1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTB] Ada jual Subscriber youtube Khusus indo aja

Discussion in 'Service' started by achimm, Mar 31, 2021.

  1. achimm

    achimm (16) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jul 8, 2011
    Messages:
    295
    Likes Received:
    12
    salam semua agan-agan disini ya

    Ada yang bisa bantu untuk jasa Subscriber youtube tapi khusus hanya dari indonesia saja

    Subscriber channel youtube saya sudah ada 25k skr tapi rasanya pengen mempercepat hingga 50k atau bahkan 100k lah buat ngerasain dapet silver bootom..heheeh

    Lebih saya utamakan yang bisa diajak kerjasama untuk mempercepat dapet Subscriber youtube 50k atau lebih ya, jadi sitem nya langsung paketan aja dan gak usah ngecer ya..

    tolong jika ada yang berminat silahkan respon di tread ini atau PM juga boleh

    makasih
     
  2. Oby_One

    Oby_One (80) Banned Trusted Trader

    Joined:
    Jul 11, 2007
    Messages:
    5,038
    Likes Received:
    233
    Location:
    |Pulau Sabang - Aceh|
    Emang itu subs 25K agan indo semua yah..?

    Kalo beli subscriber yg target country , kyk nya susah, lain dengan hal nya viewer.

    Kalo bantu untuk mencapai 50K sub..gampang mah, kita adanya worldwide subscriber.

    Kalo agan cari yg indo, mending pakai google ads. Jadi bisa targeted.

    Goodluck
     
  3. achimm

    achimm (16) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jul 8, 2011
    Messages:
    295
    Likes Received:
    12
    iya itu 25K indo demua karena nutural

    oh gitu ya harus pakai googele ads
     
  4. fenfive

    fenfive (4) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Jan 26, 2020
    Messages:
    139
    Likes Received:
    27
    Tapi apakah aman dan gak akan hilang kena pinalti youtube kalau kita beli subscriber? Pengen jg beli tpi msih takut

    Sent from my RMX2086 using Tapatalk
     

Share This Page