1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Account VidIQ Boost Cara Paling Gampang Buat Dapat View$ di YouTube $$$

Discussion in 'Trade' started by okkyjem, Nov 15, 2016.

  1. JumpBee

    JumpBee (9) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Jun 27, 2011
    Messages:
    181
    Likes Received:
    68
    bookmark dulu ah..
     
  2. entah1982

    entah1982 (25) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 29, 2008
    Messages:
    918
    Likes Received:
    50
    Ninggalin jejak dulu ah. Kayanya oke nih
     
  3. okkyjem

    okkyjem (9) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Dec 7, 2012
    Messages:
    96
    Likes Received:
    18
    Okee gan.. silahkan order hehehe
     
  4. andre44

    andre44 (2) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Nov 2, 2007
    Messages:
    116
    Likes Received:
    7
    jejak dlu ah
     
  5. retroisme7

    retroisme7 New Comer

    Joined:
    Sep 2, 2016
    Messages:
    36
    Likes Received:
    3
    Dolar lagi drop apa harga vidiq bootsnya g ikutan gan..?


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  6. okkyjem

    okkyjem (9) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Dec 7, 2012
    Messages:
    96
    Likes Received:
    18
    kayaknya udah normal lagi gan
    di channel ane cuma drop tgl 19 & 20 kemaren
    kalau masih drop paling tergantung konten di channel nya aja


    udah diproses kemaren ya gan..
    makasi gan
     
  7. okkyjem

    okkyjem (9) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Dec 7, 2012
    Messages:
    96
    Likes Received:
    18
    silahkan gan
     
  8. entah1982

    entah1982 (25) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 29, 2008
    Messages:
    918
    Likes Received:
    50
    Kalau videonya baru beberapa bisa nggak di optimasi

    Sent from my Redmi Note 4 using Tapatalk
     
  9. okkyjem

    okkyjem (9) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Dec 7, 2012
    Messages:
    96
    Likes Received:
    18
    bisa kok gan..
    silahkan :D
     
  10. terkaya

    terkaya (132) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 30, 2011
    Messages:
    1,408
    Likes Received:
    121
    Location:
    Brighton
    thanks gan, mantap banget ini so far :D
    ntar kalo expired ane kontak lagi yak :D
     
  11. pwchinaga

    pwchinaga (26) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 14, 2011
    Messages:
    590
    Likes Received:
    13
    ane order gan 1
    cek wa gan
    50.000 kan sorean ak tfer
     
  12. dahana

    dahana (11) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Mar 12, 2009
    Messages:
    180
    Likes Received:
    25
    Location:
    tangerang
    ini paket boost yang 5 channel atau yang 1 channel gan ? trus dapet email dari agan ga untuk akunnya ?
     
  13. okkyjem

    okkyjem (9) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Dec 7, 2012
    Messages:
    96
    Likes Received:
    18
    wih udah mulai nambah pundi-pundi nya ya gan :D


    siap gan..
    sudah dibalas wa nya :D


    kalau untuk cari rekomendasi tag bisa ke banyak channel gan, unlimited..
    tapi kalau buat dikaitkan ke web vidiq cuma 5, buat liat analytic lebih dalam aja sih..
     
  14. walterz

    walterz (18) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    May 5, 2016
    Messages:
    432
    Likes Received:
    40
    Location:
    Recycle Bin
    gan PM in detail pembayaran dong, kebetulan ane baru iseng'' buat channel baru nih.
    Sekalian mau nyoba ini vidiq boost :D
     
  15. dahana

    dahana (11) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Mar 12, 2009
    Messages:
    180
    Likes Received:
    25
    Location:
    tangerang
    kirimin detail pembayarannya gan via pm ya ..
    mau coba order
    makasih ^_^
     
  16. bayunur

    bayunur (3) Banned Known Trader

    Joined:
    Oct 24, 2015
    Messages:
    364
    Likes Received:
    27
    mantau aja dulu
     
  17. okkyjem

    okkyjem (9) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Dec 7, 2012
    Messages:
    96
    Likes Received:
    18
    Udah ane kirim PM ya gan
    Silahkan ditunggu ordernya
     
  18. okkyjem

    okkyjem (9) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Dec 7, 2012
    Messages:
    96
    Likes Received:
    18
    silahkan gan
     
  19. khaeruddin

    khaeruddin (37) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Dec 4, 2012
    Messages:
    323
    Likes Received:
    24
    Location:
    karawang-pati
    Kayanya mantep nih kirmin ane rek entegan
     
  20. okkyjem

    okkyjem (9) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Dec 7, 2012
    Messages:
    96
    Likes Received:
    18
    cek PM ya gan hehehe
     

Share This Page