Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] 8000+ Social Signals Package

Discussion in 'Service' started by c4ntyc4, May 23, 2018.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. c4ntyc4

    c4ntyc4 (48) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 19, 2012
    Messages:
    514
    Likes Received:
    23
    Assalamualaikum...
    Kali ini saya menawarkan jasa Social Signal. :)

    Social media seperti facebook, google plus dan pinterest memiliki poin positif untuk seo dan dapat memperbaiki RANKING website atau halaman anda, Kenapa social media bisa memperbaiki ranking di google? Berikut penjelasanya: Menurut para praktisi SEO dengan menggunakan berbagai metrik untuk memantau peringkat di mesin pencari dan semuanya sepakat bahwa social signal ini dapat memperbaiki peringkat website anda di mesin pencari.

    Jika kita menggunakan Logika kita sendiri memang masuk akal jika social signal ini dapat memperbaiki posisi website kita di mesin pencari, Jika banyak orang yang share, votes atau likes tentu memang website tersebut memiliki konten yang bermanfaat.

    Tanpa berpanjang lebar lagi berikut paket Jasa Social Signals yang kami tawarkan:


    PACKAGE
    - 3000 Facebook Likes
    - 5000 Pinterest Repins


    Linkedin & Gplus sudah tidak bisa terdeteksi


    Harga: 100.000/$8
    BUY 3 Get 1 Free


    Custom order? PM aja

    ✔ 100% Manually done [No Bots]
    ✔ Fully Detailed Report
    ✔ Natural & Permanent
    ✔ 100% Penguin, Panda, Go0gle Panda v2 & Hummingbird Safe
    ✔ Different Unique IP Addresses
    ✔ No Drop



    Ketentuan:
    Proses Pengerjaan Di Mulai Setelah Konfirmasi Pembayaran
    Proses Pengerjaan 3-5 Hari, tergantung antrian
    Hanya menerima 1 URL tiap paket
    Bisa untuk blog, website, toko online dan lain sebagainya.
    Pembayaran Via Mandiri/Paypal



    SYARAT ORDER: HARUS REPLY DI THREAD INI

    No FR ya :)
     
  2. exeljedden

    exeljedden (8) Masih Meraba di IM Known Trader

    Joined:
    Dec 9, 2010
    Messages:
    1,138
    Likes Received:
    29
    Location:
    dunia hayal
    mantab nih....
    gak ada diskon...
     
  3. c4ntyc4

    c4ntyc4 (48) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 19, 2012
    Messages:
    514
    Likes Received:
    23


    Beli 3 paket, gratis 1 gan :)
     
  4. TaskyaImuts

    TaskyaImuts (1) New Comer New Trader

    Joined:
    Mar 20, 2013
    Messages:
    25
    Likes Received:
    1
    Location:
    Yogyakarta
    Mau dong
     
  5. c4ntyc4

    c4ntyc4 (48) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 19, 2012
    Messages:
    514
    Likes Received:
    23
    Silahkan juragan :)
     
  6. arwanapratama

    arwanapratama (63) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 6, 2015
    Messages:
    733
    Likes Received:
    50
    Location:
    Banda Aceh
    Mau order gimana caranya gan?

    Sent from my SM-C710F using Tapatalk
     
  7. arsha

    arsha AdSense Fan

    Joined:
    Feb 27, 2016
    Messages:
    104
    Likes Received:
    7
    minat gan.
    minta no WA nya
     
  8. c4ntyc4

    c4ntyc4 (48) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 19, 2012
    Messages:
    514
    Likes Received:
    23
    Cek pm ya :)
     
  9. black.soluna

    black.soluna (3) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Dec 4, 2017
    Messages:
    84
    Likes Received:
    13
    Location:
    tangerang selatan
    kalo order facebook like doang berapaan yah?
     
  10. irvandikky

    irvandikky (48) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 9, 2012
    Messages:
    843
    Likes Received:
    58
    Location:
    Malang
    Minat bisa PM noreknya?
     
  11. arwanapratama

    arwanapratama (63) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 6, 2015
    Messages:
    733
    Likes Received:
    50
    Location:
    Banda Aceh
    Mau kasih testi nih setelah kemarin order social signal untuk pinterest.

    Proses pengerjaan cepat, dapat bonus hingga 13k share.. seller juga fast respon tinggal tunggu efeknya aja.

    Next time pasti order lagi gan. Makasih

    Sent from my SM-C710F using Tapatalk
     
  12. c4ntyc4

    c4ntyc4 (48) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 19, 2012
    Messages:
    514
    Likes Received:
    23
    PM gan

    PM gan

    Thanks reviewnya :)
     
  13. c4ntyc4

    c4ntyc4 (48) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 19, 2012
    Messages:
    514
    Likes Received:
    23
    Masih open ya :)
     
  14. idrea

    idrea (16) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Oct 13, 2010
    Messages:
    220
    Likes Received:
    9
    Location:
    Bekasi
    Minat gan, tolong pm noreknya

    Sent from my SM-A910F using Tapatalk
     
  15. c4ntyc4

    c4ntyc4 (48) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 19, 2012
    Messages:
    514
    Likes Received:
    23
    Cek pm om :)
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page