1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] $7 TUTORIALNYA | TAWARAN MENARIK SISA SLOT 5 ORANG✓ HANYA DI VIA WA BAGI MEMBER OR YG BELI TUTORIAL

Discussion in 'Trade' started by writerblue, Dec 20, 2019.

Tags:
  1. writerblue

    writerblue (28) New Comer Trusted Trader

    Joined:
    May 6, 2017
    Messages:
    21
    Likes Received:
    19
    HANYA $7 TEMEN-TEMEN YANG SUDAH BELI PRODUK2 DI LAPAK SAYA MANAPUN, WAJIB DISKON SELAMANYA DI LAPAK-LAPAK SELANJUTNYA.

    DAN BAGI YANG BELUM BELI. KESEMPATAN TERBUKA SELALU :bye::):ting:
    =======================================

    Temen-temen bisa pakai untuk submit di microstock manapun. di video ini temen-temen bakal bisa bikin logo, design, ilustrasi, abstract, kurang lebih 5-10 menit.
    Kalau itu mudah, g sampai 5 menit, kalau itu rada rumit, bisa lebih 5 atau sampai 10 menit.

    di video ini sy beri step untuk
    -Bikin logo cepet
    -Bikin vector atau abstract
    -Bikin vector line art
    -SULAP FOTO JADI ILUSTRASI

    • Sebelum mojok wa, komen dulu, beli tutorialnya gan, mojok WA, langsung wa ke sy >> 0812-1622-7845. Bagi yang baru tahu, review pelanggan bisa check di bawah ini! >> https://ads.id/forums/index.php?threads/ebook-closed.376001/
    • Tampaknya memang pada pengen banget yang bisa belajar design, logo, ilustrasi, asbtract. Sayangnya memang sy batasi kemarin, hanya yang ambil private, dan sudah makai jasa pembuatan akun+free design.. hehehe..
    di bawah ini hanya sedikit contoh
    [​IMG]

    [​IMG] [​IMG]

    [​IMG] [​IMG]

    [​IMG]
    HARGA 500 RIBU
    TURUN HARGA $7 saja, RATE 14.500 ✓ BCA ONLY..
    biar langsung bisa praktek, dan masih dapat bonus EBOOK
    SHUTTERSTOCK lagi dari saya
     
    Last edited: Jan 12, 2020
    clariafox, chepak, Rerend21 and 2 others like this.
  2. Rootnesia

    Rootnesia (96) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    2,995
    Likes Received:
    827
    Location:
    Wonogiri
    Dapet FR lagi gak ya :D

    Sukses um jualannya, punya hobi baru berkat ebooknya um kmrn
     
  3. writerblue

    writerblue (28) New Comer Trusted Trader

    Joined:
    May 6, 2017
    Messages:
    21
    Likes Received:
    19
    hahaha, kalau soal FR, pasti dech lebih unggul om ini, wkwkwkw, tunggu ya om, 10 menit lagi nongol di WA, masih proses
     
  4. kuncoroyudo

    kuncoroyudo (13) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Sep 7, 2015
    Messages:
    245
    Likes Received:
    34
    Location:
    Kp.Pasir Tarasi, Desa Sukatani, Kec.Haurwangi, Cia
    minat FR om

    Sent from my Redmi 5 using Tapatalk
     
  5. sa1638

    sa1638 (157) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 19, 2013
    Messages:
    987
    Likes Received:
    84
    Minat FR
     
  6. writerblue

    writerblue (28) New Comer Trusted Trader

    Joined:
    May 6, 2017
    Messages:
    21
    Likes Received:
    19
    Fr sudah tutup untuk 3 orang, yg belum wa, langsung wa ksy, biar segera sy kirim
     
  7. romisuganda

    romisuganda (252) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 24, 2014
    Messages:
    762
    Likes Received:
    344
    Saya malah belum sempet otak atik hasil waktu itu haha
     
  8. kuncoroyudo

    kuncoroyudo (13) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Sep 7, 2015
    Messages:
    245
    Likes Received:
    34
    Location:
    Kp.Pasir Tarasi, Desa Sukatani, Kec.Haurwangi, Cia
    Terima kasih FR nya gan

    Berikut review dari ane
    Penjelasannya mudah dipahami, mudah dipraktekan, jadi semua orang pasti bisa, ga pake ribet dah. mantab gan

    untuk agan nya sendiri fast respon, dan Alhamdulillah nya lagi ane dapet bonus yg Top bangat

    Terima kasih banyak gan, semoga sukses selalu.

