1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Account Baru Tidak Ada Ads for Content (Cuma Ada Search Aja)

Discussion in 'Adsense Basics' started by sparta, Sep 8, 2007.

  1. dieyvel

    dieyvel AdSense Pro

    Joined:
    Apr 3, 2011
    Messages:
    299
    Likes Received:
    1
    Location:
    banda aceh
    owww
    gitu caranya
    :D:D:D
     
  2. black6

    black6 New Comer

    Joined:
    Apr 13, 2011
    Messages:
    43
    Likes Received:
    5
    wah ane baru tau gan
     
  3. Koboi.Desa

    Koboi.Desa AdSense Starter

    Joined:
    Jul 28, 2010
    Messages:
    85
    Likes Received:
    7
    Location:
    masih belajar gan
    baru tahu aja nich :)
     
  4. igernahan

    igernahan AdSense Pro

    Joined:
    May 5, 2011
    Messages:
    344
    Likes Received:
    32
    wah ko bisa gitu ya gan
     
  5. ade_putra145

    ade_putra145 New Comer

    Joined:
    Apr 28, 2010
    Messages:
    36
    Likes Received:
    0
    makasih kk atas ilmu2 nya jadi paham sebelum terjun ke GS
     
  6. g123g

    g123g AdSense Pro

    Joined:
    Jul 12, 2011
    Messages:
    352
    Likes Received:
    7
    mungkin setelah diisi beberapa artikel nanti bisa nambah feature2nya,
    salah satunya feature ads for content.
    cmiiw
     
  7. boyreza3

    boyreza3 AdSense Starter

    Joined:
    Jul 21, 2011
    Messages:
    50
    Likes Received:
    0
    Location:
    Batam
    y...sama....ane juga bgtuu...ga ada utk ads-nya....malah mpe skrg ga bisa daftar GAnya mpe kini.........
     
  8. puresaturday

    puresaturday AdSense Fan

    Joined:
    Jun 30, 2011
    Messages:
    119
    Likes Received:
    1
    ternyata caranya simple..coba aja masuk ke adsense for beta...coba2 ads for contentnya..terus balik lagi ke old version..taraaaaaaaa...muncul deh ads for content nyah :D
     
  9. ekellazuardy02

    ekellazuardy02 New Comer

    Joined:
    Dec 5, 2011
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    saya mundur masbro heheh

    ane gk pernah main adsense hehe
     
  10. dengkul

    dengkul AdSense Fan

    Joined:
    Jun 26, 2011
    Messages:
    107
    Likes Received:
    1
    Location:
    jambi city
    wah tips nya mak nyus tuh... di coa dulu ah...
     
  11. adhsmpi

    adhsmpi New Comer

    Joined:
    Jan 19, 2012
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Location:
    Bandung
    Bingung jg...apalagi ane yg baru mlm ini register... masih jauh blm tau apa2...
     
  12. unregistered000

    unregistered000 Hero

    Joined:
    Mar 1, 2012
    Messages:
    608
    Likes Received:
    71
    stucked ya bang,., hehehe
     
  13. indralesmana

    indralesmana AdSense Starter

    Joined:
    Aug 3, 2011
    Messages:
    56
    Likes Received:
    0
    Location:
    DKI Jakarta
    sama aku juga pernah kayak gini, katanya low bandwith gitu gan, tapi setelah ane buka email di opera, smua nongol :D
     
  14. dias6483

    dias6483 New Comer

    Joined:
    Apr 19, 2012
    Messages:
    46
    Likes Received:
    3
    Location:
    Denpasar
    Ane numpang baca ilmu yang ada
     
  15. nubipol

    nubipol AdSense Fan

    Joined:
    Mar 11, 2012
    Messages:
    232
    Likes Received:
    13
    nunggu solusi dari para mastah yang udah pengalaman..
     
  16. ORANG

    ORANG Banned

    Joined:
    Apr 18, 2012
    Messages:
    1,021
    Likes Received:
    125
    dari 2007 sampe 212 masi ada aja
     
  17. isnuN3

    isnuN3 Super Hero

    Joined:
    Mar 2, 2012
    Messages:
    1,013
    Likes Received:
    13
    saya jga ga ada iklan link..
     
  18. hanyayanggratis

    hanyayanggratis New Comer

    Joined:
    Jul 14, 2012
    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    Location:
    Dibawah Langit Diatas Bumi
    abis PO iklan saya kok tidak muncul lagi ya??

    MAWUN :D
     
  19. Super-Blogroll

    Super-Blogroll Banned

    Joined:
    Aug 3, 2012
    Messages:
    35
    Likes Received:
    1
    Location:
    malang
    bikin blog bahasa inggris tentang ekonomi gan...pasti mantab...
     
  20. adely54

    adely54 New Comer

    Joined:
    May 18, 2013
    Messages:
    22
    Likes Received:
    1
    Terima kasih mau response. Menolong buat newbie.
     

Share This Page