    Joined:
    Oct 25, 2014
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Location:
    Makassar
    kereennn.. bukmark!
    terimakasih...
     
  14. odevanty

    odevanty AdSense Starter

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    67
    Likes Received:
    0
    Location:
    Bandung, Indonesia
    Makasih gan informasinya.
    selama ini saya mencari agen yang terpercaya
     
  15. sapulidiemak

    sapulidiemak AdSense Fan

    Joined:
    Sep 21, 2014
    Messages:
    112
    Likes Received:
    0
    wah bisa lama ya gan.. ane baru aja daftar..
    mayan mah kalau tiap hari 10rb x 30 hari :))

    mungkin belum di lirik gan sama pengiklannya, coba dandan dulu gan :kembang: kali aja di lirik

    wah ada juga ya yang langsung nawarin ke kita.. mmm...... perlu waaspada nih
     
  16. mr_SKP

    mr_SKP AdSense Fan

    Joined:
    Nov 5, 2014
    Messages:
    226
    Likes Received:
    7
    saran saya bangun sendiri aja gan jaringan bisnis iklannya, selain jelas dibayar , agan jg jadi pricemaker :)
     
  17. ardiar7

    ardiar7 AdSense Starter

    Joined:
    Nov 30, 2014
    Messages:
    55
    Likes Received:
    1
    Mending nawarin jasa iklan di twitter kita gan. udah jelas profit nya :D
     
  18. fajri

    fajri New Comer

    Joined:
    Oct 2, 2013
    Messages:
    29
    Likes Received:
    3
    Skrg goviral udh jarang bgt ngasih ane iklan
    Mungkin gara2 harga ketinggian kali yah gan?flwr 154k ngasih harga 100rb/tweet
     
  19. Fatihatur Rizky

    Fatihatur Rizky New Comer

    Joined:
    Oct 7, 2014
    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    tks ilmunya gan
     
  20. ariepstk

    ariepstk New Comer

    Joined:
    Mar 9, 2015
    Messages:
    31
    Likes Received:
    1
    izin ctrl + D gan
     

Share This Page