1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

ada yang bisa bantu buat fanspage yang laris manis?

Discussion in 'Facebook' started by jatmiko3188, Jun 14, 2018.

  1. jatmiko3188

    jatmiko3188 New Comer

    Joined:
    Jan 28, 2017
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    mohon maaf saya lagii belajar bikin fanspage yang menarik apakah ada tutorial yang oke dari kawan kawan disini
     
  2. amrimf

    amrimf Super Hero

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    2,875
    Likes Received:
    161
    Location:
    Sokaraja, Banyumas
    Cari aja FP yang menurut agan bagus, pelajari saja dari yang sudah ada
     
  3. Yono UpdateBlogmu

    Yono UpdateBlogmu Super Hero

    Joined:
    Jul 27, 2014
    Messages:
    824
    Likes Received:
    48
    Location:
    Central Java
  4. Indry

    Indry Hero

    Joined:
    Mar 11, 2015
    Messages:
    611
    Likes Received:
    38
    Location:
    Bandung
    Ya bener banget, pake teknik ATM aja, Amati, Tiru & Modifikasi!
     
  5. pitekwalik

    pitekwalik AdSense Fan

    Joined:
    Sep 24, 2017
    Messages:
    152
    Likes Received:
    10
    Wah, ga tahu juga ya gan. Barangkali master di bawah nubie lebih tahu.
     
  6. jatmiko3188

    jatmiko3188 New Comer

    Joined:
    Jan 28, 2017
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    kasih tau dong gan hahahahaha
     
  7. pudin

    pudin New Comer

    Joined:
    Jan 17, 2018
    Messages:
    39
    Likes Received:
    3
    Pertama tentuin temanya dlu mas gan. dan usahakan tema tsb yg kita kuasai spy nnti kontennya unik dan menarik :)
     
  8. hwango

    hwango New Comer

    Joined:
    Apr 28, 2018
    Messages:
    40
    Likes Received:
    2
    Sekarang ini kalo mau ngejual laman facebook kamu gampang kok. Ada laman kayak Freelancer di Facebook di mana kamu bisa posting tentang page kamu. Ane yakin kamu bisa dapat klien bagus di sana. Terima kasih sebelumnya!
     

Share This Page