    Sent from my Redmi 5 using Tapatalk
     
    writerblue likes this.
  9. Rootnesia

    Rootnesia (96) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    2,995
    Likes Received:
    827
    Location:
    Wonogiri
    Si um bisa aja wkwkwk...
    Btw, suara ente alus pisan um di tutor, kaya penyiar radio :peace:

    Izin review ya...
    Tutorialnya sendiri dibagi kedalam beberapa video
    Video pertama sekitar setengah jam-an
    Sisanya pendek-pendek kok
    Pokoknya disini kita bakal di kasih tau tools yg dipake utk create line art itu apaan aja
    Nyari idenya dmn? dst

    Cm saran saya satu, siapin hp + stylus
    Jangan hp doang... bakal susah soalnya ngegambar di hp tanpa stylus

    Nyesel pokoknya klo sampe nggak beli hahaha...
    Saya yg cm dpt FR aja tiap nanya2 di bales terus lho di WA
    Apalagi after sales ke buyer :D
     
  10. sa1638

    sa1638 (157) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 19, 2013
    Messages:
    987
    Likes Received:
    84
    Kalau saya dapat FR, g jadi saya ambil. Berikan ke yang lain saja.
     
  11. writerblue

    writerblue (28) New Comer Trusted Trader

    Joined:
    May 6, 2017
    Messages:
    21
    Likes Received:
    19
    Hahahahaha .....saking banyak nya job nih om romi..
     
  12. writerblue

    writerblue (28) New Comer Trusted Trader

    Joined:
    May 6, 2017
    Messages:
    21
    Likes Received:
    19
    Mksih om
     
  13. writerblue

    writerblue (28) New Comer Trusted Trader

    Joined:
    May 6, 2017
    Messages:
    21
    Likes Received:
    19
    Alus habis minum jahe om.hehehe..thx om..wah ini....stay trus kayknya ntar nunggu yg lain2
     
  14. writerblue

    writerblue (28) New Comer Trusted Trader

    Joined:
    May 6, 2017
    Messages:
    21
    Likes Received:
    19
    Sudah om, ini baru komen omnya dibawah, hehehe
     
    Last edited: Dec 20, 2019
  15. fauziku

    fauziku (71) Yang penting Jujur Trusted Trader

    Joined:
    Nov 27, 2011
    Messages:
    681
    Likes Received:
    288
    Location:
    Depan Laptop
    ngantri FR jg :D
     
  16. writerblue

    writerblue (28) New Comer Trusted Trader

    Joined:
    May 6, 2017
    Messages:
    21
    Likes Received:
    19
    FR SUDAH HABIS YA UNTUK 3 ORANG, KRNA OMNYA ATAS @sa1638 TADI BERUBAH FIKIRAN G JADI AMBIL FR,, KRN LEBIH MAKAI TEKHNIK LAIN, ehehehe, langsung by wa om @fauziku
     
    Last edited: Dec 20, 2019
  17. jetset

    jetset (30) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 17, 2007
    Messages:
    519
    Likes Received:
    138
    Location:
    Yogyakarta
    Pesan ya om, iseng ah coba garap lahan baru di microstock wkwkw
     
    writerblue likes this.
  18. writerblue

    writerblue (28) New Comer Trusted Trader

    Joined:
    May 6, 2017
    Messages:
    21
    Likes Received:
    19
    Siap, udah sent ya om..
     
  19. uyee_agam

    uyee_agam (15) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jan 10, 2013
    Messages:
    108
    Likes Received:
    4
    Location:
    jakarta
    minat gan, ini sy yg WA
     
  20. writerblue

    writerblue (28) New Comer Trusted Trader

    Joined:
    May 6, 2017
    Messages:
    21
    Likes Received:
    19
    sudah sent ya om, thx
     

Share This Page