1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

ada apa dengan Telkomsel flash

Discussion in 'Chit Chat' started by rhecko, Sep 1, 2009.

Tags:
  1. rhecko

    rhecko Super Hero

    Joined:
    Feb 13, 2008
    Messages:
    1,860
    Likes Received:
    733
    Location:
    JOgja
    gan..and sis....
    kenapa yah flash akhir2 ini..
    lelet huabis...
    suka disconet..and ga bisa conect lagi...
    eh malah 2 hari ini ,bisa conect terus..DC beberapa menit berikutnya,and ga bisa conect2 lagi..
    nunggu beberapa jam baru bisa...
    ada apa yah...

    apa ada yg menglami hal sama kayak gw gan and sis?
    :nangis:
     
  2. scarface

    scarface Super Hero

    Joined:
    Nov 13, 2007
    Messages:
    6,293
    Likes Received:
    3,002
    Location:
    garut gito loh
    sama.tadi disorum juga gitu lelet banget
     
  3. Rafika

    Rafika Super Hero

    Joined:
    Feb 24, 2009
    Messages:
    834
    Likes Received:
    151
    Location:
    my blog dashboard
    kadang juga diskonek sendiri:swt:
     
  4. rhecko

    rhecko Super Hero

    Joined:
    Feb 13, 2008
    Messages:
    1,860
    Likes Received:
    733
    Location:
    JOgja
    itu maksud gw brow..
    knapa yah..?
     
  5. p3durungan

    p3durungan Super Hero

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    18,674
    Likes Received:
    6,031
    Location:
    depan laptop
    mungkin bandwidht nya over exceeded jadinya ada pelanggan yang ga kebagian akhirnya diskonek
     
  6. yunuswae

    yunuswae Hero

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    736
    Likes Received:
    11
    Location:
    Jakarta, Cianjur
    Sama Persis Bos, Gw Juga gitu kadang diskonek sendiri..:nangis:
     
  7. jokvenus

    jokvenus Hero

    Joined:
    Jul 6, 2006
    Messages:
    603
    Likes Received:
    6
    jaringan internetnya dah overload.... dan per tanggal 1 september 2009 dah ditutup pendaftaran flash unlimitednya.....
     
  8. rhecko

    rhecko Super Hero

    Joined:
    Feb 13, 2008
    Messages:
    1,860
    Likes Received:
    733
    Location:
    JOgja
    waakaka..
    gw dah 4 buln langganan..
    and dah bayar yg ke 4 hehe..
    eh..beberapa hari malah gitu...:nangis:
     
  9. diqky

    diqky Super Hero

    Joined:
    Aug 7, 2008
    Messages:
    1,739
    Likes Received:
    39
    sama gue juga ngerasain sering DC sendiri malah sering banget :nangis:

    kayanya disini byk teman senasib sepenangguangan :gembira:
     
  10. raedyfor

    raedyfor Super Hero

    Joined:
    Feb 3, 2008
    Messages:
    2,060
    Likes Received:
    89
    parah lah pokoknya bulan agustus ini :nangis: buat donlot apa2 ga bisa, buat update blog susah, speed cuman pol 5kb/s, kayaknya emank lagi promo trus dan akhirnya overselling deh tp tidak diimbangi dengan penambahan bandwith :nangis:
     
  11. mr mendem

    mr mendem Super Hero

    Joined:
    Oct 7, 2008
    Messages:
    1,421
    Likes Received:
    38
    Location:
    AB 5323 RD
    Sama Gan,Ane jg pk Telkomsel emang gitu....,:nangis::nangis:
     
  12. ewwink

    ewwink Super Hero

    Joined:
    Apr 27, 2006
    Messages:
    2,840
    Likes Received:
    1,091
    Location:
    Tasikmalaya, Sunda, Indonesia
  13. leniden

    leniden Super Hero

    Joined:
    Mar 22, 2008
    Messages:
    2,372
    Likes Received:
    400
    Location:
    Palembang
    MAkanya pake spidi donk...
     
  14. agungosx

    agungosx AdSense Fan

    Joined:
    Sep 27, 2008
    Messages:
    196
    Likes Received:
    5
    Location:
    Cibinong - Bogor
    gw kira cuma gw duank...
    ini si sama aja kek Telkomnet Instan versi wireless:pusing:
     
  15. rhecko

    rhecko Super Hero

    Joined:
    Feb 13, 2008
    Messages:
    1,860
    Likes Received:
    733
    Location:
    JOgja
    kebanyakan promo kali yah

    atau emang semua provider net di indonesia payah:malu:
     
  16. black888

    black888 AdSense Pro

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    492
    Likes Received:
    8
    Location:
    Google - Facebook
    TELKOMSEL FLASH udah OVER kali penggunanya
    baru masih sok lagi nerima pelanggan :( mau untung besar malah dapat makian..........
    bulan ini saya mau lari ke indosat deh kayaknya
     
  17. Dudayz

    Dudayz Super Hero

    Joined:
    Feb 6, 2009
    Messages:
    3,859
    Likes Received:
    522
    Location:
    Bogor Kota Panas
    Kok gw enggak yaa ?? tanya kenapaaa :gembira:
     
  18. black_3v1L

    black_3v1L AdSense Fan

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    119
    Likes Received:
    7
    Location:
    Me-&
    Iya nih gw juga ngerasain hal yang sama, tapi setelah di tambahin antenna di modemnya semalem, udah gak gitu lagi. Antenna external tuk sierra 885U..... bikinan dewe :gembira:
    :gembira:
     
  19. agungosx

    agungosx AdSense Fan

    Joined:
    Sep 27, 2008
    Messages:
    196
    Likes Received:
    5
    Location:
    Cibinong - Bogor
    share donk bro cara bikin antenanya:hmm:
     
  20. terranoswiss

    terranoswiss AdSense Fan

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    177
    Likes Received:
    41
    ini gw dapat info dari forum sebelah, kaskus geto loh... :silau:

    Kalo di surabaya sih bagus... ngadatnya... :pusing:
     
    raedyfor likes this.

Share This Page